<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

to帳號:ASA093333

戀戀辣° ( ★愛不愛★好難 )

其它地區 , 人氣: 1040423 , 最後上線: 690 天前

2008-01-13 08:03:17 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

過去都過去了 講好聽一點 只是不想你走我朋友的後路而已 講難聽一點 以後你怎麼死的也不知道

同樣是女人 沒有必要去破壞你的幸福 但是即然注定不是屬於你的幸福 你因該要有自知之明吧 !!

男人多的是 你偏偏要選擇有老婆還有三個孩子的人 你想 別人會怎麼看你 !? 賤 !? 破麻 !? 機掰養 !?

現世報呀 !! 通常破壞別人家庭的人都沒有什麼好下場的 .... 我說這樣不是要破壞你們的感情唷 !!

而是 ... 唉 !! 好辣 ... 就算他跟他老婆離婚了 ~ 你要幫他養那三個孩子嗎 !? 那我就真的配服你了 ...

果然是現代專情女性 ~ 不... 因該是偉大的女性 ....算一算你是排第三個了吧 !! 我還真期待第四個

什麼時後會出現 ... 那我就真的無言了 ... 但我是不會幫你說話的 ~ 因為你跟我又沒有什麼關係 ...

所以 ... 你好自為之吧 !!我說這些話不是要針對你唷 !! 而是要提醒你 .... 同樣是女人嘛 !! 不要感謝我 ...

這是我應該做的事 ... 也是為我朋友想說的話又說不出來 我只好幫他講清楚說明白 嗯 ~ 還有 .....

如果你要跟他在一起的話 小心他老婆 ~ 因為呢 .....以後你就知道辣 !! 必竟是你自已要選的路 ....

我只有看戲的份而已 ~ 跟你講那麼多就不好玩了 !! 等你求生不得 求死不能的時後 我只能笑笑的說...

活該 ........................... !! 給雙甲的第三個七辣 ^^"
可恨♂ ( 妹妹愛騎車 )

台中 , 人氣: 346109 , 最後上線: 4173 天前

2008-01-13 08:58:45 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 靠山山倒╭★戀:
>過去都過去了 講好聽一點 只是不想你走我朋友的後路而已 講難聽一點 以後你怎麼死的也不知道
>同樣是女人 沒有必要去破壞你的幸福 但是即然注定不是屬於你的幸福 你因該要有自知之明吧 !!
>男人多的是 你偏偏要選擇有老婆還有三個孩子的人 你想 別人會怎麼看你 !? 賤 !? 破麻 !? 機掰養 !?
>現世報呀 !! 通常破壞別人家庭的人都沒有什麼好下場的 .... 我說這樣不是要破壞你們的感情唷 !!
>而是 ... 唉 !! 好辣 ... 就算他跟他老婆離婚了 ~ 你要幫他養那三個孩子嗎 !? 那我就真的配服你了 ...
>果然是現代專情女性 ~ 不... 因該是偉大的女性 ....算一算你是排第三個了吧 !! 我還真期待第四個
>什麼時後會出現 ... 那我就真的無言了 ... 但我是不會幫你說話的 ~ 因為你跟我又沒有什麼關係 ...
>所以 ... 你好自為之吧 !!我說這些話不是要針對你唷 !! 而是要提醒你 .... 同樣是女人嘛 !! 不要感謝我 ...
>這是我應該做的事 ... 也是為我朋友想說的話又說不出來 我只好幫他講清楚說明白 嗯 ~ 還有 .....
>如果你要跟他在一起的話 小心他老婆 ~ 因為呢 .....以後你就知道辣 !! 必竟是你自已要選的路 ....
>我只有看戲的份而已 ~ 跟你講那麼多就不好玩了 !! 等你求生不得 求死不能的時後 我只能笑笑的說...
> 活該 ........................... !! 給雙甲的第三個七辣 ^^"
每個人都有過去..誰沒過去ㄋ...不過千萬別當第3者不然你會後悔而已..

台中 , 人氣: 346109 , 最後上線: 4173 天前

2008-01-13 09:00:19 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>過去都過去了 講好聽一點 只是不想你走我朋友的後路而已 講難聽一點 以後你怎麼死的也不知道
>同樣是女人 沒有必要去破壞你的幸福 但是即然注定不是屬於你的幸福 你因該要有自知之明吧 !!
>男人多的是 你偏偏要選擇有老婆還有三個孩子的人 你想 別人會怎麼看你 !? 賤 !? 破麻 !? 機掰養 !?
>現世報呀 !! 通常破壞別人家庭的人都沒有什麼好下場的 .... 我說這樣不是要破壞你們的感情唷 !!
>而是 ... 唉 !! 好辣 ... 就算他跟他老婆離婚了 ~ 你要幫他養那三個孩子嗎 !? 那我就真的配服你了 ...
>果然是現代專情女性 ~ 不... 因該是偉大的女性 ....算一算你是排第三個了吧 !! 我還真期待第四個
>什麼時後會出現 ... 那我就真的無言了 ... 但我是不會幫你說話的 ~ 因為你跟我又沒有什麼關係 ...
>所以 ... 你好自為之吧 !!我說這些話不是要針對你唷 !! 而是要提醒你 .... 同樣是女人嘛 !! 不要感謝我 ...
>這是我應該做的事 ... 也是為我朋友想說的話又說不出來 我只好幫他講清楚說明白 嗯 ~ 還有 .....
>如果你要跟他在一起的話 小心他老婆 ~ 因為呢 .....以後你就知道辣 !! 必竟是你自已要選的路 ....
>我只有看戲的份而已 ~ 跟你講那麼多就不好玩了 !! 等你求生不得 求死不能的時後 我只能笑笑的說...
> 活該 ........................... !! 給雙甲的第三個七辣 ^^"
當第3者是不好ㄉ下場唷後果一切都是你自己承受唷痛苦是你自己阿
╭★ 蓓╭★ ( ~K~K~ )

