<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

(台南人注意)常逛夜市的朋友

*PEACE* ( 黑元素 )

歐洲地區 , 人氣: 315734 , 最後上線: 4991 天前

2006-05-25 17:04:58 6558 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

你去夜市吃東西時..是不是偶而會遇到向你推銷口香糖的人呢?
>你的反應是怎樣?!
> 揮手說不需要.!
> 還是掏出口袋中的零錢買一條呢?!
>跟你說一個小故事..
>一個在台南市區幾個夜市賣口香糖的老婆婆..
>若你有常去逛”武聖,成功(又名小北),花園”幾個夜市..
> ! 應該偶而會遇到幾位在賣口香糖的人...
> 其中有一個老婆婆身高140~150左右.
> 矮矮胖胖的有點駝背,戴眼鏡,頭髮有點灰白..
> 如果你在夜市準備營業的時間(大約晚上6:00~7:00)左右,
> 可以看到一位老婆婆駕駛一台紅色的小電動車往夜市的方向前進.
> 那就是她了.
> 我的大姊二姊有在夜市做生意.
> 所以認識老婆婆.
> 我今天又有看到那位老婆婆.
> 好奇之下就向我姊詢問老婆婆的情況..
> ! 老婆婆跟兒子,孫子住在一塊,
> 可是老婆婆的兒子沒在理會她的生活.
> 而孫子們常因老婆婆動作慢,
> 而罵她甚至去推老婆婆.
> 老婆婆為了生活就到夜市賣口香糖.
> 令我震驚的是.
> 老婆婆因為年老有眼疾、視力不佳.
> 只能看到模糊的影子和光線,
>你知道老婆婆是如何到夜市的嗎?!
> 認光.!!
>因為夜市開始營業後,燈光會照亮上空!
>老婆婆就這樣到夜市裡的向人推銷口香糖..
> 也只是看到模糊的人影而已.
> 有一次我二姊和她男朋友在夜市吃火鍋..
> 老婆婆因視力模糊並不知道是我姊.
> 跟他們推銷..
>
可樂果、 ( 舞理曲鬧 )

其它地區 , 人氣: 305236 , 最後上線: 75 天前

2006-05-30 03:02:13 6553 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 *PUMA*:
>主題: 【台南人注意】
> 你去夜市吃東西時..是不是偶而會遇到向你推銷口香糖的人呢?

這個我遇過..
有ㄉ人說那是騙人的~*
不過我遇到這個 我還是會買!

不管他們是不是騙人的 我還是會買
 因為看她們年紀那ㄇ大了
  晚上還要辛苦再夜市裡賣口香糖
   看囉ˋ真的是很不忍心= =!

所以我還是會買
ˉˉˉˉ汪汪° ( LIKE.喜歡 )

日本地區 , 人氣: 108872 , 最後上線: 5184 天前

2006-09-06 18:54:26 6454 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 *PUMA*:
> 你去夜市吃東西時..是不是偶而會遇到向你推銷口香糖的人呢?
可是有一個
直接跟尼要錢的
然後會一直說什麼 …
永建平安之類的八= =
撲要給他
他很討厭
他明明很有錢
聽說還有1.2棟房子
青澀╭咻☆北鼻 ( ㊣↖♀鴨子↘㊣ )

日本地區 , 人氣: 414891 , 最後上線: 5411 天前

2006-10-12 01:38:45 6418 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 廣善響鑼㊣旺嘎:
>可是有一個
>直接跟尼要錢的
>然後會一直說什麼 …
>永建平安之類的八= =
>撲要給他
>他很討厭
>他明明很有錢
>聽說還有1.2棟房子
我知道ㄊ,上次去夜市他就是再納【永健平安一摳健康】
之後被我ㄉㄧㄤ = =因為我知道他很有錢!
ㄊ還罵我瘋子>"<
我在夜市大罵他=ˇ=
或許,他當乞丐習慣ㄌ這是他的職業吧
ˉˉˉˉ汪汪° ( LIKE.喜歡 )

日本地區 , 人氣: 108872 , 最後上線: 5184 天前

2006-11-14 08:52:18 6385 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 青澀╭咻☆北鼻:
>我知道ㄊ,上次去夜市他就是再納【永健平安一摳健康】
>之後被我ㄉㄧㄤ = =因為我知道他很有錢!
>ㄊ還罵我瘋子>"<
>我在夜市大罵他=ˇ=
>或許,他當乞丐習慣ㄌ這是他的職業吧
之前窩在夜市打工過
那個乞丐阿常常去窩悶裡面要$
窩問窩悶裡面的一個姊姊:
為什麼不趕他走?
姊姊說:
趕他的話,他會在窩悶攤子裡面大罵髒話
而且還會打窩悶的員工
所以窩悶就讓他進來窩悶攤子裡面討$囉 o
窩真的很討厭他耶
之前他跟窩討過
窩撲給他,他還瞪我耶!!!
超氣的!!!
御小賀 ( ANDY~翔翔 )

台南縣 , 人氣: 2005397 , 最後上線: 1634 天前

2006-11-21 23:59:04 6378 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

這種真著很可憐
或許能請社會局的出面幫忙
小貓愛吃魚 ( 0931951... )

