<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

色戒

帳號已變更 ( ~5~8~1~ )

其它地區 , 人氣: 111 , 最後上線: 5928 天前

2007-12-24 15:55:14 5978 天前 發表 / 共有 591 的瀏覽量

好像沒人討論~~@@評論一下這部電影吧~

個人很好奇他為何哪麻轟動~還得獎勒~

除了限制級跟最後梁兄烙跑飛撲上車哪一幕以外~實在看不出哪裡好看~

色 :應該指的是女色~梁朝偉迷戀上湯唯~

戒 :應該指的是鑽戒~湯唯是因為梁朝偉送了他那顆鑽戒而心動了~

男人對女色~女人對鑽戒~都是無法抗拒的~也讓自己付出慘痛的代價~

只領悟到這裡~實在有夠乏味的電影~是我不懂得欣賞嗎?
ˉˉˉˉˉ ( ˉˉˉˉˉˉ )

其它地區 , 人氣: 571515 , 最後上線: 4531 天前

2008-01-03 08:11:51 5968 天前 發表 / 共有 591 的瀏覽量

>引述 ~5~8~1~:
>好像沒人討論~~@@評論一下這部電影吧~
>個人很好奇他為何哪麻轟動~還得獎勒~
>除了限制級跟最後梁兄烙跑飛撲上車哪一幕以外~實在看不出哪裡好看~
>色 :應該指的是女色~梁朝偉迷戀上湯唯~
>戒 :應該指的是鑽戒~湯唯是因為梁朝偉送了他那顆鑽戒而心動了~
>男人對女色~女人對鑽戒~都是無法抗拒的~也讓自己付出慘痛的代價~
>只領悟到這裡~實在有夠乏味的電影~是我不懂得欣賞嗎?
哈哈同感><"ㄍ人看完說ㄌ依據話是逋是得獎ㄉ電影ㄍ人都逋懂欣賞ˇˇ"窩ㄝ看滴莫名起妙這部電影感動在哪?
王力宏看到落淚@@"是因為ㄊ迷跟女主角演到床戲才落淚嗎@0@
哈哈
   E100° ( 呆呆瑞 )

其它地區 , 人氣: 1222979 , 最後上線: 172 天前

2008-01-08 22:55:29 5963 天前 發表 / 共有 591 的瀏覽量

此片看完 王力宏

在殺人的時候

那邊很好笑
帳號已變更 ( ~5~8~1~ )

其它地區 , 人氣: 111 , 最後上線: 5928 天前

2008-01-08 23:04:14 5963 天前 發表 / 共有 591 的瀏覽量

>引述 ˉˉ風姿花傳°:
> 此片看完 王力宏
> 在殺人的時候
> 那邊很好笑
替哪個人的死感到不值~既然是被一群小簍簍~輪流捅死~何不賞他可痛快

反面教導~好像有捅者是兄弟~無捅者是小弟一樣~

真正殺人的哪各應該像哪樣湯唯哪樣~殺人於無形~失敗~真是失敗~

實在看不出屌在哪~可能真的是向大家所說的~

只有像李先生這種藝術家的人才懂的行賞~對我來說他只是部上海灘A片
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4068 天前

2008-01-25 20:33:33 5946 天前 發表 / 共有 591 的瀏覽量

>引述 ~5~8~1~:
>好像沒人討論~~@@評論一下這部電影吧~
>個人很好奇他為何哪麻轟動~還得獎勒~
>除了限制級跟最後梁兄烙跑飛撲上車哪一幕以外~實在看不出哪裡好看~
>色 :應該指的是女色~梁朝偉迷戀上湯唯~
>戒 :應該指的是鑽戒~湯唯是因為梁朝偉送了他那顆鑽戒而心動了~
>男人對女色~女人對鑽戒~都是無法抗拒的~也讓自己付出慘痛的代價~
>只領悟到這裡~實在有夠乏味的電影~是我不懂得欣賞嗎?

你的好奇是不是怎麼人不去找
偏偏去找一個臭阿六來演色戒
一演就是3個鐘頭的時間
要看那個阿六演色戒
倒不如看日本A片
李安大導演選恩丟郎口連啦
才會造成轟動的原因
581 ( 581 )

其它地區 , 人氣: 1051172 , 最後上線: 972 天前

2008-01-26 00:23:01 5945 天前 發表 / 共有 591 的瀏覽量

>引述 π_π肚辜雄:
>你的好奇是不是怎麼人不去找
>偏偏去找一個臭阿六來演色戒
>一演就是3個鐘頭的時間
>要看那個阿六演色戒
>倒不如看日本A片
>李安大導演選恩丟郎口連啦
>才會造成轟動的原因

非也非也~就算是找日本人來演我也看不出他在轟動各什麼屌~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。