<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

*因為天空少了你* (4)

Miss.╭漿漿 ( 笨笨妹~* )

台南 , 人氣: 1033972 , 最後上線: 2941 天前

2005-11-10 17:39:28 6764 天前 發表 / 共有 317 的瀏覽量

2001 年 3 月 16 日 PM 10:51  天氣 陰
My Dear :
今天的日記,屬於你。
我刻意空下今天下午的時間,把我跟你曾經的照片仔細的再回味了一次。
可惜的是,照片太少了,畢竟七個月不到的日子,不夠我們揮霍付予相機的記憶。
相機是你的,你還留著嗎?
那台你存了兩個月Part time薪水買來的相機,還被我嫌的體無完膚的相機,你還留著嗎?
對不起,親愛的你。
我曾經以為,八刀之後,我會快樂的繼續我的生活,
即使沒有你貼心呵護的照顧,我還是會好好的繼續生活下去。
但是,我的曾經以為,變成了我的思念,五年後的今天,我依然在想著你。

記得,你剛入學的那天,在迎新會上,你的自我介紹,讓我哈哈大笑了好久,
因為你竟然敢當著所有人的面前,指著我說出那一句可怕的誓言。
但,你知道嗎?親愛的你...

那句可怕的誓言,讓我在短短的二十四小時之內,深深的愛上你。
如我在那通八刀電話裡所言,你太好,所以我還不起。
我知道怎麼愛一個人,卻不知道怎麼把愛還給一個人。
所以,對不起,親愛的,我選擇離開你。
我從來不知道離開一個人會難過,因為明明轉身離去的人是我不是嗎?
但我的難過,在今天,在五年後的今天,徹底的讓我對你的思念崩潰。

五年前的今天,我離開了你,
五年後的今天,我以一個離開你的女人的身份想念你。
會不會太可惡了?親愛的...
「翅膀是愛情的肢體,它引領著我們向所愛的人飛去,如果所愛的人一直沒有出現,
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。