<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

在特種部隊服役過的~

-趕羚羊- ( QQQZZZ2008 )

其它地區 , 人氣: 4481 , 最後上線: 6025 天前

2007-10-27 18:18:05 6049 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

曾在特種部隊服役過的,雖然很累...

但一定有很多很好玩的回憶吧?!

一起來分享吧!
-趕羚羊- ( QQQZZZ2008 )

其它地區 , 人氣: 4481 , 最後上線: 6025 天前

2007-11-14 16:30:57 6031 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

是航特的弟兄阿~
是義務役的嗎?!

貴單位的涼特也很有戰力喔!

戰力評鑑都會跟貴單位的弟兄交流
大家都全力以赴,以自己單位為榮!
─═☆〞紅中° ( 我變乖ㄌ )

台南 , 人氣: 131635 , 最後上線: 4889 天前

2008-05-18 16:56:29 5845 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 -趕羚羊-:
>是航特的弟兄阿~
>是義務役的嗎?!
>貴單位的涼特也很有戰力喔!
>戰力評鑑都會跟貴單位的弟兄交流
>大家都全力以赴,以自己單位為榮!
請問你ㄇ是再哪ㄍ單位服役ㄉ
─══☆〞孤獨 ( 極速ㄚ佑 )

高雄 , 人氣: 715878 , 最後上線: 4420 天前

2008-05-19 03:16:29 5844 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 -趕羚羊-:
>曾在特種部隊服役過的,雖然很累...
>但一定有很多很好玩的回憶吧?!
>一起來分享吧!
陸軍航空特戰司令部特戰862旅特四營特二連
鳳雄營區1987梯 .. 照片:谷關下基地
─═☆〞紅中° ( 我變乖ㄌ )

台南 , 人氣: 131635 , 最後上線: 4889 天前

2008-05-24 15:05:21 5839 天前 發表 / 共有 239 的瀏覽量

>引述 ─══☆〞佑爺:
>陸軍航空特戰司令部特戰862旅特四營特二連
>鳳雄營區1987梯 .. 照片:谷關下基地
學長好我是2008T四營 營部連ㄉ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。