<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

希望妳幸福

曹狗狗°★ ( 迷幻電音★笨狗 )

台南市 , 人氣: 415162 , 最後上線: 3564 天前

2007-10-25 18:05:29 6055 天前 發表 / 共有 319 的瀏覽量

分開了快三月多了

也許妳心也不在我身上了  我又何必呢 

曾經我也問過他 他喜不喜歡妳 他說不喜歡 

今天看到妳即時通 打那個狀態 我也明白了 

我是不是強歡淚笑 ?  愛妳要死要活的 

悶也是悶我自己 我還不是讓妳們看笑話而已 

曾經說過了等待 今天換來什麼結局  

我想我該調整我得心情 

不在去想妳了 不在去找妳合了 不在去愛妳了 

冬天快到了 我也希望妳衣服多穿點 不要在感冒了 笨蛋 

我祝妳永遠幸福 zz "
﹢嗆小娃 °-* ( 11220 )

台南市 , 人氣: 719309 , 最後上線: 2505 天前

2007-10-31 10:08:11 6049 天前 發表 / 共有 319 的瀏覽量

>引述 INemyYou:
>  分開了快三月多了
>   
>  也許妳心也不在我身上了  我又何必呢 
> 
>  曾經我也問過他 他喜不喜歡妳 他說不喜歡 
>  今天看到妳即時通 打那個狀態 我也明白了 
>  我是不是強歡淚笑 ?  愛妳要死要活的 
>  悶也是悶我自己 我還不是讓妳們看笑話而已 
> 
>  曾經說過了等待 今天換來什麼結局  
> 
>  我想我該調整我得心情 
>  
>  不在去想妳了 不在去找妳合了 不在去愛妳了 
>  冬天快到了 我也希望妳衣服多穿點 不要在感冒了 笨蛋 
>  我祝妳永遠幸福 zz "

兒子  。。。。

不要難過囉 >~<”  

這樣我會比你更難過 !!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。