日本地區 , 人氣: 199861 , 最後上線: 1069 天前

2006-11-25 19:10:58 6374 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 廣善響鑼㊣旺嘎:
>之前窩在夜市打工過
>那個乞丐阿常常去窩悶裡面要$
>窩問窩悶裡面的一個姊姊:
>為什麼不趕他走?
>姊姊說:
>趕他的話,他會在窩悶攤子裡面大罵髒話
>而且還會打窩悶的員工
>所以窩悶就讓他進來窩悶攤子裡面討$囉 o
>窩真的很討厭他耶
>之前他跟窩討過
>窩撲給他,他還瞪我耶!!!
>超氣的!!!
這個婆婆要是妳不給她錢的話
她就會說妳沒有愛心
會罵人的= =
♂POSE→信宏 ( POSE202030 )

其它地區 , 人氣: 9122 , 最後上線: 310 天前

2006-11-26 21:20:50 6373 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 *PUMA*:
哈 ~ 你說豆人 我大概知道是誰吧= =""!!

要是我會買吧 ~ 即時是騙人豆 ~

老婆婆都幾歲了 還要出來賣那幾塊錢ㄉ口香糖 = =!!

所以呀~ 即時不吃 也會買一條吧!!

( = = 之前也因為他 跟花園的客人 = =" 發生一點小事 )

呵!!
♂POSE→信宏 ( POSE202030 )

其它地區 , 人氣: 9122 , 最後上線: 310 天前

2006-11-26 21:24:28 6373 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 LouisVuitton:
>這個婆婆要是妳不給她錢的話
>她就會說妳沒有愛心
>會罵人的= =
你說ㄉ那個老婆婆 不給他錢 他就罵你髒話那個老婆婆吧!!

常常在花園游走 我是覺ㄉ~"~ 給他沒差><

老婆婆年紀大了 雖然他就算是在騙人 想一想

一個六 七十歲的人 還出來賣口香糖 !!~"~

所以呀 丟給他沒差!! 當做愛心吧
玲°123﹌* ( T102941 )

馬來西亞 , 人氣: 320980 , 最後上線: 4854 天前

2006-11-29 09:42:04 6370 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 ♂POSE→信宏:
>你說ㄉ那個老婆婆 不給他錢 他就罵你髒話那個老婆婆吧!!
> 常常在花園游走 我是覺ㄉ~"~ 給他沒差><
> 老婆婆年紀大了 雖然他就算是在騙人 想一想
> 一個六 七十歲的人 還出來賣口香糖 !!~"~
> 所以呀 丟給他沒差!! 當做愛心吧
就是說阿!!

我還看到他在垃圾桶翻東ㄒ吃

在路邊尿尿!<我不是故意看到ㄉ>

要是今天這ㄍ人是你ㄉㄚ嬤看ㄌ也會很心酸吧~
ˉˉˉˉˉ閉關 ( D3-036X )

其它地區 , 人氣: 324163 , 最後上線: 5867 天前

2006-12-14 07:00:59 6355 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

人要多作善事 ,,,,,

不管是好是壞 ??

只要你多作好事情 ,,,,,

而有一句話 :::::

善有善報 .. 惡有惡報

這句話很實在 ~

但是那估意思不是叫你多作壞事再作善事

這樣是沒用滴
ˉˉˉˉˉ閉關 ( D3-036X )

其它地區 , 人氣: 324163 , 最後上線: 5867 天前

2006-12-14 07:04:48 6355 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

贊成 .. 贊成你的說法
﹢▌傻女孩 ° ( 真情直得等待 )

日本地區 , 人氣: 124962 , 最後上線: 5260 天前

2007-01-31 21:48:13 6307 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 *PUMA*:
改天再企抗抗

要素尊豆有 在捧ㄊ場子背
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2706 天前

2007-02-15 06:28:33 6292 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 *PUMA*:

看到這種情景 ~ 真是讓人鼻酸 >"<

想不懂 !! 她們的晚輩都怎麼想的 ~

真不孝順 ~ 有天會遭天打雷劈的啦 ~~ 劈劈劈死不孝子 " ..
╭☆柳橙多多╭ ( 時空機 )

其它地區 , 人氣: 134292 , 最後上線: 4953 天前

2007-06-19 00:18:12 6168 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 LouisVuitton:
>這個婆婆要是妳不給她錢的話
>她就會說妳沒有愛心
>會罵人的= =
就跟妳們要1元說什麼一元復始
其實是騙人ㄉ
如果你們不給她
她就會當場罵你們
其實她是一ㄍ有錢人
那是因為她有乞丐命
如果她不這麼做就會有病痛
就不知道應不應該可憐她ㄚ?????
◤古㊣意◢小胖 ( 大胖子 )

台南 , 人氣: 987310 , 最後上線: 1407 天前

2008-05-13 15:14:29 5839 天前 發表 / 共有 676 的瀏覽量

>引述 王求王求°:
>這個我遇過..
>有ㄉ人說那是騙人的~*
> 不過我遇到這個 我還是會買!
> 
> 不管他們是不是騙人的 我還是會買
> 因為看她們年紀那ㄇ大了
>  晚上還要辛苦再夜市裡賣口香糖
>   看囉ˋ真的是很不忍心= =!
> 所以我還是會買

嗯 妳真好心
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。