<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

誰針糾減肥過

─═習慣就好★ ( 0817520 )

台南 , 人氣: 176799 , 最後上線: 4727 天前

2008-05-31 01:23:01 5812 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

有效ㄇ.....有哪間可以介紹ㄉㄇ....
還是有啥比花錢更好又部會太麻煩ㄉ減肥方法阿
ˉˉ茶米小姐° ( 0917408628 )

台南 , 人氣: 228504 , 最後上線: 4812 天前

2008-06-15 15:40:23 5797 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 〥心只有你°﹏:
>有效ㄇ.....有哪間可以介紹ㄉㄇ....
>還是有啥比花錢更好又部會太麻煩ㄉ減肥方法阿

針糾減肥是個快速又有效的方法

但是如果療程做完後 . 沒控制好會復胖的更嚴重

我去茄萣那作的 ... 店名叫 儷人

台南 , 人氣: 176799 , 最後上線: 4727 天前

2008-06-15 17:29:37 5797 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 ˉˉ米漿小姐°:
> 針糾減肥是個快速又有效的方法
> 但是如果療程做完後 . 沒控制好會復胖的更嚴重
> 我去茄萣那作的 ... 店名叫 儷人
一一那還該ㄑ花那冤枉錢ㄇ
挖勒

台南 , 人氣: 228504 , 最後上線: 4812 天前

2008-06-15 17:35:32 5797 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 〥當愛走到盡頭:
>一一那還該ㄑ花那冤枉錢ㄇ
>挖勒

看個人怎控制 . 我是控制不好復胖的

我嬸嬸就沒有復胖 ....

就看個人怎控制了 ...

不然針糾是快速又能瘦的很自然的減肥..

12趟 3200元 我兩年前用的 不知有沒有漲

2008-06-15 17:38:26 5797 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 ˉˉ茶米小姐°:
> 看個人怎控制 . 我是控制不好復胖的
> 我嬸嬸就沒有復胖 ....
> 就看個人怎控制了 ...
> 不然針糾是快速又能瘦的很自然的減肥..
> 12趟 3200元 我兩年前用的 不知有沒有漲
我問到中華路一間12次ㄅ3500捏
不過那ㄍ飲食真ㄉ不好控制
都不能亂吃
真不懂為什ㄇ一定要瘦= =

2008-06-16 17:27:13 5796 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 〥當愛走到盡頭:
>我問到中華路一間12次ㄅ3500捏
>不過那ㄍ飲食真ㄉ不好控制
>都不能亂吃
>真不懂為什ㄇ一定要瘦= =
>唉

飲食要控制

其實最好的就是運動但要很有耐心
█ˉ 一級棒、 ( ~哇ㄒㄐ皮~ )

美國地區 , 人氣: 458024 , 最後上線: 2998 天前

2008-06-23 17:11:08 5789 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 〥心只有你°﹏:
>有效ㄇ.....有哪間可以介紹ㄉㄇ....
>還是有啥比花錢更好又部會太麻煩ㄉ減肥方法阿

妳可以吃諾美婷 我試吃那個瘦的
不過那個很多是仿冒品

2008-06-24 19:03:23 5788 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 ˉ『妃米皮』°:
> 妳可以吃諾美婷 我試吃那個瘦的
> 不過那個很多是仿冒品
那ㄍ我有聽過....沒試過捏
而且仿冒那ㄇ多怎知道要ㄑ哪買才是真ㄉ
一ㄍ月好像要3000對ㄅ
X﹏D〞低調° ( T90282 )

台南 , 人氣: 568501 , 最後上線: 5288 天前

2008-08-18 23:58:20 5733 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 ˉ『妃米皮』°:
> 妳可以吃諾美婷 我試吃那個瘦的
> 不過那個很多是仿冒品

會不會很貴哇 ?
他一個月可以受幾公斤哇 ?
☆╗斌翼♀打鬼 ( 一個人走 )

台南 , 人氣: 9035 , 最後上線: 5444 天前

2009-05-21 17:31:58 5457 天前 發表 / 共有 577 的瀏覽量

>引述 我不要虛情假意:
> 會不會很貴哇 ?
> 他一個月可以受幾公斤哇 ?
去了之後 有營養師 會要求你吃什麼
我認為不是因為針灸造成的效果 反而是你的食量控制
會有人時時刻刻在給你壓力的感覺~就是無油脂 無澱粉
身体自然的會變廋了.....個人心得
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。