<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

907旅2042梯所有同梯灌水吧!

謝小隻° ( 低調生活的人 )

台南 , 人氣: 282596 , 最後上線: 4333 天前

2008-06-16 04:34:36 5818 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

6月18日收假閣天就要下部隊了...

大家新訓一個月就這樣結束ㄌ

很多人都要到外島生活了!

認識的有放假回來記得互相連絡吧!!

官田渡假村的外島籤真的給他很多...

只能淦到不能在淦...

但我卻沒跟大家一起抽到外島籤那才更淦...

偏偏我抽重魔部兩百旅...

有抽到那邊的互相照應一下吧!!
我為妳守身3 年 ( W987987 )

台南 , 人氣: 247832 , 最後上線: 4937 天前

2008-06-16 13:27:29 5818 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴聖堂°創辦:
>6月18日收假閣天就要下部隊了...
>大家新訓一個月就這樣結束ㄌ
>很多人都要到外島生活了!
>認識的有放假回來記得互相連絡吧!!
>官田渡假村的外島籤真的給他很多...
>只能淦到不能在淦...
>但我卻沒跟大家一起抽到外島籤那才更淦...
>偏偏我抽重魔部兩百旅...
>有抽到那邊的互相照應一下吧!!

好像留在台灣ㄉ都魔部ㄉ比較多 ~

我也在台灣 我要去跳傘了 ~~~

準備從3百多公尺ㄉ高空跳下來了 ~

台南 , 人氣: 282596 , 最後上線: 4333 天前

2008-06-16 14:16:49 5818 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴Black°宅阿:
> 
>  好像留在台灣ㄉ都魔部ㄉ比較多 ~
> 
>    我也在台灣 我要去跳傘了 ~~~
>      準備從3百多公尺ㄉ高空跳下來了 ~
傘兵阿...國家需要你ㄌ 哈哈...
我為妳守身3 年 ( W987987 )

台南 , 人氣: 247832 , 最後上線: 4937 天前

2008-06-16 14:19:03 5818 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴聖堂°創辦:
>傘兵阿...國家需要你ㄌ 哈哈...

要再去給人家超一ㄍ月了  ~”~

聽說傘兵 三千 10分鐘要跑完耶  zz

2008-06-17 11:42:06 5817 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>    要再去給人家超一ㄍ月了  ~”~
>      聽說傘兵 三千 10分鐘要跑完耶  zz
有這麼嚴格嗎??

你跑不完他也不會怎麼樣吧...
ˉˉˉˉ猴ㄗ° ( 木柵動物園 )

台南 , 人氣: 270040 , 最後上線: 4713 天前

2008-06-17 14:50:22 5817 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴聖堂°創辦:

挖金馬獎捏

2008-06-17 20:03:26 5817 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ 眷戀°:
>挖金馬獎捏
你去哪記得買高粱酒回來給我...

不要忘ㄌ

我等你放假回來找我...
 茶香° ( 777444111 )

日本地區 , 人氣: 407006 , 最後上線: 4287 天前

2008-06-29 09:18:50 5805 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴聖堂°創辦:

還在混阿 " 哈
ˉˉˉ牛奶°ˉ ( R7712004 )

日本地區 , 人氣: 109559 , 最後上線: 5542 天前

2008-06-29 10:00:41 5805 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 醉生夢死ˉ〃熊:
> 這邊都42ㄉ???

2008-06-29 12:02:28 5805 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 牛奶°:
目前看到的我認識的都應該是42梯ㄉ...
金錢難買早知道 ( 0929483812 )

台南 , 人氣: 613809 , 最後上線: 5735 天前

2008-07-05 15:48:21 5799 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>    要再去給人家超一ㄍ月了  ~”~
>      聽說傘兵 三千 10分鐘要跑完耶  zz
挖祥阿

2042ㄉ弟兄ㄇ~加油~ 挖再澎湖~砲一連
ˉˉˉ牛奶°ˉ ( R7712004 )

日本地區 , 人氣: 109559 , 最後上線: 5542 天前

2008-07-13 08:58:44 5791 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 澎湖中難過°:
> 挖祥阿
> 2042~加油~ 挖金門~裝步連
°Nine♀yi小隻 ( AS96385 )

台南 , 人氣: 15744 , 最後上線: 5424 天前

2009-03-10 13:15:43 5551 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 牛奶°:
++++++++
菱美〥啊強♂ ( 哩係勒三小逆 )

台南 , 人氣: 456524 , 最後上線: 4846 天前

2009-03-18 09:17:34 5543 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 安南區之泡麵:
>++++++++

幹 揪慶逆
°安南區♂哲仔 ( 眼鏡哥 )

其它地區 , 人氣: 164433 , 最後上線: 3788 天前

2009-04-24 11:49:57 5506 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴聖堂°創辦:
我麻希42Tㄟ~我金門兵~金門最賽的兵種@@
ˉˉˉˉ猴ㄗ° ( 木柵動物園 )

台南 , 人氣: 270040 , 最後上線: 4713 天前

2009-05-01 09:09:31 5499 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 °Nine♂yi哲仔:
>我麻希42Tㄟ~我金門兵~金門最賽的兵種@@

哪ㄍ單位
︴心如何靜﹒ ( ~G~ )

台南 , 人氣: 231927 , 最後上線: 4703 天前

2009-05-06 10:14:54 5494 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 福利攏總來°:
>2042T的 再過七天

我們就要退伍啦~~~

爽阿!!!!!

在軍中甚麼都是假的

只有那張退伍令才是真的

加油~~~加油 要熬過去了
 茶香° ( 777444111 )

日本地區 , 人氣: 407006 , 最後上線: 4287 天前

2009-05-23 15:30:56 5477 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 安南區之泡麵:
>++++++++

澎湖喝酒組~`

反裝甲 堆車駕駛兵
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4496 天前

2009-05-24 14:47:06 5476 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 安南區之泡麵:
>++++++++
42T
裝甲五六四旅砲兵營~哈哈
每天都在打嘴砲~
ˉˉ☆╗呆♀ˉ ( 780321 )

日本地區 , 人氣: 344875 , 最後上線: 5101 天前

2009-10-12 00:56:56 5335 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴聖堂°創辦:

QQ

晚到了ˇ

你也是2042的唷ˇ ?

都退伍了說ˇ

四營二連的ˇ
龍迪╭☆°× ( 登錄錯誤 )

日本地區 , 人氣: 275055 , 最後上線: 4562 天前

2010-01-27 05:39:06 5228 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ︴聖堂°創辦:

哇抽到澎湖ㄟ 呵呵 灌灌
小莉莉 ( 080854088 )

台南 , 人氣: 223861 , 最後上線: 4484 天前

2010-02-03 20:05:42 5221 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 κ San〞醜弟σ:
> 哇抽到澎湖ㄟ 呵呵 灌灌
ㄎㄎ

我也是

我是戰車ㄉ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。