<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

也別忘記投資自己-醫療險

☆〞菁小妞╭ ( DOOSS )

其它地區 , 人氣: 544853 , 最後上線: 5023 天前

2007-12-24 15:41:48 5977 天前 發表 / 共有 576 的瀏覽量

每個人都有一份工作 大家也都很懂得投資和理財

可是卻偏偏忘記自己的身體也是資產的一部分

當我們一點一點在為自己荷包增加資產時

卻忘記了 我們的身體也是慢慢的變老

年紀一大了 毛病也跟著來了

就算沒有生病 也是必須要回醫院檢查一番

沒有病痛那真的是有福氣 那當病痛一纏身呢?

沒有事情發生真的是平安 那當意外真的來臨呢?

我們有一筆錢給自己使用嗎?

家人有幫自己準備這筆錢嗎?

或是你有家人準備到這筆錢嗎?

今天好加在有多買一張投資型保單

但你願意把你存一輩子的錢都往醫院繳費嗎??

健保越來越貴 給付越來越不足

現在通貨膨脹的趨勢 你認為勞健保真的足夠嗎?

人從一出生就是費用 連過往後還要初一十五的祭拜

這樣子的費用 你們都準備好了嗎??

別再讓自己賺一輩子的薪水貢獻給醫院 用醫療險照顧我們的醫療

一個月不到3000 換一個300萬醫療+300萬防癌 讓三商美邦照顧你
留山羊鬍的豬 ( LTYUIOP123 )

台南 , 人氣: 34381 , 最後上線: 5024 天前

2007-12-24 20:13:21 5977 天前 發表 / 共有 576 的瀏覽量

>引述 ☆〞菁小妞╭★:
>每個人都有一份工作 大家也都很懂得投資和理財
>可是卻偏偏忘記自己的身體也是資產的一部分
>當我們一點一點在為自己荷包增加資產時
>卻忘記了 我們的身體也是慢慢的變老
>年紀一大了 毛病也跟著來了
>就算沒有生病 也是必須要回醫院檢查一番
>沒有病痛那真的是有福氣 那當病痛一纏身呢?
>沒有事情發生真的是平安 那當意外真的來臨呢?
>我們有一筆錢給自己使用嗎?
>家人有幫自己準備這筆錢嗎?
>或是你有家人準備到這筆錢嗎?
>今天好加在有多買一張投資型保單
>但你願意把你存一輩子的錢都往醫院繳費嗎??
>健保越來越貴 給付越來越不足
>現在通貨膨脹的趨勢 你認為勞健保真的足夠嗎?
>人從一出生就是費用 連過往後還要初一十五的祭拜
>這樣子的費用 你們都準備好了嗎??
>別再讓自己賺一輩子的薪水貢獻給醫院 用醫療險照顧我們的醫療
>一個月不到3000 換一個300萬醫療+300萬防癌 讓三商美邦照顧你

20年的嗎?
 彤° ( 愛錯惹╭° )

台南 , 人氣: 397838 , 最後上線: 4951 天前

2008-03-19 14:45:13 5891 天前 發表 / 共有 576 的瀏覽量

>引述 ☆〞菁小妞╭★:
>每個人都有一份工作 大家也都很懂得投資和理財
>可是卻偏偏忘記自己的身體也是資產的一部分
>當我們一點一點在為自己荷包增加資產時
>卻忘記了 我們的身體也是慢慢的變老
>年紀一大了 毛病也跟著來了
>就算沒有生病 也是必須要回醫院檢查一番
>沒有病痛那真的是有福氣 那當病痛一纏身呢?
>沒有事情發生真的是平安 那當意外真的來臨呢?
>我們有一筆錢給自己使用嗎?
>家人有幫自己準備這筆錢嗎?
>或是你有家人準備到這筆錢嗎?
>今天好加在有多買一張投資型保單
>但你願意把你存一輩子的錢都往醫院繳費嗎??
>健保越來越貴 給付越來越不足
>現在通貨膨脹的趨勢 你認為勞健保真的足夠嗎?
>人從一出生就是費用 連過往後還要初一十五的祭拜
>這樣子的費用 你們都準備好了嗎??
>別再讓自己賺一輩子的薪水貢獻給醫院 用醫療險照顧我們的醫療
>一個月不到3000 換一個300萬醫療+300萬防癌 讓三商美邦照顧你

@@ 醫療 意外 這樣多少啊

其它地區 , 人氣: 544853 , 最後上線: 5023 天前

2008-03-19 15:00:09 5891 天前 發表 / 共有 576 的瀏覽量

>引述 彤彤°:
> @@ 醫療 意外 這樣多少啊

要看你的年紀 職業和預算喔 !!

這樣才能幫你量身訂做喔!!
 彤° ( 愛錯惹╭° )

台南 , 人氣: 397838 , 最後上線: 4951 天前

2008-03-19 15:57:22 5891 天前 發表 / 共有 576 的瀏覽量

>引述 ☆〞菁小妞╭:
>要看你的年紀 職業和預算喔 !!
>這樣才能幫你量身訂做喔!!

痾 .. 還有這樣的喔

2008-03-21 10:39:15 5889 天前 發表 / 共有 576 的瀏覽量

>引述 結緣會〃劉峰╮:
>我的年紀23歲...有一ㄍ老婆2ㄍ孩子
>我的職業是防水的~~~~~
>一天月薪水是在大概在3萬多吧!!!
>如果是這樣子的話勒~~~~?????

那我會建議你 把自己的醫療做到一個月3000左右

然後在做一份3000元的基金 把保障拉到150萬以上

用一月6000做醫療+儲蓄的分配 <~~~~ 我的建議

當然也是要看您的需求在哪個點比較要求!

實際也是要您的生活方面這樣的支出能不能符合

也要評估太太跟小孩方面的保障 要怎樣做分配 比較恰當

若生活支出是由先生支付 那先生的保障就必須要注重了

儲蓄也是必要的 如果是夫妻倆一起支出生活費用

那我會建議 先生跟太太商量 能用來買保障的錢可以支付多少喔!!

這樣才不會有生活壓力!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。