<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

給雙甲第三個七辣

戀戀辣° ( ★愛不愛★好難 )

其它地區 , 人氣: 1040423 , 最後上線: 685 天前

2008-01-13 08:03:46 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

過去都過去了 講好聽一點 只是不想你走我朋友的後路而已 講難聽一點 以後你怎麼死的也不知道

同樣是女人 沒有必要去破壞你的幸福 但是即然注定不是屬於你的幸福 你因該要有自知之明吧 !!

男人多的是 你偏偏要選擇有老婆還有三個孩子的人 你想 別人會怎麼看你 !? 賤 !? 破麻 !? 機掰養 !?

現世報呀 !! 通常破壞別人家庭的人都沒有什麼好下場的 .... 我說這樣不是要破壞你們的感情唷 !!

而是 ... 唉 !! 好辣 ... 就算他跟他老婆離婚了 ~ 你要幫他養那三個孩子嗎 !? 那我就真的配服你了 ...

果然是現代專情女性 ~ 不... 因該是偉大的女性 ....算一算你是排第三個了吧 !! 我還真期待第四個

什麼時後會出現 ... 那我就真的無言了 ... 但我是不會幫你說話的 ~ 因為你跟我又沒有什麼關係 ...

所以 ... 你好自為之吧 !!我說這些話不是要針對你唷 !! 而是要提醒你 .... 同樣是女人嘛 !! 不要感謝我 ...

這是我應該做的事 ... 也是為我朋友想說的話又說不出來 我只好幫他講清楚說明白 嗯 ~ 還有 .....

如果你要跟他在一起的話 小心他老婆 ~ 因為呢 .....以後你就知道辣 !! 必竟是你自已要選的路 ....

我只有看戲的份而已 ~ 跟你講那麼多就不好玩了 !! 等你求生不得 求死不能的時後 我只能笑笑的說...

活該 ........................... !! 給雙甲的第三個七辣 ^^"
ˉˉˉ祈願、° ( 星星知我欣 )

澳洲地區 , 人氣: 141974 , 最後上線: 3159 天前

2008-01-13 08:14:36 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 靠山山倒╭★戀:
>過去都過去了 講好聽一點 只是不想你走我朋友的後路而已 講難聽一點 以後你怎麼死的也不知道
>同樣是女人 沒有必要去破壞你的幸福 但是即然注定不是屬於你的幸福 你因該要有自知之明吧 !!
>男人多的是 你偏偏要選擇有老婆還有三個孩子的人 你想 別人會怎麼看你 !? 賤 !? 破麻 !? 機掰養 !?
>現世報呀 !! 通常破壞別人家庭的人都沒有什麼好下場的 .... 我說這樣不是要破壞你們的感情唷 !!
>而是 ... 唉 !! 好辣 ... 就算他跟他老婆離婚了 ~ 你要幫他養那三個孩子嗎 !? 那我就真的配服你了 ...
>果然是現代專情女性 ~ 不... 因該是偉大的女性 ....算一算你是排第三個了吧 !! 我還真期待第四個
>什麼時後會出現 ... 那我就真的無言了 ... 但我是不會幫你說話的 ~ 因為你跟我又沒有什麼關係 ...
>所以 ... 你好自為之吧 !!我說這些話不是要針對你唷 !! 而是要提醒你 .... 同樣是女人嘛 !! 不要感謝我 ...
>這是我應該做的事 ... 也是為我朋友想說的話又說不出來 我只好幫他講清楚說明白 嗯 ~ 還有 .....
>如果你要跟他在一起的話 小心他老婆 ~ 因為呢 .....以後你就知道辣 !! 必竟是你自已要選的路 ....
>我只有看戲的份而已 ~ 跟你講那麼多就不好玩了 !! 等你求生不得 求死不能的時後 我只能笑笑的說...
> 活該 ........................... !! 給雙甲的第三個七辣 ^^"

破壞人家的家庭 的確沒有什麼好下場 推推

其它地區 , 人氣: 1040423 , 最後上線: 685 天前

2008-01-13 08:18:04 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 我所期待的永遠:
> 破壞人家的家庭 的確沒有什麼好下場 推推
不知道要同情他還是怎樣 !! 不過我想他應該也沒那麼笨吧 ...
如果不笨的話 那就是破 ..............
ˉˉˉ祈願、° ( 星星知我欣 )

澳洲地區 , 人氣: 141974 , 最後上線: 3159 天前

2008-01-13 08:19:57 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>不知道要同情他還是怎樣 !! 不過我想他應該也沒那麼笨吧 ...
> 如果不笨的話 那就是破 ..............

