<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

瘋娘-9

葯瓶子 ( SNOW_GIRL )

澳洲地區 , 人氣: 1187020 , 最後上線: 4618 天前

2004-03-31 05:12:05 7354 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

嬸嬸看了看我說,“我們到峭壁底下去看看吧!”
我說,“嬸嬸你別嚇我。。。。”

嬸嬸不由分說,拉著我就往山谷裏走。。。。。
娘靜靜地躺在穀底,周邊是一些散落的桃子,
她手裏還緊緊攥著一個,身上的血早就凝固成了沉重的黑色。
我悲痛得五臟俱裂,緊緊地抱住娘,說:
“娘啊,我的苦命娘啊,兒悔不該說這桃子甜啊,
是兒子要了你的命。。。。。。娘啊,您活著沒享一天富啊。。。。”
我將頭貼在娘冰涼的臉上,哭得漫山遍野的石頭都陪著我落淚。。。。。。

2003年8月7日,在娘下葬後的第100天,
湖北大學燙金的錄取通知書穿過娘所走過的路,
穿過那幾株野桃樹,穿過村前的稻場,徑直“飛”進了我的家門。

我把這份遲到的書信插在娘冷寂的墳頭:
“娘,兒出息了,您聽到了嗎?您可以含笑九泉了!”
葯丸子 ( 弒神修羅 )

加拿大 , 人氣: 436053 , 最後上線: 4308 天前

2004-04-07 01:47:31 7347 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 幸福是否在岸上:
>娘靜靜地躺在穀底,周邊是一些散落的桃子,
>她手裏還緊緊攥著一個,身上的血早就凝固成了沉重的黑色。
>我悲痛得五臟俱裂,緊緊地抱住娘,說:
>“娘啊,我的苦命娘啊,兒悔不該說這桃子甜啊,
>是兒子要了你的命。。。。。。娘啊,您活著沒享一天富啊。。。。”
>我將頭貼在娘冰涼的臉上,哭得漫山遍野的石頭都陪著我落淚。。。。。。
>2003年8月7日,在娘下葬後的第100天,
>湖北大學燙金的錄取通知書穿過娘所走過的路,
>穿過那幾株野桃樹,穿過村前的稻場,徑直“飛”進了我的家門。
>我把這份遲到的書信插在娘冷寂的墳頭:
>“娘,兒出息了,您聽到了嗎?您可以含笑九泉了!”
樹欲靜而風不止,子欲養而親不在...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。