<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

尋找白目人

古意a雯 ♥ ( 720507 )

台南市 , 人氣: 126560 , 最後上線: 3735 天前

2008-07-06 19:27:48 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

這一估月來 你們的好朋友小雯家被搞囉三次

是哪一估畜牲哇不知 !! 專利用半夜 !

希望他不要是哇猜的那估人 !

這幾天忙著通知朋友 忙著安南區夠力的人 !!

哇不知 也不曉得抓不抓的到 

因為...

他在暗 哇在明 !!

但鴨蛋在密還是有縫..一抓到就打給你半死

你愛手賤咩  !!

朋友叫哇也用相同方式對待你 

但哇不是那估不明事理的人

不是怕你 而是哇不想傷到任何人 !

但只要證明是你 你搞的動作 哇不會像你一樣利用半夜

哇會當你家人面前做 還有 哇會讓你家人親自到哇家

跟哇媽咪道歉 !! 他教的兒子 是那麼的...

你去人家的家裡丟東西或怎樣 證明你真的很行嗎?

真正跟人家七逃很行的 不會搞這種小動作

有本事出來面對 大家把話講清楚

搞什麼鬼丫你 !!

給台南人 只要你們有咡到你們誰的朋友

半夜去人家家裡鬧 

在台南縣安定鄉六嘉村..國八附近

哇們會拿出哇們最大的誠意 !! 感謝你
ˉˉˉˉ低調° ( 華清金髮小隻玄 )

台南市 , 人氣: 1283786 , 最後上線: 1678 天前

2008-07-06 20:38:31 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
> 這一估月來 小雯家被搞囉三次
>是哪一估畜牲哇不知 !! 專利用半夜 !
>希望他不要是哇猜的那估人 !
>這幾天忙著通知朋友 忙著安南區夠力的人 !!
>哇不知 也不曉得抓不抓的到 
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>但鴨蛋在密還是有縫..一抓到就打給你半死
>你愛手賤咩  !!
>朋友叫哇也用相同方式對待你 
>但哇不是那估不明事理的人
>不是怕你 而是哇不想傷到任何人 !
>但只要證明是你 你搞的動作 哇不會像你一樣利用半夜
>哇會當你家人面前做 還有 哇會讓你家人親自到哇家
>跟哇媽咪道歉 !! 他教的兒子 是那麼的...
>你去人家的家裡丟東西或怎樣 證明你真的很行嗎?
>真正跟人家七逃很行的 不會搞這種小動作
>有本事出來面對 大家把話講清楚
>搞什麼鬼丫你 !!
>給台南人 只要你們有咡到你們誰的朋友
>半夜去人家家裡鬧 
>在台南縣安定鄉六嘉村..國八附近
>哇們會拿出哇們最大的誠意 !! 感謝你
是又發生捨事情ㄌ阿 還有跑ㄑㄋ嘉鬧阿
想當正常人好難 ( 南區ㄚ杰 )

其它地區 , 人氣: 110647 , 最後上線: 4412 天前

2008-07-06 20:44:18 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>這幾天忙著通知朋友 忙著安南區夠力的人 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
誰誰 ~~?

台南市 , 人氣: 126560 , 最後上線: 3735 天前

2008-07-06 22:02:01 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 ╭華勝︴低調°:
>是又發生捨事情ㄌ阿 還有跑ㄑㄋ嘉鬧阿
對丫 !!

至於哪估畜牲哇是不知 !

現哇有叫鹽埕的表哥幫哇查

還有信哥也有叫朋友與囝仔一起幫忙

風聲幫哇放下去 !!

2008-07-06 22:03:23 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 極乖╭ 杰a☆:
>誰誰 ~~?

如果知道就不用叫人家幫忙找

現超需要人的 !!