說在多她也聽不下去 ~ 我們等著看好戲拔 ...

2008-01-13 08:22:22 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 我所期待的永遠:
>說在多她也聽不下去 ~ 我們等著看好戲拔 ...
可是皇上不急 急死小姑娘我耶 ....
真想趕快看看 他有什麼好下場 ~
╭★ 蓓╭★ ( ~K~K~ )

台北 , 人氣: 32094 , 最後上線: 5623 天前

2008-01-13 08:57:24 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>可是皇上不急 急死小姑娘我耶 ....
> 真想趕快看看 他有什麼好下場 ~
他還會有什麼下場~?~一定比我慘~~
我用過不要ㄉ他珍惜ㄉ跟什麼一樣!!
憑她...想當3ㄍ孩子ㄉ媽~~~還得經過我這一關勒!!!
怎麼說我好歹也是蘇家認定ㄉ小媽勒!!!
是真ㄉ不知還是假ㄉ不知我也看嚨模!!被他老婆知道沒被打死真ㄉ
很模菜!!!我就已經很豬頭ㄌ還有人比我豬ㄇ??叫我不要散撥惡言??
我說ㄉ都是實話沒假過!!!自己ㄝ不先搞清楚....在怎麼說我也有權不是嗎??
就不要被我遇到~~~他ㄇㄉ要當第3ㄍ七辣也不看看自己長怎樣!!
記住~~~~封愛格格嘛!!@@我雖不是名門證娶ㄉ但我兒子還在他戶口下
他和我大姐阿芬也尚未離婚!!!要找妳不事件麻煩事!!!
好話說盡你還是一樣...沒關ㄒ~~~大ㄉ不用出馬我這ㄍ作小ㄉㄝ要把妳找出來
看是妳機八大還是妳很會吹攬~~~看怎樣都沒關ㄒ
我沒在怕!!!!妳最好保佑蘇榮政能保妳!!!
╭熤熔〥龍仔﹑ ( 好好的愛妳唷 )

台南 , 人氣: 17616 , 最後上線: 5874 天前

2008-01-13 09:01:52 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 哇kk辣:
>他還會有什麼下場~?~一定比我慘~~
>我用過不要ㄉ他珍惜ㄉ跟什麼一樣!!
>憑她...想當3ㄍ孩子ㄉ媽~~~還得經過我這一關勒!!!
>怎麼說我好歹也是蘇家認定ㄉ小媽勒!!!
>是真ㄉ不知還是假ㄉ不知我也看嚨模!!被他老婆知道沒被打死真ㄉ
>很模菜!!!我就已經很豬頭ㄌ還有人比我豬ㄇ??叫我不要散撥惡言??
>我說ㄉ都是實話沒假過!!!自己ㄝ不先搞清楚....在怎麼說我也有權不是嗎??
>就不要被我遇到~~~他ㄇㄉ要當第3ㄍ七辣也不看看自己長怎樣!!
>記住~~~~封愛格格嘛!!@@我雖不是名門證娶ㄉ但我兒子還在他戶口下
>他和我大姐阿芬也尚未離婚!!!要找妳不事件麻煩事!!!
>好話說盡你還是一樣...沒關ㄒ~~~大ㄉ不用出馬我這ㄍ作小ㄉㄝ要把妳找出來
>看是妳機八大還是妳很會吹攬~~~看怎樣都沒關ㄒ
> 我沒在怕!!!!妳最好保佑蘇榮政能保妳!!!
推推~~~~~~~~~~

