<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

生命中的小插曲 ~

大頭 ( 111213 )

台南 , 人氣: 584666 , 最後上線: 4926 天前

2008-01-26 19:31:37 5958 天前 發表 / 共有 257 的瀏覽量

我想 ....... 該放棄了 !

對於有關於妳的任何事情 ... 我只想放任不管 不想再當個傻瓜

傻傻的為妳付出這麼多 ...... 換來的卻是 ...........

總是讓我的心 "好痛"好痛 ~

所以....... ~ 我決定放手讓彼此自由

昨天跟妳講了快兩個小時的電話 .........

我終於明白妳想要的是什麼 ... 而我該得到的是什麼 !

昨天掛完電話 ... 躺回床上的我 ....

想了又想 ..... 想到已經流下碎的眼淚 ....... "碎了"

今天 ... 工作時 ~ 想到妳 又不自覺的流淚 !

我不怕別人笑我 ... 是因為我真的太愛妳 ... 但卻又太傷我的心 ....

在桃園的我 ... 沒有朋友可以聽我訴苦 ... 也沒那個臉告訴別人我的事情 ~

打出來可能會比較好 ... 讓關心我的朋友知道現在的我想說什麼 ...

真的碎了 .... 本來昨天想連夜坐車趕回台南 ....

但是想想 ..... 回去又能幹嘛 ??? ... 不能代表什麼 ...

就讓這張照片 ~ 讓妳我 ... 變成彼此之間的回憶 !

現在的我 ~ 或許不太適合談感情 ....

算了 .... 現在還早 ~ 該認真賺錢的時候 ...

感情???  ~  就一切順其自然吧!!
懷念° ( 冷淡的愛、 )

其它地區 , 人氣: 617988 , 最後上線: 3816 天前

2008-01-29 09:05:07 5955 天前 發表 / 共有 257 的瀏覽量

噢 ..
頭大 @@

賣傷心 ..

乖 z
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。