如果查到或抓到 

叫你們來練拳頭會不會太遠一點
創世紀十分古意 ( 66A )

台南 , 人氣: 1438834 , 最後上線: 3684 天前

2008-07-06 23:17:14 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>這幾天忙著通知朋友 忙著找安南區夠力的人
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
路口不是有裝監視器去查看看吧!

2008-07-06 23:20:37 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 十分古意☆°〞:
>路口不是有裝監視器去查看看吧!

那估哇們六嘉村只有那間

萊爾富有路口有監視器而已 !!

離哇家還有小距離

哇嘛想不出有啥法子 !

他丟的第一包垃圾哇們本來要拿去驗

但 哇那估哥他爸當刑事的說 小案件

通常...卡困難 !!

而且哇娘說 掃掃清理就好 

不要哇們在惹事囉 !所以並不能請

哇叔公出面<民意代表>

只好靠著哇們自己囉 !!

悶 哇嘛不知能怎做囉 !
StAgE鬼洗 ( RUIN )

日本地區 , 人氣: 120767 , 最後上線: 5517 天前

2008-07-06 23:21:59 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
害我那天原本有權頭可以練了 有車可以砸了 ˇˇ
結果備說沒證據不要亂來 哎哎哎
害我爽了一下 ~ 要彎 我可以奉陪 ˊˋ ...

台南 , 人氣: 1438834 , 最後上線: 3684 天前

2008-07-06 23:22:11 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>那估哇們六嘉村只有那間
>萊爾富有路口有監視器而已 !!
>離哇家還有小距離
>哇嘛想不出有啥法子 !
>他丟的第一包垃圾哇們本來要拿去驗
>但 哇那估哥他爸當刑事的說 小案件
>通常...卡困難 !!
>而且哇娘說 掃掃清理就好 
>不要哇們在惹事囉 !所以並不能請
>哇叔公出面<民意代表>
>只好靠著哇們自己囉 !!
>悶 哇嘛不知能怎做囉 !
你不要跟我說你叔公是王慶安ㄋ

2008-07-06 23:24:02 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

呵 只要有證據囉 

練拳頭一定有你們份

就請你們中洲寮囝仔幫忙

有多餘時間 半夜找幾估少年仔

來哇家逛逛 

如果沒傢伙 哇找朋友調 !

2008-07-06 23:24:29 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>你不要跟我說你叔公是王慶安ㄋ
...

你是水丫 夭壽骨吶 

沒錯 呵 !!
StAgE鬼洗 ( RUIN )

日本地區 , 人氣: 120767 , 最後上線: 5517 天前

2008-07-06 23:25:16 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>呵 只要有證據囉 
>練拳頭一定有你們份
>就請你們中洲寮囝仔幫忙
>有多餘時間 半夜找幾估少年仔
>來哇家逛逛 
>如果沒傢伙 哇找朋友調 !
又沒差 反正我時間多 ~
哈哈 ~ 太久沒練拳投了 不知道
跟以前的實力有沒有插到ˇˇ ˊˋ

2008-07-06 23:27:43 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>...
>你是水丫 夭壽骨吶 
>沒錯 呵 !!
夭壽骨我要叫王慶安舅公因他是我老婆的舅公

2008-07-06 23:29:09 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>夭壽骨我要叫王慶安舅公因他是我老婆的舅公

.....

不要講那麼大聲吶 

還把叔公名字請出來 !!

低調點 

哇他親二哥的孫子
ˉ志ㄚ° ( 3336696 )

基隆市 , 人氣: 244208 , 最後上線: 3499 天前

2008-07-06 23:46:06 5798 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
路過~簽一下~!
慾╰POSE→武傑 ( 062914748 )

台南 , 人氣: 177174 , 最後上線: 5709 天前

2008-07-07 01:27:24 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 

跑去我外婆家鬧的麻煩出門小心一點~~~也最好不要讓我抓到~

被我抓到ㄉ話~我在跟你比實力~
°雅鬼﹍ ( 雅鬼至上 )

日本地區 , 人氣: 65243 , 最後上線: 5523 天前

2008-07-07 07:38:14 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
你們那裡 沒有裝監視器嗎?!