2008-01-13 09:07:24 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 哇kk辣:
>是真ㄉ不知還是假ㄉ不知我也看嚨模!!被他老婆知道沒被打死真ㄉ
>很模菜!!!我就已經很豬頭ㄌ還有人比我豬ㄇ??叫我不要散撥惡言??
>我說ㄉ都是實話沒假過!!!自己ㄝ不先搞清楚....在怎麼說我也有權不是嗎??
>就不要被我遇到~~~他ㄇㄉ要當第3ㄍ七辣也不看看自己長怎樣!!
>記住~~~~封愛格格嘛!!@@我雖不是名門證娶ㄉ但我兒子還在他戶口下
>好話說盡你還是一樣...沒關ㄒ~~~大ㄉ不用出馬我這ㄍ作小ㄉㄝ要把妳找出來
是呀 !! ASA093333 你最好保佑蘇榮政能挺你底
不然只是被人家看笑話 ...........
還有 .... 哇勒操 我告訴你 我不是針對你
今天我拜把的事就是我的事 人家只是好心提醒你
你不要以小心之心度君子之腹.....你說話最好給我小心一點
如果你想怎樣的話 ... 請你打聽一下 話說到此

2008-01-13 09:19:06 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 哇kk辣:
在怎麼說人家也是住進蘇家大門 大家也都認定...
你勒 !? 你算那根蔥呀 !? 好呀 ~ 除非你在為他生一個兒子呀...
保佑你死的更快 !! 還好呀 ...大姐不是那麼好叫的 ....
因為你去那邊不是要做牛做馬還要幫他帶孩子 還要賺錢養他們家!!
因為大姐不用工作 ... 所以不知道要叫你細姨呢 ~ 還是菲傭 ...
不過以你的長相來看 ..... 真不知道要用什麼形容詞來形容...
我想我還是留點口德好了 ^^
ˉˉˉˉˉ高爺 ( 75.11.7 )

台南 , 人氣: 747189 , 最後上線: 4485 天前

2008-01-13 09:25:36 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

路過 看看

@@ " 現在還有這樣的女生出現

還真是無言 愛搶 死的早 自己再另外找吧

別去破壞人家的感情 和幸福 = = "

2008-01-13 11:40:44 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ高小爺〃:
>路過 看看
> @@ " 現在還有這樣的女生出現
> 還真是無言 愛搶 死的早 自己再另外找吧
> 別去破壞人家的感情 和幸福 = = "
相信大家都不會看好的 如果他早點覺悟的話 或許還有的救
ˉˉˉˉˉ高爺 ( 75.11.7 )

台南 , 人氣: 747189 , 最後上線: 4485 天前

2008-01-13 17:28:50 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>相信大家都不會看好的 如果他早點覺悟的話 或許還有的救
@@" 因該吧

呵呵 ~
¯\_ಠ_ಠ_/¯ ( 哇馬請哩假土豆 )

台南市 , 人氣: 703202 , 最後上線: 537 天前

2008-01-13 19:49:09 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>過去都過去了 講好聽一點 只是不想你走我朋友的後路而已 講難聽一點 以後你怎麼死的也不知道
>同樣是女人 沒有必要去破壞你的幸福 但是即然注定不是屬於你的幸福 你因該要有自知之明吧 !!
>男人多的是 你偏偏要選擇有老婆還有三個孩子的人 你想 別人會怎麼看你 !? 賤 !? 破麻 !? 機掰養 !?
>現世報呀 !! 通常破壞別人家庭的人都沒有什麼好下場的 .... 我說這樣不是要破壞你們的感情唷 !!
>而是 ... 唉 !! 好辣 ... 就算他跟他老婆離婚了 ~ 你要幫他養那三個孩子嗎 !? 那我就真的配服你了 ...
>果然是現代專情女性 ~ 不... 因該是偉大的女性 ....算一算你是排第三個了吧 !! 我還真期待第四個
>什麼時後會出現 ... 那我就真的無言了 ... 但我是不會幫你說話的 ~ 因為你跟我又沒有什麼關係 ...
>所以 ... 你好自為之吧 !!我說這些話不是要針對你唷 !! 而是要提醒你 .... 同樣是女人嘛 !! 不要感謝我 ...
>這是我應該做的事 ... 也是為我朋友想說的話又說不出來 我只好幫他講清楚說明白 嗯 ~ 還有 .....
>如果你要跟他在一起的話 小心他老婆 ~ 因為呢 .....以後你就知道辣 !! 必竟是你自已要選的路 ....
>我只有看戲的份而已 ~ 跟你講那麼多就不好玩了 !! 等你求生不得 求死不能的時後 我只能笑笑的說...
> 活該 ........................... !! 給雙甲的第三個七辣 ^^"

