<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

@請問一下唷@

唯愛° ( 浩龍2 )

台南 , 人氣: 491540 , 最後上線: 4257 天前

2008-06-18 08:34:03 5795 天前 發表 / 共有 480 的瀏覽量

為什麼我的電腦現在超會類各的~那是怎麼一回事阿~
之前速度不會很慢~為什麼現在會都這樣ㄋ~
誰能教教我怎麼處理阿~在此先向你說聲謝謝囉~
平面空間 ( POSE20230 )

其它地區 , 人氣: 132236 , 最後上線: 4973 天前

2008-06-19 13:34:33 5794 天前 發表 / 共有 480 的瀏覽量

>引述 ☆寶貝〃我愛你:
>為什麼我的電腦現在超會類各的~那是怎麼一回事阿~
>之前速度不會很慢~為什麼現在會都這樣ㄋ~
>誰能教教我怎麼處理阿~在此先向你說聲謝謝囉~
慢 的 很 嚴 重 嘛 ? 有可能中毒嚕~

擩蟲在向你招手了

台南 , 人氣: 491540 , 最後上線: 4257 天前

2008-06-20 01:48:45 5793 天前 發表 / 共有 480 的瀏覽量

>引述 ♂╰P0SE→信宏:
>慢 的 很 嚴 重 嘛 ? 有可能中毒嚕~
> 擩蟲在向你招手了
那能處理ㄇ~怎麼用~
平面空間 ( POSE20230 )

其它地區 , 人氣: 132236 , 最後上線: 4973 天前

2008-06-20 01:52:53 5793 天前 發表 / 共有 480 的瀏覽量

>那能處理ㄇ~怎麼用~
是不是一天比一天更慢 光是開個網頁就可以很慢了..?

最快殺死他的方法 從灌吧

2008-06-20 01:55:07 5793 天前 發表 / 共有 480 的瀏覽量

>引述 ♂╰P0SE→信宏:
>是不是一天比一天更慢 光是開個網頁就可以很慢了..?
> 最快殺死他的方法 從灌吧
對阿~就是一天比一天慢阿~那麼現在從灌要花多少阿~
愛情伯樂〞鬧★ ( 狠不下心 )

日本地區 , 人氣: 222631 , 最後上線: 5416 天前

2009-03-07 03:03:46 5533 天前 發表 / 共有 480 的瀏覽量

>對阿~就是一天比一天慢阿~那麼現在從灌要花多少阿~
你是哪裡人押 可以的話 小弟可以幫你 免費^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。