<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

辣妹靠過來 *

☆甜櫻純‧° ( 崩逼-崩逼 )

澳洲地區 , 人氣: 909094 , 最後上線: 4612 天前

2008-10-02 05:53:25 5711 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

有妳們的支持
有妳們的鼓勵

騷小蛋、濺小諠
準備擴大攤位在台南花園夜市
陸續..大東、武聖
也會擴攤
準備誠徵台南辣妹夥伴

條件:

敢穿
敢秀
口才佳
配合度佳
獨有自己作風
勤奮
認真

肯與我們再度呈現最優的一面
給大家

有心想在服飾中和我們成為最佳夥伴
意者留言

謝謝你們的支持
而讓我們創下今天的地攤達人
陸續我們將會走向地攤、店面兼俱
非常感激你們的大力支持
謝謝你們!!

很高興有你們這些朋友
我們一點也不陌生
我們會是街頭最閃亮的那顆星

誠心的謝謝你們的支持!!
感激

也非常謝謝外地的朋友們的支持
由不熟、由無名
而有機會讓
騷小蛋、濺小諠
為你打造而成了朋友

謝謝你們
很高興認識你們
謝謝!!

--------------------------------------------------------------------------------

請附一下照片

澳洲地區 , 人氣: 909094 , 最後上線: 4612 天前

2008-10-06 01:42:27 5707 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>引述 黛瑪°:
> 我有看到你欸 ` 草莓阿

是阿!!
▌馬仔.。o★〃 ( 台南刑事組 )

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4742 天前

2008-10-06 09:59:05 5707 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>引述 ˉgoodwife°濺:

我怎麼都沒看到 ..

喔喔 , 快兩個月沒逛夜市了 哈哈!
ˉˉ少棠 ..° ( 永和 )

日本地區 , 人氣: 317224 , 最後上線: 5121 天前

2008-10-11 09:08:47 5702 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>引述 ˉgoodwife°濺:

賣什麼東東阿!?
許小黑° ( 古意低一估人 )

台南 , 人氣: 439995 , 最後上線: 3155 天前

2008-10-15 15:59:56 5698 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

賣女性衣服跟褲子 ~~ 你可以去彭場 買去送你七辣跟細姨

2008-10-20 07:42:49 5693 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>引述 許小黑°:
>賣女性衣服跟褲子 ~~ 你可以去彭場 買去送你七辣跟細姨

七辣跟細姨
是你要贊助的嗎!?
許小黑° ( 古意低一估人 )

台南 , 人氣: 439995 , 最後上線: 3155 天前

2008-10-20 15:59:11 5693 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

如果我有七辣跟細姨 我就買 ~!
 迷尼琪﹑ ( 0938626 )

台南 , 人氣: 1080262 , 最後上線: 4485 天前

2008-10-21 16:52:46 5692 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

我也要讓我家矮子琪 .. 跟你們去賣衣服 !!!

不知道他的身高這樣可以跟你們去賣衣服嗎 !?

這是他的照片 ↓
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。