<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

帶著傷痛&離開唷...

ˉ〞東文﹑雞爺 ( 久奕㊣→山雞 )

日本地區 , 人氣: 64509 , 最後上線: 3676 天前

2007-11-19 21:01:42 6030 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

謝謝你們這些兄弟︿︿
這些年ㄉ幫忙.關心.照顧.~!

隨然我不是一ㄍ讓人看ㄉ起ㄉ人~!

常常讓你們覺得我是一ㄍ廢人一ㄍ唷︿”︿

我從來都不曾位朋友找想~我真ㄉ很自私唷︿︿

我有時間講話ㄐㄅ一點~!我今天變成這樣子︿︿

都是我一ㄍ人造成︿”︿謝謝你們哪麼包容我喔~!

我ㄉ內心其實很脆弱~!只是在你們都面前裝出來ㄉ~!

我到最後都是一ㄍ失敗者~!我沒哪ㄍ資格跟你們做兄弟︿︿

謝謝你們不棄嫌我~我很感謝這些兄弟ㄉ幫忙相挺喔~!

我會今天ㄉ地位都是你們ㄉ幫忙喔~我十分ㄉ感謝你們喔

我沒哪ㄍ臉在ㄑ面對你們~我還默默承受這些ㄉ傷痛︿︿

我還是離開你們~!這樣對大家都比較好喔~!保重我最愛ㄉ兄弟

.兄妹.最感謝還是小文ㄍㄍ~沒有他今天就不會有我山雞ㄌ!!

對不起~我以前哪裡得罪ㄉ地方~請原諒我喔︿︿~我會很快離開ㄉ
ღ皮欸ღ ( 我就速皮咧~ )

嘉義市 , 人氣: 670164 , 最後上線: 1789 天前

2007-11-19 22:24:07 6030 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 帶著傷╭離開:

乖噢乖噢 ,,, " 別難過 ˋ ˊ

你是怎麼了 ?!" 下午輸太多麻 . (= =)

c 說笑的!

如果心裡有話想說 !!
大可不必憋住 ~~
讓自己休個假....^^
天天天天天天﹑ ( 不懂ㄉ愛 )

日本地區 , 人氣: 132022 , 最後上線: 3022 天前

2007-11-20 07:40:12 6029 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

三八 ...
你哪會失敗!?
ˉˉˉˉ猴ㄗ° ( 木柵動物園 )

台南 , 人氣: 270040 , 最後上線: 4715 天前

2007-11-20 17:33:02 6029 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 帶著傷╭離開:
>謝謝你們這些兄弟︿︿
>這些年ㄉ幫忙.關心.照顧.~!
>隨然我不是一ㄍ讓人看ㄉ起ㄉ人~!
>常常讓你們覺得我是一ㄍ廢人一ㄍ唷︿”︿
>我從來都不曾位朋友找想~我真ㄉ很自私唷︿︿
>我有時間講話ㄐㄅ一點~!我今天變成這樣子︿︿
>都是我一ㄍ人造成︿”︿謝謝你們哪麼包容我喔~!
>我ㄉ內心其實很脆弱~!只是在你們都面前裝出來ㄉ~!
>我到最後都是一ㄍ失敗者~!我沒哪ㄍ資格跟你們做兄弟︿︿
>謝謝你們不棄嫌我~我很感謝這些兄弟ㄉ幫忙相挺喔~!
>我會今天ㄉ地位都是你們ㄉ幫忙喔~我十分ㄉ感謝你們喔
>我沒哪ㄍ臉在ㄑ面對你們~我還默默承受這些ㄉ傷痛︿︿
>我還是離開你們~!這樣對大家都比較好喔~!保重我最愛ㄉ兄弟
>.兄妹.最感謝還是小文ㄍㄍ~沒有他今天就不會有我山雞ㄌ!!
> 
>對不起~我以前哪裡得罪ㄉ地方~請原諒我喔︿︿~我會很快離開ㄉ
= = 哥哥
邁阿捏拉...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。