<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

沒看過必看 III

將心比心﹑ ( 0000321 )

歐洲地區 , 人氣: 846624 , 最後上線: 4869 天前

2003-08-31 06:55:13 7577 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

在救護車來到之後,我立即跟我爸進入了救護車,而醫護人員卻發現我爸左
手緊握著兩千塊,仍然沒有鬆手,於是我在一旁哭泣著:〔神明啊!求你一定要
讓我爸平安無事!求求你!要是我爸真的平安無事後,我一定會學好學乖的,絕
對會好好的孝順他,不會再讓他生氣難過了,求求你,我知道以前我錯了,你要
懲罰就懲罰我好了,我還年輕,你要我幾年壽命都沒關係,我只求你讓我爸平安
無事就好,求求你!神明!求求你..嗚..〕

突然間,我爸呻吟了一聲,隨即微微的睜開雙眼,我驚喜般的看著他:〔爸
!〕我爸仍有些意識不清:〔這裏..是哪裡?〕我喜出望外的對他說:〔爸!
這裏是救護車裏面,你剛才暈了過去,害我好擔心你~〕我差點又哭了出來。

他忽然微舉起左手,張開了緊握的兩千塊對我說:〔啟明!這是爸今天賺的
兩千塊,你拿去吧!等一下回家之後,你先買東西自己吃吧!爸還不餓!〕我聽
到後立即紅了雙眼,緊抱著我爸大聲哭泣著,一直哭一直哭,淚水不自覺的濕透
了我爸的衣衫,也濕透了一旁醫護人員的雙眼。

這篇文章真豆很感人^^"不過我把他貼ㄉ亂七八糟ㄉ><"
希望你們看ㄉ懂~~!
ˉˉˉˉˉ李° ( 422011 )

台南 , 人氣: 284777 , 最後上線: 6705 天前

2003-11-02 01:15:45 7514 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 無厘頭°:
> 在救護車來到之後,我立即跟我爸進入了救護車,而醫護人員卻發現我爸左
> 手緊握著兩千塊,仍然沒有鬆手,於是我在一旁哭泣著:〔神明啊!求你一定要
> 讓我爸平安無事!求求你!要是我爸真的平安無事後,我一定會學好學乖的,絕
> 對會好好的孝順他,不會再讓他生氣難過了,求求你,我知道以前我錯了,你要
> 懲罰就懲罰我好了,我還年輕,你要我幾年壽命都沒關係,我只求你讓我爸平安
> 無事就好,求求你!神明!求求你..嗚..〕
> 突然間,我爸呻吟了一聲,隨即微微的睜開雙眼,我驚喜般的看著他:〔爸
> !〕我爸仍有些意識不清:〔這裏..是哪裡?〕我喜出望外的對他說:〔爸!
> 這裏是救護車裏面,你剛才暈了過去,害我好擔心你~〕我差點又哭了出來。
> 他忽然微舉起左手,張開了緊握的兩千塊對我說:〔啟明!這是爸今天賺的
> 兩千塊,你拿去吧!等一下回家之後,你先買東西自己吃吧!爸還不餓!〕我聽
> 到後立即紅了雙眼,緊抱著我爸大聲哭泣著,一直哭一直哭,淚水不自覺的濕透
> 了我爸的衣衫,也濕透了一旁醫護人員的雙眼。
> 這篇文章真豆很感人^^"不過我把他貼ㄉ亂七八糟ㄉ><"
> 希望你們看ㄉ懂~~!

好感人....><
ˉˉˉˉ李* ( 3334 )

宜蘭 , 人氣: 263513 , 最後上線: 3831 天前

2003-11-02 01:45:46 7514 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 〃☆小嘉σ〃°:
>好感人....><
黑口.口黑!!你也會被感動唷!!ㄎㄎ!!

讚辣
阿囉哈Miyavi桑 ( 林老師咖好 )

日本地區 , 人氣: 196450 , 最後上線: 6285 天前

2005-10-21 09:26:53 6795 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 無厘頭°:
> 在救護車來到之後,我立即跟我爸進入了救護車,而醫護人員卻發現我爸左
> 手緊握著兩千塊,仍然沒有鬆手,於是我在一旁哭泣著:〔神明啊!求你一定要
> 讓我爸平安無事!求求你!要是我爸真的平安無事後,我一定會學好學乖的,絕
> 對會好好的孝順他,不會再讓他生氣難過了,求求你,我知道以前我錯了,你要
> 懲罰就懲罰我好了,我還年輕,你要我幾年壽命都沒關係,我只求你讓我爸平安
> 無事就好,求求你!神明!求求你..嗚..〕
> 突然間,我爸呻吟了一聲,隨即微微的睜開雙眼,我驚喜般的看著他:〔爸
> !〕我爸仍有些意識不清:〔這裏..是哪裡?〕我喜出望外的對他說:〔爸!
> 這裏是救護車裏面,你剛才暈了過去,害我好擔心你~〕我差點又哭了出來。
> 他忽然微舉起左手,張開了緊握的兩千塊對我說:〔啟明!這是爸今天賺的
> 兩千塊,你拿去吧!等一下回家之後,你先買東西自己吃吧!爸還不餓!〕我聽
> 到後立即紅了雙眼,緊抱著我爸大聲哭泣著,一直哭一直哭,淚水不自覺的濕透
> 了我爸的衣衫,也濕透了一旁醫護人員的雙眼。
> 這篇文章真豆很感人^^"不過我把他貼ㄉ亂七八糟ㄉ><"
> 希望你們看ㄉ懂~~!
好感人呀....
☆凱★ ( 真愛密碼! )

台南 , 人氣: 203214 , 最後上線: 5437 天前

2006-03-29 08:24:31 6636 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

我已無法像這篇小說依樣 孝順我媽

我後悔 真ㄉ好痛 也真ㄉ後悔

當初 怎不對我媽 好一點 !!!
將心比心﹑ ( 0000321 )

歐洲地區 , 人氣: 846624 , 最後上線: 4869 天前

2006-03-29 08:56:53 6636 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

>引述 ●修羅○:
>我已無法像這篇小說依樣 孝順我媽
>我後悔 真ㄉ好痛 也真ㄉ後悔
>當初 怎不對我媽 好一點 !!!
嗯 你乖..
小貓愛吃魚 ( 0931951... )

日本地區 , 人氣: 199861 , 最後上線: 1090 天前

2006-06-19 23:36:06 6554 天前 發表 / 共有 249 的瀏覽量

哭得好慘ing
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。