2008-07-07 17:26:03 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 ╳金光﹏副創〞:
>你們那裡 沒有裝監視器嗎?!
沒有

有也離哇家有小距離吶

2008-07-07 17:27:47 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 慾╰POSE→武傑:
>跑去我外婆家鬧的麻煩出門小心一點~~~也最好不要讓我抓到~
>被我抓到ㄉ話~我在跟你比實力~

現都還在沒證據下吶

如果是哇猜中的那估人 !!

當初他還講 等他趐膀硬囉

過陣子

要讓哇吃到苦頭

這些話連廖偉他妹都能證明

因為還在他無名跟哇相戰一陣子

但....哇們沒證據說任何人 幹的 !!
°雅鬼﹍ ( 雅鬼至上 )

日本地區 , 人氣: 65243 , 最後上線: 5523 天前

2008-07-07 17:28:27 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>沒有
>有也離哇家有小距離吶
是喔 !!
那真的很難拔
找到時 約他出來
我會在旁邊吃 爆米花
順便幫你踢他幾腳

2008-07-07 17:29:30 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 ╳金光﹏副創〞:
>是喔 !!
>那真的很難拔
>找到時 約他出來
>我會在旁邊吃 爆米花
> 順便幫你踢他幾腳

呵呵...

ok的吶 !!
心愛甲郎困═─ ( 少東 )

其它地區 , 人氣: 247474 , 最後上線: 4507 天前

2008-07-07 19:08:40 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
抓到打他鳥鳥~ 加油~!

2008-07-07 21:32:23 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 國立執著大學°:
>我敢發誓..................
>那個絕對不是我ˋˊ
>因為...................我根本不知道你家在哪ˇˇ
>哈哈哈!!!

對丫 !

現哇要低調了吶 !!

哎 !!
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3790 天前

2008-07-07 22:34:20 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 

哩怎ㄇ嚕 ~~  發生蝦咪事情嚕

我怎ㄇ都看到都灰灰阿 ~~~

2008-07-07 22:40:57 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

就一估畜牲選在半夜來哇家門口丟東西

這估月已三次囉 一開始哇娘都想說算了

但第三次太過份 哇媽知哇個性不敢講

到第三次他忍無可忍囉 一早就臂頭大罵

哇就不開心囉 !

哇媽問最近是招惹到誰 哇真的想好久想不到

終於想到...那估人 !

現除囉他 真不知是誰 ..

還曾在他自估無名嗆說要讓哇好看

等他趐膀硬囉 要讓哇嘗到苦頭有的沒的..

回想起來 ..除囉他還能有誰

但一切都沒證據哇們都無法出動

所以要請你們放估風聲出去 !

看誰知 或有咡人家講

半夜跑來安定六嘉 靠近國八附近..

如果知道..哇們會好好請朋友出來

練拳頭 ..

哇們也會盡哇們所能 拿出誠意感謝你們 !!
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3790 天前

2008-07-07 22:43:47 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>就一估畜牲選在半夜來哇家門口丟東西
>這估月已三次囉 一開始哇娘都想說算了
>但第三次太過份 哇媽知哇個性不敢講
>到第三次他忍無可忍囉 一早就臂頭大罵
>哇就不開心囉 !
>哇媽問最近是招惹到誰 哇真的想好久想不到
>終於想到...那估畜牲 !
>現除囉他 真不知是誰 ..
>還曾在他自估無名嗆說要讓哇好看
>等他趐膀硬囉 要讓哇嘗到苦頭有的沒的..
>回想起來 ..除囉他還能有誰
>但一切都沒證據哇們都無法出動
>所以要請你們放估風聲出去 !
>看誰知 或有咡人家講
>半夜跑來安定六嘉 靠近國八附近..
>如果知道..哇們會好好請朋友出來
>練拳頭 ..
>哇們也會盡哇們所能 拿出誠意感謝你們 !!

