<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

這就是所謂的 ?!!! ___

ღ皮欸ღ ( 我就速皮咧~ )

嘉義市 , 人氣: 670164 , 最後上線: 1787 天前

2007-12-28 19:47:44 5989 天前 發表 / 共有 275 的瀏覽量

真好笑 ! 太好笑了 !
朋友 ,, 果然 牛牽到北京還是牛
看到棺材才掉淚 !!
我終於看破了 cc

你們這群所謂的朋友不過只是一群空氣
應該說 比空氣都還不如!!

嘆zzz 難怪噢
老是聽著你們在那邊膽喊無聊

就是因為你們過的生活太不實在
為人不夠人誇獎信人

也因為自己知道自己有幾兩重
所以才更加防備
哈哈哈 以小人之心度大人之量
你們阿 @@ 繼續沉迷於你們自己吧
可別再拖累人
或是利用了 不然遲早吃到屎
記得 惡人必有惡人治 相信因果輪迴
zz 不是不報 而是 時候未到

一群該死的 !! 我祝你們 出門被車撞死
被狗咬死 被自己親生家人砍死
被你們曾傷害人打死
生不如死 我更希望你們可以早點嘗到vv

滾拉! 我恨透你們! 更自己傻! 挖幹!
Msˉˉ ﹒紓° ( 0932876516 )

新加坡 , 人氣: 824772 , 最後上線: 3724 天前

2007-12-29 21:02:04 5988 天前 發表 / 共有 275 的瀏覽量

[ yo * 皮a 別那麼傷心麻! 你看 開心過也是不錯啊 ]
改得開心點! 詛咒? 想嚇人啊你 ˋ0ˊ

真幸福 ! 太幸福了 !
情人 ,, 果然 相扶持終究是個美
遇到對的人是幸運 我終於突破那悲傷 cc

你們這群所謂的朋友還真是個療傷的好所在
應該說 比療傷期間都還要來得快樂

泣 zz 難怪噢
老是看著你們在那邊裝瘋賣傻的

就是因為你們過的生活太無憂無慮
為人瘋為人傻 z
也因為要讓自己朋友能開心別愁眉苦臉的
所以才把自己喬裝成小丑樣

哈哈@@ 把快樂帶給傷心朋友
你們啊! 是能繼續喬裝下去..
可別忘了自己也該開心啊,

或是自己情緒也能控制好,, 不然到時誰來當那開心果呢?
記得; 知己ㄧ生中1.2個就夠
相信你們懂這知己-.- z

不是有ㄧ堆朋友不好 而是, 當你傷心難過、有困難時
有幾個會在身旁陪著你渡過?

ㄧ群豬朋狗友們!! 我祝你們 身旁永遠都是
那1.2個知己陪伴著 * ..

走啦! 跨年快到哩! GoGo - 哇耖 " 哈 z
天天天天天天﹑ ( 不懂ㄉ愛 )

日本地區 , 人氣: 132022 , 最後上線: 3020 天前

2007-12-29 21:43:13 5988 天前 發表 / 共有 275 的瀏覽量

哩愛哇 哇龍哉辣!
〝刁蠻ι魚ㄦ° ( 我愛安室 )

台南市 , 人氣: 446291 , 最後上線: 1631 天前

2007-12-30 08:55:29 5987 天前 發表 / 共有 275 的瀏覽量

>引述 ▋〃皮、★°﹑:
> 真好笑 ! 太好笑了 !
> 朋友 ,, 果然 牛牽到北京還是牛
> 看到棺材才掉淚 !!
> 我終於看破了 cc
> 你們這群所謂的朋友不過只是一群空氣
> 應該說 比空氣都還不如!!
> 嘆zzz 難怪噢
> 老是聽著你們在那邊膽喊無聊
> 就是因為你們過的生活太不實在
> 為人不夠人誇獎信人
> 也因為自己知道自己有幾兩重
> 所以才更加防備
> 哈哈哈 以小人之心度大人之量
> 你們阿 @@ 繼續沉迷於你們自己吧
> 可別再拖累人
> 或是利用了 不然遲早吃到屎
> 記得 惡人必有惡人治 相信因果輪迴
> zz 不是不報 而是 時候未到
> 一群該死的 !! 我祝你們 出門被車撞死
> 被狗咬死 被自己親生家人砍死
> 被你們曾傷害人打死
> 生不如死 我更希望你們可以早點嘗到vv
> 滾拉! 我恨透你們! 更自己傻! 挖幹!

給你推 !!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。