<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

回憶 <毅>

ˉko討厭倪° ( ~5201314~ )

新加坡 , 人氣: 563074 , 最後上線: 3823 天前

2008-02-01 17:34:53 5955 天前 發表 / 共有 289 的瀏覽量

昨天

是我ㄉ18歲生日

去看囉 我抖毅拔拔 "

在心中 跟他說 對不起 我來晚囉

今天是我抖生日 我生日捏 我來找你陪我高興押 !!

你看到我 你有迷有高興 "

其實 看著看著你ㄉ靈牌 我已經哭囉 我默默抖把眼淚擦掉

你救過我一命我記得 " 在天堂那天 你救過我"

不是你救我 今天就迷有我 那件事 我一直記在心裡

好想念你 你是對我很好斗大哥耶 !!

記得以前在龍成抖點點滴滴 "

我棉大家都好想你 我會乖乖抖讀完我抖書
瘋子婷婷…° ( 77.5.17 )

台南市 , 人氣: 393989 , 最後上線: 25 天前

2008-02-05 06:35:26 5951 天前 發表 / 共有 289 的瀏覽量

生日快樂 " 雖然遲到了許久 "

魚 " 好久不見 " 你的心情我董 "

我們要一起努力連他的未來一起好好的活 "

讀書要加油喔 " 現在的我也在讀書ㄚ "

無論過去怎樣 " 過去的就讓他過去吧 "

加油 "
永剎㊣創㊣秘書 ( 倪樣 )

其它地區 , 人氣: 169188 , 最後上線: 5704 天前

2008-02-09 14:37:10 5947 天前 發表 / 共有 289 的瀏覽量

>引述 ╳me生日 ×:
> 昨天
> 是我ㄉ18歲生日
> 去看囉 我抖毅拔拔 "
> 在心中 跟他說 對不起 我來晚囉
> 今天是我抖生日 我生日捏 我來找你陪我高興押 !!
> 你看到我 你有迷有高興 "
> 其實 看著看著你ㄉ靈牌 我已經哭囉 我默默抖把眼淚擦掉
> 你救過我一命我記得 " 在天堂那天 你救過我"
> 不是你救我 今天就迷有我 那件事 我一直記在心裡
> 好想念你 你是對我很好斗大哥耶 !!
> 記得以前在龍成抖點點滴滴 "
> 我棉大家都好想你 我會乖乖抖讀完我抖書

加油唷 我相信他會很開心救拉妳

因為你如此貼心

嘉姐
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。