雙甲怎ㄇ了啊?
ˉˉˉˉ小凱° ( 王子變青蛙 )

歐洲地區 , 人氣: 131422 , 最後上線: 5392 天前

2008-01-13 22:58:38 5970 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 絕望無情滴龍仔:
>推推~~~~~~~~~~
路過 幫你灌灌水!!
〥傲男人═─﹑ ( 多情換無情 )

台南 , 人氣: 115094 , 最後上線: 5944 天前

2008-01-14 07:57:22 5969 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>在怎麼說人家也是住進蘇家大門 大家也都認定...
>你勒 !? 你算那根蔥呀 !? 好呀 ~ 除非你在為他生一個兒子呀...
>保佑你死的更快 !! 還好呀 ...大姐不是那麼好叫的 ....
>因為你去那邊不是要做牛做馬還要幫他帶孩子 還要賺錢養他們家!!
>因為大姐不用工作 ... 所以不知道要叫你細姨呢 ~ 還是菲傭 ...
>不過以你的長相來看 ..... 真不知道要用什麼形容詞來形容...
>我想我還是留點口德好了 ^^
其實你不用留口德了阿

都沒口德了還要留啥口德

最近的女人越來越凶悍了....

荒到小弟我了........

2008-01-14 15:27:03 5969 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 〥傲菜bo═─﹑:
>其實你不用留口德了阿
>都沒口德了還要留啥口德
>最近的女人越來越凶悍了....
>荒到小弟我了........
我又沒說什麼 哈哈 ....
有 話 好 好 說 嘛 !!
〥傲男人═─﹑ ( 多情換無情 )

台南 , 人氣: 115094 , 最後上線: 5944 天前

2008-01-15 01:29:28 5968 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>我又沒說什麼 哈哈 ....
> 有 話 好 好 說 嘛 !!
還笑咧~"~

這次民進黨慘敗....

我心好痛喔

怎半= =

2008-01-15 14:40:03 5968 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 〥傲菜bo═─﹑:
>還笑咧~"~
>這次民進黨慘敗....
>我心好痛喔
>怎半= =
你是賭很大尼 ...
失去 ° ( 南英ㄨ蘇打 )

台南 , 人氣: 134794 , 最後上線: 3817 天前

2008-01-16 12:50:07 5967 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 哇kk辣:

我真ㄉ無言ㄌ.......
做人要‧宗興 ( 海鮮拉麵 )

台北 , 人氣: 2820 , 最後上線: 5922 天前

2008-01-23 22:34:58 5960 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 哇kk辣:
弟 我來惹!!
假小╭假鼻 ( 乂古意斯文人乂 )

台南 , 人氣: 83042 , 最後上線: 4196 天前

2008-01-25 18:58:18 5958 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 面對組〃蘇打:
>我真ㄉ無言ㄌ.......

哇跟哩也一樣超無言ㄉ ...
ˉˉˉˉ布斯° ( 藉著雨點說愛妳 )

台南市 , 人氣: 389950 , 最後上線: 808 天前

2008-01-25 19:46:55 5958 天前 發表 / 共有 296 的瀏覽量

>引述 面對組〃蘇打:
>我真ㄉ無言ㄌ.......

= ="
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。