<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

無法安裝音效卡驅動程式

動物園園長 ( 園長 )

美國地區 , 人氣: 1096710 , 最後上線: 4481 天前

2008-01-19 08:52:42 5945 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

買華碩 M2A-VM HDMI這個板子
什麼都很順利
但就是無法安裝音效卡驅動程式
已試過不少方法
誰能幫幫我><"
小東集團 ( KISC0331 )

台南 , 人氣: 372534 , 最後上線: 2723 天前

2008-01-19 21:23:55 5945 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 動物園園長:
>買華碩 M2A-VM HDMI這個板子
>什麼都很順利
>但就是無法安裝音效卡驅動程式
>已試過不少方法
>誰能幫幫我><"
你先重灌你的電腦後~都不要灌任何軟體~
然後先把你的主機板驅動灌好就ok~你的問題大概是你先灌一些
軟體後~才沒辦法灌驅動~~懂嗎?XP灌好不要灌任何一個軟體就OK
左翼 ( 左翼 )

基隆市 , 人氣: 101160 , 最後上線: 3786 天前

2008-01-20 05:41:32 5944 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 動物園園長:
>什麼都很順利
>已試過不少方法
>誰能幫幫我><"
先檢查看看你的XP是不是Service Pack 2
【浪漫】€想想 ( BLUE39173 )

台南 , 人氣: 5691 , 最後上線: 5925 天前

2008-01-20 16:40:44 5944 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 動物園園長:
>什麼都很順利
>已試過不少方法
>誰能幫幫我><"
可能是版子ㄉ問題ㄅ
找不到音效ㄉ晶片
最佳建議 ㄑ改一下他ㄉ BIOS
有ㄉ時候就可以ㄌ

美國地區 , 人氣: 1096710 , 最後上線: 4481 天前

2008-01-20 20:20:59 5944 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 東少~BaBy:
>你先重灌你的電腦後~都不要灌任何軟體~
>然後先把你的主機板驅動灌好就ok~你的問題大概是你先灌一些
>軟體後~才沒辦法灌驅動~~懂嗎?XP灌好不要灌任何一個軟體就OK
本就已經遵照華碩客服指示 灌完就直接裝驅動
沒裝任何軟體..但還是不行..

2008-01-20 20:21:12 5944 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 左翼:
>先檢查看看你的XP是不是Service Pack 2
是的
小東集團 ( KISC0331 )

台南 , 人氣: 372534 , 最後上線: 2723 天前

2008-01-22 14:55:33 5942 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 動物園園長:
>什麼都很順利
>已試過不少方法
>誰能幫幫我><"
還沒用好~你拿過來我幫你裝裝看~免費幫你用~要的要加我好友~
【浪漫】€想想 ( BLUE39173 )

台南 , 人氣: 5691 , 最後上線: 5925 天前

2008-01-22 15:38:00 5942 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 動物園園長:
>什麼都很順利
>已試過不少方法
>誰能幫幫我><"
沒有ㄑ更新 boisㄇ

2008-01-22 16:28:50 5942 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 東少~BaBy:
>還沒用好~你拿過來我幫你裝裝看~免費幫你用~要的要加我好友~
昨晚已經ok了 謝謝

2008-01-22 16:29:35 5942 天前 發表 / 共有 575 的瀏覽量

>引述 【浪漫】€想想:
>沒有ㄑ更新 boisㄇ
不是bios問題 不過已經ok了^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。