哩說  ㄊ   是指誰ㄚ
野蠻丫頭 ( HOTEL. )

台南 , 人氣: 1332115 , 最後上線: 4286 天前

2008-07-07 23:30:12 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>就一估畜牲選在半夜來哇家門口丟東西
>這估月已三次囉 一開始哇娘都想說算了
>但第三次太過份 哇媽知哇個性不敢講
>到第三次他忍無可忍囉 一早就臂頭大罵
>哇就不開心囉 !
>哇媽問最近是招惹到誰 哇真的想好久想不到
>終於想到...那估人 !
>現除囉他 真不知是誰 ..
>還曾在他自估無名嗆說要讓哇好看
>等他趐膀硬囉 要讓哇嘗到苦頭有的沒的..
>回想起來 ..除囉他還能有誰
>但一切都沒證據哇們都無法出動
>所以要請你們放估風聲出去 !
>看誰知 或有咡人家講
>半夜跑來安定六嘉 靠近國八附近..
>如果知道..哇們會好好請朋友出來
>練拳頭 ..
>哇們也會盡哇們所能 拿出誠意感謝你們 !!

衝阿 ~~~ 呼細

2008-07-07 23:35:29 5797 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 期待巴里島之旅:
>衝阿 ~~~ 呼細

水吶水吶 !!
空氣流氓俗辣義 ( OZACO )

台南 , 人氣: 1892817 , 最後上線: 3907 天前

2008-07-08 10:57:48 5796 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 

蛤..害我白高興了一下 ~ 我以為你要徵"白目"的人捏!!
厚唷!! 蛤..你當面做哦~ 那就變成"現行犯"了說 ~ 賣辣!!
交給小妹我.. 嘻!! 我不會去扔鞭炮那麼沒水準
也不會拿鐵樂士去噴 太沒道德嘍!! 我丫.. 我會~~~~ 嘻嘻嘻~

拿   屎   去   潑    YA! @@a
▌家銘.。o★〃 ( 0915142002 )

台南市 , 人氣: 318661 , 最後上線: 151 天前

2008-07-08 13:25:45 5796 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
qq速安抓嚕  
ˉˉˉˉ霖迪° ( 華清﹋霖仔〃 )

日本地區 , 人氣: 90097 , 最後上線: 4491 天前

2008-07-08 15:40:27 5796 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 

安定啊  。。。  

消消氣吧     ˇ 

2008-07-08 17:22:02 5796 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 ㊣TATTOO↘魷魚:
>蛤..害我白高興了一下 ~ 我以為你要徵"白目"的人捏!!
>厚唷!! 蛤..你當面做哦~ 那就變成"現行犯"了說 ~ 賣辣!!
>交給小妹我.. 嘻!! 我不會去扔鞭炮那麼沒水準
>也不會拿鐵樂士去噴 太沒道德嘍!! 我丫.. 我會~~~~ 嘻嘻嘻~
>拿   屎   去   潑    YA! @@a

....

幫哇放一下風聲 很想痛扁那估人 !

2008-07-08 20:51:29 5796 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 ╭華勝︴霖迪:
>安定啊  。。。  
>消消氣吧     ˇ 

如何消吶 

卡難吶 !
『睨→風』 ( S0977488 )

台南 , 人氣: 293317 , 最後上線: 832 天前

2008-07-08 23:18:22 5796 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 

路過ㄟ= =
傻瓜等待某某人 ( 哇ㄒ永康小黑 )

台南 , 人氣: 171103 , 最後上線: 5143 天前

2008-07-09 12:53:05 5795 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〥古意a雯〥:
>幫忙 !!
>因為...
>他在暗 哇在明 !!
>你愛手賤咩  !!
>搞什麼鬼丫你 !!
>半夜去人家家裡鬧 
小弟 三八黑來幫你灌水
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。