<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

78年次有人收到要體檢ㄉ單子ㄇ

╭國華° ( ★醉愛泥☆ )

台南 , 人氣: 625686 , 最後上線: 4348 天前

2007-12-08 14:15:12 6005 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

有誰是13號體檢ㄉ .. 有ㄉ話請密我一下 !!
ˉˉˉˉ糖妞° ( LOVE0925 )

台南市 , 人氣: 811470 , 最後上線: 1674 天前

2007-12-11 01:56:37 6002 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 ╭★、國華、☆:
> 有誰是13號體檢ㄉ .. 有ㄉ話請密我一下 !!

@@" .. 我也還咪收到
☆政小弟★ ( SA123 )

台南 , 人氣: 108202 , 最後上線: 5841 天前

2007-12-11 14:33:13 6002 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

國華 哩蔡逼八~ 幾T 現在才要當兵 ~

ㄏㄏ~

台南市 , 人氣: 811470 , 最後上線: 1674 天前

2007-12-12 00:27:42 6001 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

我是19號 要拿身家調查企區公所的 ..

2007-12-13 12:31:19 6000 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

我的單子是寫說 明年七月份 排入體檢 這是啥意思

誰能告訴我ㄋ
ˉˉˉ牛奶°ˉ ( R7712004 )

日本地區 , 人氣: 109559 , 最後上線: 5538 天前

2007-12-13 16:03:15 6000 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 ︴淚光閃閃╯°:
> 我的單子是寫說 明年七月份 排入體檢 這是啥意思
> 誰能告訴我ㄋ
我也收到ㄌㄟ
我是前天收到ㄉ= =
£Moto〞益誠 ( 六聖群俠傳 )

台南 , 人氣: 2730 , 最後上線: 5979 天前

2007-12-30 21:28:40 5983 天前 發表 / 共有 219 的瀏覽量

>引述 ︴淚光閃閃╯°:
> 我的單子是寫說 明年七月份 排入體檢 這是啥意思
> 誰能告訴我ㄋ
我學長來告訴你們ㄅ 你們會收到鄉公所記給你ㄇㄉ
首先會訴身家調查 順便抽簽號瑪抽越多等越久...在來會去體檢......
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。