<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

哪裡拿小BABY比較便宜?

〝呆呆蓁。 ( 1235 )

台南 , 人氣: 129716 , 最後上線: 5536 天前

2006-07-24 02:41:50 6495 天前 發表 / 共有 472 的瀏覽量

我月事本來13.14號要來ㄌ  ~

但是已經24號ㄌ  ~  還遲遲沒來 ~

第一次懷孕也是慢ㄌ兩星期  ~

結果去檢查..醫生說沒懷孕 ~

我又等過ㄌ兩星期在去其他間檢查  ~

醫生說我已經1ㄍ半月ㄌ !!

我老公現在在當兵  ~

經濟負擔又大  ~  兒子現在也才一歲半而已 ~

所以我決定拿掉”他”

誰知到哪裡有比較便宜ㄉ  ??
代掛勿擾 ( ANGELINA )

新加坡 , 人氣: 182051 , 最後上線: 5887 天前

2007-11-11 15:39:14 6020 天前 發表 / 共有 472 的瀏覽量

>引述 〞愛情斷了線。:
>    我月事本來13.14號要來ㄌ  ~
>    但是已經24號ㄌ  ~  還遲遲沒來 ~
>    第一次懷孕也是慢ㄌ兩星期  ~
>    結果去檢查..醫生說沒懷孕 ~
>    我又等過ㄌ兩星期在去其他間檢查  ~
>    醫生說我已經1ㄍ半月ㄌ !!
>    我老公現在在當兵  ~
>    經濟負擔又大  ~  兒子現在也才一歲半而已 ~
>    所以我決定拿掉”他”
>    誰知到哪裡有比較便宜ㄉ  ??
勸你別拿啦

經濟負擔你可以去區公所申請補助案
我辦過的案子最高領六個月 每月領五萬多
范小漾° ( RT0318 )

美國地區 , 人氣: 473269 , 最後上線: 4787 天前

2007-12-06 01:11:29 5995 天前 發表 / 共有 472 的瀏覽量

>引述 〞愛情斷了線。:
>    我月事本來13.14號要來ㄌ  ~
>    但是已經24號ㄌ  ~  還遲遲沒來 ~
>    第一次懷孕也是慢ㄌ兩星期  ~
>    結果去檢查..醫生說沒懷孕 ~
>    我又等過ㄌ兩星期在去其他間檢查  ~
>    醫生說我已經1ㄍ半月ㄌ !!
>    我老公現在在當兵  ~
>    經濟負擔又大  ~  兒子現在也才一歲半而已 ~
>    所以我決定拿掉”他”
>    誰知到哪裡有比較便宜ㄉ  ??
嗯~~別拿較好~真ㄉ~~~~~~~~~~~

經驗談....
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。