台北 , 人氣: 32094 , 最後上線: 5628 天前

2008-01-13 09:01:43 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 東堂☆小妮﹌★:
>每個人都有過去..誰沒過去ㄋ...不過千萬別當第3者不然你會後悔而已..
當第3者不可悲~~~~~~~~~~~
可悲ㄉ是還不是第3者勒~~~>"<
連第3者都沾不上邊

其它地區 , 人氣: 1040423 , 最後上線: 690 天前

2008-01-13 09:02:47 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 哇kk辣:
>當第3者不可悲~~~~~~~~~~~
>可悲ㄉ是還不是第3者勒~~~>"<
>連第3者都沾不上邊
最悽慘的事 連第四者都做的那麼失敗唉 !!

2008-01-13 09:07:25 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>最悽慘的事 連第四者都做的那麼失敗唉 !!
他那麼慘阿 我們當朋友ㄉ勸他他要聽就聽ㄅ
不聽ㄉ話 是他吃虧在眼前ㄋ..後果他要去承受和承擔ㄅ
當地3者不是好玩..這只能說一場戲..千萬別被沖昏頭
不然後悔來不急ㄉ唷 朋友只能勸誰都無法幫他阿
看他ㄉ造話ㄌ 誰都無法預料ㄉ阿
好好ㄉ女生好好ㄉ當 幹麻當地3者ㄋ
切記 . ...灌水
〃米蟲幫㊣愛滋 ( 095682 )

日本地區 , 人氣: 108403 , 最後上線: 5965 天前

2008-01-13 09:11:40 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 哇kk辣:
>當第3者不可悲~~~~~~~~~~~
>可悲ㄉ是還不是第3者勒~~~>"<
>連第3者都沾不上邊
"~~
~~"

2008-01-13 10:32:05 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 〃米蟲幫㊣宅男:
>"~~
>~~"
你有話要說嗎 @@

2008-01-13 11:45:14 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 東堂☆小妮﹌★:
>他那麼慘阿 我們當朋友ㄉ勸他他要聽就聽ㄅ
>不聽ㄉ話 是他吃虧在眼前ㄋ..後果他要去承受和承擔ㄅ
>當地3者不是好玩..這只能說一場戲..千萬別被沖昏頭
>不然後悔來不急ㄉ唷 朋友只能勸誰都無法幫他阿
>看他ㄉ造話ㄌ 誰都無法預料ㄉ阿
>好好ㄉ女生好好ㄉ當 幹麻當地3者ㄋ
> 切記 . ...灌水
不只是第三者 還是第四者了 ....
跟他說又不相信 依然執迷不悟
男人的話 真的有那麼好信嗎 !?
還是現在的女人還是那麼好騙....
不不不 ..真是太丟我們女性的臉了
愛丟卡慘死這句話我是認同辣
但是愛到要破壞人別家庭的人 .... 真是恨之不得呀 !!
可樂果、 ( 舞理曲鬧 )

其它地區 , 人氣: 305236 , 最後上線: 90 天前

2008-01-13 15:17:07 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

哈哈 戀戀

原來是她喔..

這ㄇ帥ㄚ  

其實啊   她..

==

2008-01-13 22:28:14 5975 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 ︴東文〃球咩╯:
>哈哈 戀戀
>原來是她喔..
>  這ㄇ帥ㄚ  
>其實啊   她..
>   ==
>           
其實她 ?? 怎樣 ~ 你認識唷 !!
Trance.Egg.com ( 噗噗噗噗噗噗噗 )

台南 , 人氣: 532433 , 最後上線: 1993 天前

2008-01-14 01:45:52 5974 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

哇跨屋啊辣 ... 哈哈阿哈 !!
可樂果、 ( 舞理曲鬧 )

其它地區 , 人氣: 305236 , 最後上線: 90 天前

2008-01-14 02:08:31 5974 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>其實她 ?? 怎樣 ~ 你認識唷 !!

哈!不熟不熟
︴唯一獨愛你〥 ( A52013140203 )

其它地區 , 人氣: 253656 , 最後上線: 4543 天前

2008-01-14 17:32:29 5974 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

2008-02-06 16:07:56 5951 天前 發表 / 共有 340 的瀏覽量

>引述 哇☆╯鬼頭辣°:
>妹 ~ ㄋ說ㄉ這ㄍ帳號ㄉ人 ~ 我認識 ㄟ
> 怎ㄇㄌㄚ?????
哥呀 你怎麼會認識這個公車
小心被他騙呀 !! 他騙過很多人了 ..
一個只會裝可憐的賤貨
好笑 說要封網還不是上線 ..
搶人家老公就算了 還叫人家老婆跟他離婚
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。