<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

狗狗 ~~

♀Q_eN〞球σ ( ★痴心絕對★ )

其它地區 , 人氣: 275064 , 最後上線: 5397 天前

2004-10-13 13:05:19 7146 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

上次聽我男朋友說 .. 他開車~車速蠻快的!!

遠遠的看到有黑黑的東西 !~! 他還是蠻快的開過去!

看到兩隻狗狗!一隻死掉了 .. 一隻在旁邊!

他閃過去~又回頭看! 是兩隻狗狗 ...

他看著牠們 .. 還沒有死掉的那一隻 ~ 用手~還有鼻子一直頂著死

掉的那一隻 ..好像在叫牠起來 .. 牠看到別人開車過來也不閃 ..

我想牠很害怕 ~ 卻不願意離開 ..!!

從牠眼中看到了~ 哀傷~ 害怕 ..好像叫我們幫幫牠 ..

接著我男朋友就把死掉的那一隻~移到路邊一點 ..

他說他看了眼淚都快流下來了!!

狗狗都可以這樣了 .. 那我們人呢!?
歡迎寄賣名牌包 ( 哇草莓 )

日本地區 , 人氣: 657125 , 最後上線: 5711 天前

2004-10-14 14:07:24 7145 天前 發表 / 共有 526 的瀏覽量

>引述 ㏄°笨笨a〃☆:
> 上次聽我男朋友說 .. 他開車~車速蠻快的!!
> 遠遠的看到有黑黑的東西 !~! 他還是蠻快的開過去!
> 看到兩隻狗狗!一隻死掉了 .. 一隻在旁邊!
> 他閃過去~又回頭看! 是兩隻狗狗 ...
> 他看著牠們 .. 還沒有死掉的那一隻 ~ 用手~還有鼻子一直頂著死
> 掉的那一隻 ..好像在叫牠起來 .. 牠看到別人開車過來也不閃 ..
> 我想牠很害怕 ~ 卻不願意離開 ..!!
> 從牠眼中看到了~ 哀傷~ 害怕 ..好像叫我們幫幫牠 ..
> 接著我男朋友就把死掉的那一隻~移到路邊一點 ..
> 他說他看了眼淚都快流下來了!!
> 狗狗都可以這樣了 .. 那我們人呢!?

好感動喔 ><" 我最喜歡狗狗嚕 !! ^^"
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。