<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有6月11要去度假的ㄇ?

另一種幸福° ( 水藍色的溫柔 )

台南 , 人氣: 138506 , 最後上線: 5289 天前

2008-05-20 22:37:27 5843 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

哈哈  6月11要去當兵惹  遲來兩年的兵 ...

2043梯的...
 妹 ( 0915415905 )

香港地區 , 人氣: 302609 , 最後上線: 4496 天前

2008-05-25 13:02:11 5838 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 ˉ另一種幸福°:
>哈哈  6月11要去當兵惹  遲來兩年的兵 ...
>2043梯的...
>你是2043Tㄉ嗎
另一種幸福° ( 水藍色的溫柔 )

台南 , 人氣: 138506 , 最後上線: 5289 天前

2008-05-25 22:08:28 5838 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 Grace☆〞娃娃:
對阿= =

你有朋友也2043梯的喔?
─═★小橋°☆ ( KITTY13141 )

其它地區 , 人氣: 268220 , 最後上線: 4485 天前

2008-05-28 02:23:17 5835 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>2043梯的...
哇 2043梯 果然是超級菜兵 呵呵

差40幾梯了 2年就差很多

現在當兵很爽 就像是去渡假

整天在營區 打掃 掃完之後就躲進教室裡 看電影

不過也要看單位 哈哈 我當兵都是這樣 比你大40幾梯的學長 哈哈
去年十年中旬 退伍的 呵呵~~~~~~~~~~!!!!

當兵 加油 別被 "殺" 我教你一句話 "那就是不要在太白目"
不要跟別人做不一樣的事 要懂得變聰明 否則被人家玩
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4918 天前

2008-05-28 18:01:26 5835 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 ★〃傻橋°*:
>哇 2043梯 果然是超級菜兵 呵呵
>差40幾梯了 2年就差很多
>現在當兵很爽 就像是去渡假
>整天在營區 打掃 掃完之後就躲進教室裡 看電影
>不過也要看單位 哈哈 我當兵都是這樣 比你大40幾梯的學長 哈哈
>去年十年中旬 退伍的 呵呵~~~~~~~~~~!!!!
>當兵 加油 別被 "殺" 我教你一句話 "那就是不要在太白目"
>不要跟別人做不一樣的事 要懂得變聰明 否則被人家玩
真好還有電視可以看 @@ ~ 我當兵就只知道站哨

站玩哨都我ㄉ時間開始玩電腦=ˇ=

1992T
緣起不滅╭☆ ( 0931304190 )

台南 , 人氣: 460893 , 最後上線: 4890 天前

2008-05-28 19:01:57 5835 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 ★〃傻橋°*:
>哇 2043梯 果然是超級菜兵 呵呵
>差40幾梯了 2年就差很多
>現在當兵很爽 就像是去渡假
>整天在營區 打掃 掃完之後就躲進教室裡 看電影
>不過也要看單位 哈哈 我當兵都是這樣 比你大40幾梯的學長 哈哈
>去年十年中旬 退伍的 呵呵~~~~~~~~~~!!!!
>當兵 加油 別被 "殺" 我教你一句話 "那就是不要在太白目"
>不要跟別人做不一樣的事 要懂得變聰明 否則被人家玩
我補充一下 當兵 就是 不打勤 不打懶 專打不長眼!!
學弟...我也很爽@@ 不過我不用掃地
我當兵留守 沒超過四次幾乎都正常放假
只放過一次凍八
燦 ° ( 夜三菱組 )

台南市 , 人氣: 312819 , 最後上線: 3663 天前

2008-05-29 22:56:45 5834 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>2043梯的...
================================================
哇~要當兵囉 恭喜恭喜~^^ 呵~ 鼻要緊張嘿~加油~

哇~看到 這麼多學長在比 T數耶~ ㄆㄆ 利害利害

小弟菜菜丫 1912T ㄆㄆ~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。