<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

喵喵~

♀Q_eN〞球σ ( ★痴心絕對★ )

其它地區 , 人氣: 275064 , 最後上線: 5397 天前

2006-03-03 14:42:44 6640 天前 發表 / 共有 527 的瀏覽量

最近跟我男朋友在路上都會看到一些被撞死的貓咪!
我男朋友很喜歡貓咪!他也有兩隻貓!很可愛!
所以我也愛上了貓咪!
每次看到被撞死的貓!我們都會把牠用袋子裝著!載到路竹那邊!
買個魚罐頭!帶牠到一個地方拜一下!請祂超渡牠!
然後就把屍體綁在樹上!已經撿過很多很多隻貓ㄌ!
每隻都這麼做! 有一隻我印象特別深刻!牠好像剛被撞死!
身體還有一點點餘溫!
牠是一隻黃白相間的!當我們要把牠綁在樹上時!
在我們面前~有看到一隻~跟我們剪到的~那隻幾乎一模一樣!
大約20步的距離!牠一直看著我們! 一直喵喵喵~
牠喵的聲音有一種~很悽涼的感覺!拖很長很長的音~~~
聽了我覺得好可憐!而且還一直看著我們!
好像在跟我們說謝謝 ...

我跟我男朋友都覺得很奇怪!為什麼~開車的人都不知道他有撞
到東西嘛!?停下來~把牠移路邊一點~很難嘛!?
難道要牠死無全屍嗎!? 其實貓也是很有靈性的!

*我男朋友ㄉ貓!↓↓↓↓兩隻大約都跟我家的西施狗狗一樣大= ="
而且他家的貓都不隨便給別人抱的 ...
葯瓶子 ( SNOW_GIRL )

澳洲地區 , 人氣: 1187020 , 最後上線: 4606 天前

2006-03-04 08:55:38 6639 天前 發表 / 共有 527 的瀏覽量

>引述 ㏄°球球a〃☆:

你和你男友真的很好心

現在很少有那麼善良的人了

其實現在外面那麼多流浪的貓和狗

都是因為"人"造成的

喜愛牠的時候 呵護得像寶貝一樣

不喜愛的時候 就丟到街上 讓牠自生自滅 不管牠的死活

感嘆..
妖我會很想你 ( 銘MING )

台南 , 人氣: 572556 , 最後上線: 4765 天前

2006-03-05 17:32:50 6638 天前 發表 / 共有 527 的瀏覽量

太感人了,相信你們對他來說是非常好的主人,
有的時候看見電視新聞那些棄養還是虐待貓狗的,
真的覺得很過分、還是煮狗肉賣錢 ..
我覺得這社會變的很離譜 .. 人的良心到哪去了,
哀哀z " .. 相信你這篇文章會讓許多人有心得的,
^^" cc ..
(麒麟)
迷人的才子。 ( 東廚司命。 )

歐洲地區 , 人氣: 138897 , 最後上線: 4922 天前

2006-05-08 11:58:58 6574 天前 發表 / 共有 527 的瀏覽量

> 最近跟我男朋友在路上都會看到一些被撞死的貓咪!
> 我男朋友很喜歡貓咪!他也有兩隻貓!很可愛!
> 所以我也愛上了貓咪!
> 每次看到被撞死的貓!我們都會把牠用袋子裝著!載到路竹那邊!
> 買個魚罐頭!帶牠到一個地方拜一下!請祂超渡牠!
> 然後就把屍體綁在樹上!已經撿過很多很多隻貓ㄌ!
> 每隻都這麼做! 有一隻我印象特別深刻!牠好像剛被撞死!
> 身體還有一點點餘溫!
> 牠是一隻黃白相間的!當我們要把牠綁在樹上時!
> 在我們面前~有看到一隻~跟我們剪到的~那隻幾乎一模一樣!
> 大約20步的距離!牠一直看著我們! 一直喵喵喵~
> 牠喵的聲音有一種~很悽涼的感覺!拖很長很長的音~~~
> 聽了我覺得好可憐!而且還一直看著我們!
> 好像在跟我們說謝謝 ...
> 我跟我男朋友都覺得很奇怪!為什麼~開車的人都不知道他有撞
> 到東西嘛!?停下來~把牠移路邊一點~很難嘛!?
> 難道要牠死無全屍嗎!? 其實貓也是很有靈性的!
> *我男朋友ㄉ貓!↓↓↓↓兩隻大約都跟我家的西施狗狗一樣大= ="
> 而且他家的貓都不隨便給別人抱的 ...
貓 本來就怕陌生 不給人抱是正常的
而且 貓無情 貓是認家不認主人的
養貓 我養十年了
♀Q_eN〞球σ ( ★痴心絕對★ )

其它地區 , 人氣: 275064 , 最後上線: 5397 天前

2006-05-08 17:41:29 6574 天前 發表 / 共有 527 的瀏覽量

>引述 文人°不勾臉:
>貓 本來就怕陌生 不給人抱是正常的
>而且 貓無情 貓是認家不認主人的
>養貓 我養十年了

他家的貓是不隨便給別人抱的~
我一直覺得他的貓很聰明~!
會看人~

”養過貓的人都知道,貓和狗截然不同,貓絕不招之即來,揮之即去,它才不跟你玩握手.
坐下.打滾.那是狗兒的把戲你永遠別奢望貓一個命令一個動作,
他偶而走到你腳邊蹭一下,嬌滴滴說,(喵)已是它回報你的養育之恩,
養它,愛它,是你心甘情願,是你情不自禁,它不欠你.

貓最迷人的地方,是它的睡姿,它的手可以打成八字結,可以四腳朝天,
可以仰天呼魯,可以五體投地,看貓睡覺你可知到(幸福)應該就是那樣的畫面.
只有貓能,因為它不取悅任何人,貓作它自己,它不受訓練,
不會改變,都知到貓作他自己!

貓不取悅人,但它自由自在,卻真正取悅你,你在情感的挫折,職場的失意,
在貓身上都成一個哈欠,一個懶 腰他不在乎人的眼光,他是貓,他是他自己,
不巴結你,但你就是愛他的酷樣,你不是犯賤,你是真的愛,無所求!!”

轉至:優仕網
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。