<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我的心情到底誰可以了解!?

聯正會〞心碎★ ( £台南㊣弟弟£ )

其它地區 , 人氣: 27974 , 最後上線: 5788 天前

2008-02-04 02:38:27 5948 天前 發表 / 共有 289 的瀏覽量

我最近怎麼了 一天比一天不好

我到底怎麼了 有誰能告訴我

我發生了生什麼是 誰會了解 

我的內心有誰知道 沒人知道

內心的痛 有誰能理解 卻沒人可以理解

心 就像刀子在割 一直很痛

誰知道 誰了解 我體諒你們 你們了解麻!? 

你們卻有體諒過我麻!? 

要我一次次的包容忍耐 一次次的替你們設想 那你們呢!?

只有無奈 還是無奈 受苦的是我 傷痛的也是我 !?

你們知道麻 你們了解麻 !! 不懂 不了解 !!

算了吧 一切都算了吧 或許放棄 是我最好最好的選者

抱歉 我想離開了 再也不想出現了 !!

全部都是我的錯 降就好了 我願意退出 

但是我希望降可以換回你們平靜的生活 算了吧 一切都算了吧

我不想再說了 一切就到此為止 希望你們永遠快樂 

我離開了 再也不會打擾任何人了 所有事情到此為止

傷心絕望到底vs

東區㊣紅中
ˉˉˉˉ布斯° ( 藉著雨點說愛妳 )

台南市 , 人氣: 389950 , 最後上線: 808 天前

2008-02-06 17:54:37 5946 天前 發表 / 共有 289 的瀏覽量

>引述 內心百般無奈:
>我最近怎麼了 一天比一天不好
>我到底怎麼了 有誰能告訴我
>我發生了生什麼是 誰會了解 
>我的內心有誰知道 沒人知道
>內心的痛 有誰能理解 卻沒人可以理解
>心 就像刀子在割 一直很痛
>誰知道 誰了解 我體諒你們 你們了解麻!? 
>你們卻有體諒過我麻!? 
>要我一次次的包容忍耐 一次次的替你們設想 那你們呢!?
>只有無奈 還是無奈 受苦的是我 傷痛的也是我 !?
>你們知道麻 你們了解麻 !! 不懂 不了解 !!
>算了吧 一切都算了吧 或許放棄 是我最好最好的選者
>抱歉 我想離開了 再也不想出現了 !!
>全部都是我的錯 降就好了 我願意退出 
>但是我希望降可以換回你們平靜的生活 算了吧 一切都算了吧
>我不想再說了 一切就到此為止 希望你們永遠快樂 
>我離開了 再也不會打擾任何人了 所有事情到此為止
>             傷心絕望到底vs
>                   東區㊣紅中

乖 、、

妳打了好多字

看沒幾行

就決定 ... 

我還是直接推比較快 - -a
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。