<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

借錢

ˉˉˉˉ真的° ( V70 )

日本地區 , 人氣: 610373 , 最後上線: 1428 天前

2008-01-15 01:54:27 5949 天前 發表 / 共有 623 的瀏覽量

有一對夫婦,實在是走頭無路,丈夫只好讓妻子去當阻街女郎。

有一天,有位開著車的客人停在妻子的面前問:「上一次床要多少錢?」

妻子就說:「請等一等。」

於是就跑去問丈夫,丈夫說了:「3仟。」妻子跑回去告訴了客人價錢。

客人說:「我身上沒帶太多錢,那幫我手淫要多少錢呢?」

於是妻子又跑回問丈夫,丈夫說了:「1仟。」妻子又跑回去告訴了客人價錢。

客人答應了,就從褲檔裡拿出20公分長的生殖器官!!

於是妻子跑去問了丈夫:「我們可不可以借他2仟塊。」
小貓愛吃魚 ( 0931951... )

日本地區 , 人氣: 199861 , 最後上線: 1060 天前

2008-01-20 14:14:42 5944 天前 發表 / 共有 623 的瀏覽量

>引述 代替品▂︴:
>有一對夫婦,實在是走頭無路,丈夫只好讓妻子去當阻街女郎。
>有一天,有位開著車的客人停在妻子的面前問:「上一次床要多少錢?」
>妻子就說:「請等一等。」
>於是就跑去問丈夫,丈夫說了:「3仟。」妻子跑回去告訴了客人價錢。
>客人說:「我身上沒帶太多錢,那幫我手淫要多少錢呢?」
>於是妻子又跑回問丈夫,丈夫說了:「1仟。」妻子又跑回去告訴了客人價錢。
>客人答應了,就從褲檔裡拿出20公分長的生殖器官!!
>於是妻子跑去問了丈夫:「我們可不可以借他2仟塊。」
為什麼要借他2千塊???
這篇我看懂@@
哈摟你好嗎 ( KGY00123 )

台南 , 人氣: 7828 , 最後上線: 5895 天前

2008-02-18 19:32:55 5915 天前 發表 / 共有 623 的瀏覽量

>有一天,有位開著車的客人停在妻子的面前問:「上一次床要多少錢?」
>於是就跑去問丈夫,丈夫說了:「3仟。」妻子跑回去告訴了客人價錢。
>於是妻子又跑回問丈夫,丈夫說了:「1仟。」妻子又跑回去告訴了客人價錢。

搶劫嗎?
°不吃魚〃貓× ( 味味一品 )

其它地區 , 人氣: 121905 , 最後上線: 4479 天前

2008-03-23 20:17:07 5881 天前 發表 / 共有 623 的瀏覽量

妻子是因為看到了"20公分長的....

所以想借他兩千塊@@ 因為這樣他就有三千了@@
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。