<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有誰~4月23日要去屏東龍泉當兵

°Nine♂yi小凱 ( 0915957826 )

其它地區 , 人氣: 448849 , 最後上線: 3161 天前

2008-04-04 20:58:21 5889 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

各位好押!! 請問有誰4月23日要去屏東龍泉當兵ㄉ阿!?

小弟我<凱凱>...4月2日剛去抽完籤...好死ㄅ死抽到海軍陸戰隊?!

隔天4月3日就收到兵單...說4月23日要入中心ㄌ!?

請問有哪些人跟我依樣ㄉㄋ?? 多多指教唷!!

簽ㄍ名...灌ㄍ水ㄅ...一起ㄑ受死ㄅ~ㄎㄎㄎㄎ
-新生活-白水- ( 沉迷123-郭巴 )

台中 , 人氣: 119479 , 最後上線: 5746 天前

2008-04-11 22:14:20 5882 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 ♂凱→love禎♀:
>各位好押!! 請問有誰4月23日要去屏東龍泉當兵ㄉ阿!?
>小弟我<凱凱>...4月2日剛去抽完籤...好死ㄅ死抽到海軍陸戰隊?!
>隔天4月3日就收到兵單...說4月23日要入中心ㄌ!?
>請問有哪些人跟我依樣ㄉㄋ?? 多多指教唷!!
>簽ㄍ名...灌ㄍ水ㄅ...一起ㄑ受死ㄅ~ㄎㄎㄎㄎ
剛才龍泉回來 4.8日滴 很爽ㄉ唷 明天無聊ㄉ要死 記得要在12點前進去唷 不然是會被留下ㄉ 解召那天很多人被留下ㄉ
夜° ( 搖頭無罪 )

美國地區 , 人氣: 1060062 , 最後上線: 65 天前

2008-04-12 02:58:16 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 ♂凱→love禎♀:
>各位好押!! 請問有誰4月23日要去屏東龍泉當兵ㄉ阿!?
>小弟我<凱凱>...4月2日剛去抽完籤...好死ㄅ死抽到海軍陸戰隊?!
>隔天4月3日就收到兵單...說4月23日要入中心ㄌ!?
>請問有哪些人跟我依樣ㄉㄋ?? 多多指教唷!!
>簽ㄍ名...灌ㄍ水ㄅ...一起ㄑ受死ㄅ~ㄎㄎㄎㄎ
現在是 703T還702T?
♀禎→love凱♂ ( 410131 )

日本地區 , 人氣: 136484 , 最後上線: 5726 天前

2008-04-12 04:11:26 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ消失°:
>現在是 703T還702T?
現在是704Tㄉ押 你勒

美國地區 , 人氣: 1060062 , 最後上線: 65 天前

2008-04-12 04:12:17 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 ♀禎→love凱♂:
>現在是704Tㄉ押 你勒
= =大你5t!! 現在到704ㄌㄡ!!!水歐!!離退伍 還有半年多zz硍 好久

日本地區 , 人氣: 136484 , 最後上線: 5726 天前

2008-04-12 04:14:02 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>= =大你5t!! 現在到704ㄌㄡ!!!水歐!!離退伍 還有半年多zz硍 好久
訴唷 會很操ㄇ

2008-04-12 04:15:05 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>訴唷 會很操ㄇ
你跟我不同阿= = 我是在北營 你是南贏
那邊傳統 南天堂 北地域 你那很涼@"@

2008-04-12 04:15:38 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>你跟我不同阿= = 我是在北營 你是南贏
> 那邊傳統 南天堂 北地域 你那很涼@"@
訴唷
恩恩

2008-04-12 04:18:47 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>那邊很偏僻= =!! 只有無聊而以一ˇ一!!
> 看下單位 會不會抽到濫部隊一ˇ一
> 66 跟99 最累 77 旅 很涼= =超級刷ㄉ單位ˇˇ
訴唷 挖勒 自好看運氣吧

2008-04-12 04:19:55 5881 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>摁摁= =!!  我先去用8951= =
>他麻ㄉ  用ㄌ半天  家裡都不能驗證zz
>  頭疼ㄖ!!!
恩恩
命運的吉他 ( 海軍+陸軍=海陸 )

台南 , 人氣: 8841 , 最後上線: 5268 天前

2008-04-16 15:25:31 5877 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>恩恩
哇~現在以704tㄌ阿~~ㄏㄏ不用擔心
以平常心ㄑ當就好~不要白木就好~我681滴~ㄎㄎ~~
湛藍記憶 ( SL55 )

台南 , 人氣: 821712 , 最後上線: 3790 天前

2008-04-20 15:30:57 5873 天前 發表 / 共有 234 的瀏覽量

>引述 八家將臉譜師:
>哇~現在以704tㄌ阿~~ㄏㄏ不用擔心
>以平常心ㄑ當就好~不要白木就好~我681滴~ㄎㄎ~~
我655Tㄉ 退2年多了
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。