<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

298旅萬金 來喔!!

█ˉ小董zˉ° ( 504607 )

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4254 天前

2008-06-01 10:27:08 5829 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

萬金是個賽單位 .......

新訓你們手別太臭抽到萬金 現在再猛補兵喔 !
﹏【盛達】〃 ( H3J-896 )

台南 , 人氣: 467703 , 最後上線: 4638 天前

2008-06-01 13:26:38 5829 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ︴Black°小董z:
> 萬金是個賽單位 .......
>    
>    新訓妳們手別太臭抽到萬金 現在再猛補兵喔 !
哈哈 賽單位 你蝦密兵

馬來西亞 , 人氣: 1340310 , 最後上線: 4254 天前

2008-06-01 13:27:18 5829 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 °優家族╭盛達:
>哈哈 賽單位 你蝦密兵

砲長 .. 你也萬金 ?

2008-06-01 13:29:47 5829 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>我去年砲兵ㄉ 我砲2連那你ㄋ

我機步1營 -.-

台南 , 人氣: 467703 , 最後上線: 4638 天前

2008-06-01 13:30:46 5829 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

> 我機步1營 -.-
哈哈
╭ oh ° ( MAYDAYEOA )

台南 , 人氣: 31467 , 最後上線: 5770 天前

2008-06-03 00:52:00 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>哈哈

萬金會很操ㄇ

都在幹麻阿

@@

2008-06-03 00:55:18 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ╭ oh °:
>萬金會很操ㄇ
>都在幹麻阿
>@@
恩 還好我退了

台南 , 人氣: 31467 , 最後上線: 5770 天前

2008-06-03 00:57:27 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 °Nine♂yi壞蛋:
>恩 還好我退了

ㄜㄜㄜ

這句話的意思~~

是很操喔

2008-06-03 00:58:50 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ╭ oh °:
>ㄜㄜㄜ
>這句話的意思~~
>是很操喔
>靠
對阿 我砲兵ㄉ 裡面很操阿 規矩很多 不知道在龜毛瞎密ㄉ

2008-06-03 01:00:39 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>對阿 我砲兵ㄉ 裡面很操阿 規矩很多 不知道在龜毛瞎密ㄉ

阿娘位~

哪假會放很多ㄇ

@@

2008-06-03 01:03:13 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ╭ oh °:
>阿娘位~
>哪假會放很多ㄇ
>@@
砲兵營幫去龍泉了 比較爽 踏進去萬金那就咖認命ㄉ 度過
★非本人♂ ( 987+-789 )

日本地區 , 人氣: 171838 , 最後上線: 5513 天前

2008-06-03 03:54:27 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>砲兵營幫去龍泉了 比較爽 踏進去萬金那就咖認命ㄉ 度過
願主保佑你@@ ..

那裡是一個很濫的單位 ..

不過機步一營我有熟@@ ..

我剛從那邊退@@ ..

我記得好像八月要下基地了吧 ..

加油嚕 ..

2008-06-03 14:03:06 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 不被允許的愛♂:
>願主保佑你@@ ..
>那裡是一個很濫的單位 ..
>不過機步一營我有熟@@ ..
>我剛從那邊退@@ ..
>我記得好像八月要下基地了吧 ..
>加油嚕 ..
你退了唷 那ㄇ快
★非本人♂ ( 987+-789 )

日本地區 , 人氣: 171838 , 最後上線: 5513 天前

2008-06-03 14:27:29 5827 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>你退了唷 那ㄇ快
嗯阿 ..你是= =?
ˉˉˉ麥先生° ( 麥摳勞 )

台東 , 人氣: 916022 , 最後上線: 4481 天前

2008-06-05 12:34:16 5825 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>    
>    新訓你們手別太臭抽到萬金 現在再猛補兵喔 !
298憲兵排..但撤了..
╠伊波庫餐飲╣ ( 煎包V.S泡妞哥 )

台南 , 人氣: 340938 , 最後上線: 4651 天前

2008-06-07 02:34:49 5823 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>    
來報到嚕!!

萬金..雖然很”賽”

但我們是在萬金的 ”獨立連”..

298旅 萬金單位..管不到我們~

所以我們生活超自由>"<..

萬金營區裡的.."軍團反甲"(八軍團) 第三連..

爽..單位!!一枚~

呵 可加入我聊聊天唷~謝囉^^
▍就是愛著妳° ( 尋找愛情中 )

香港地區 , 人氣: 263179 , 最後上線: 4857 天前

2008-07-06 10:57:02 5794 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ︴遙遠㊣近九月:
>來報到嚕!!
>萬金..雖然很”賽”
>但我們是在萬金的 ”獨立連”..
>298旅 萬金單位..管不到我們~
>所以我們生活超自由>"<..
>萬金營區裡的.."軍團反甲"(八軍團) 第三連..
>爽..單位!!一枚~
>呵 可加入我聊聊天唷~謝囉^^
哇麻 萬金 還好搭 我是一整年都在外點單位 所以 很少回去萬金
外點的 比較爽 哇麻機步一營 我三連的
▌馬仔.。o★〃 ( 台南刑事組 )

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4737 天前

2008-07-06 11:28:41 5794 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 尚峰〃恩a╭☆:

我也離開那個鬼地方了,好險沒在萬金退!

在空軍官校退 .. 也是蠻爽的!!

機步二營步二連 〔換了連長,什麼都差了〕!
ˉˉ寶寶寶° ( 吐K吐爽滴 )

台南 , 人氣: 439908 , 最後上線: 5344 天前

2008-07-10 13:01:56 5790 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>    
簡直就是"屎"單位嘛 還好在基地裡呆ㄌ半年多
2020T機步一營2連
源仔° ( YOU007 )

台南 , 人氣: 1217309 , 最後上線: 4301 天前

2008-07-13 21:52:24 5787 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 低調點°:
>簡直就是"屎"單位嘛 還好在基地裡呆ㄌ半年多
>2020T機步一營2連
弟兄~我也1營2連的~你哪位阿~~
小羽° ( KG67320 )

台南 , 人氣: 510515 , 最後上線: 5188 天前

2008-10-14 02:50:16 5694 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>    
我是2016T的!! 反裝甲三連的士官!! 但現在反裝甲已經廢除了!!

搬回去台南了!! 所以來簽簽!!~~~ 298旅!!ˋˊ 只有賽!!

提早當兵!!只有OOXX形容!!衰小尬~但還是撐到退伍了
▌黑馬.。o★〃 ( 永~小黑馬~康 )

其它地區 , 人氣: 304083 , 最後上線: 2935 天前

2009-03-19 14:21:44 5538 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>    

呵呵ˇ 本來就是賽了

2020t

砲兵營 ..

2009-03-21 03:13:53 5536 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ︴Crazy〥黑馬:
>呵呵ˇ 本來就是賽了
>2020t
>砲兵營 ..
砲兵哪一連
守╭★〃仁仔〃 ( 天秤~寶寶 )

其它地區 , 人氣: 1027972 , 最後上線: 3927 天前

2009-03-21 16:45:28 5536 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 單身學院〃達辣:
>砲兵哪一連
我第3連ㄉ 以前學長學弟很重ㄉ 已經退ㄌ 灌一下
▌黑馬.。o★〃 ( 永~小黑馬~康 )

其它地區 , 人氣: 304083 , 最後上線: 2935 天前

2009-05-17 00:59:58 5479 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 單身學院〃達辣:
>砲兵哪一連

我砲二連 !!

你呢 "?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。