<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問你們都在哪裡生小北鼻的??

什麼樣的愛° ( ㄚ軒 )

其它地區 , 人氣: 279603 , 最後上線: 5905 天前

2006-06-29 17:48:17 6520 天前 發表 / 共有 536 的瀏覽量

我住南區!!請問你們都在哪生小北鼻的阿?
我現在都在姚博琳做產檢!!也打算在那邊生!!

還有我想問一下...自然生費用大約多少?
因為我要自然生!!第一胎啥咪都不懂...
麻煩有經驗的媽咪跟拔比告訴我一下!!!

還有阿..我都狂睡..ㄝ都不吃甜食了..<我是甜食主義者>
吃啥都吐..我也都盡量吃了!這樣小北鼻會不會營養不良阿?
我現在懷孕快4各月了也胖了3公斤..會太重嗎?
牽手會把心牽走 ( 真心才是最美 )

台南 , 人氣: 279257 , 最後上線: 5293 天前

2006-07-04 02:17:56 6515 天前 發表 / 共有 536 的瀏覽量

● 產檢可以選離家比較近的診所(比較不用等很久),

等要生的前一,二個月可以考慮到大醫院產檢,

(如果妳時間許可,當然都到大醫院會較好)

我覺得大醫院設備比較齊全,我是在新樓找蔡文高醫師的,

他人很好,且又親切,而且新樓的護士超有愛心和耐心的,

我住健保房是三人一間,還有電視可以看,在大醫院生,

小baby出生會有很多項檢查,(有些需要自費)我覺得會比較方便,

自然產的費用包括三天的吃飯我記得好像不到二千元,

我從第一個月吐到生的那天還在吐,(吃啥都吐,真的超痛苦的)

小北鼻會不會營養不良?就要看每次的產檢大小囉~

你不用太擔心啦~我十個月才胖4公斤,不過我家baby很健康唷~

● 有個建議~
  希望妳能排除萬難餵母奶,對小北鼻比較好,而且很快就會瘦滴唷~
  我家baby現在才5個月,我己經瘦10公斤囉~
  ( 比還沒懷孕還要瘦ㄛ ^_^~ )

☆★☆★☆ 讓妳看一下我家的寶貝 ☆★☆★☆
習慣° ( 笨笨ㄉ女人 )

其它地區 , 人氣: 377227 , 最後上線: 1661 天前

2006-07-05 13:14:09 6514 天前 發表 / 共有 536 的瀏覽量

>引述 牽手會把心牽走:
>========================
>不要等脹奶才擠,有空就擠,常擠對乳腺也會比較好~
>脹奶才擠,硬硬的不是比較痛嗎?
>有心要餵母奶,當然能餵久一點最好了,
>只要常擠奶水就會很多唷~ 加油~

你ㄇ都用擠ㄉ出來給寶寶喝唷 ..
我ㄇ家ㄉMM都不喝奶瓶 .. ㄊ快8ㄍ月嚕到現在還是全母奶
一堆送ㄉ奶粉到現在還迷吃完 ..
餵母奶ㄉ媽媽真ㄉ會瘦 因為我現在剩皮包骨>"<
你ㄇ喂副食他會吃ㄇ? 我女兒每次吃東西都一副很難吃ㄉ樣子
看嚕就想打他 ~"~
米ㄡ° ( 77120 )

台南 , 人氣: 104218 , 最後上線: 4803 天前

2006-07-16 16:05:41 6503 天前 發表 / 共有 536 的瀏覽量

>引述 妮妮媽咪.°○: >我住南區!!請問你們都在哪生小北鼻的阿? >我現在都在姚博琳做產檢!!也打算在那邊生!! >還有我想問一下...自然生費用大約多少? >因為我要自然生!!第一胎啥咪都不懂... >麻煩有經驗的媽咪跟拔比告訴我一下!!! >還有阿..我都狂睡..ㄝ都不吃甜食了..<我是甜食主義者> >吃啥都吐..我也都盡量吃了!這樣小北鼻會不會營養不良阿? >我現在懷孕快4各月了也胖了3公斤..會太重嗎? 我是在中華路ㄉ林錦義生ㄉ 還不錯唷~~ 很便宜呀有健保ㄉ5.600 寶寶ㄉ比較貴.. 你可以放一ㄍ禮拜等臍帶掉ㄌ再抱回來 我女兒和我姐2.3ㄍ月拍ㄉ..現在8ㄍ月ㄌ 超想扁她ㄉ= ='
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。