<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

台南新中~補充兵

ˉˉˉˉ雄σ ( ~熊熊~ )

其它地區 , 人氣: 181620 , 最後上線: 4578 天前

2007-10-22 12:50:04 6055 天前 發表 / 共有 221 的瀏覽量

有脽是11月5號要去台南新中補充兵的~有的可以先認識一下 
~請問當補充兵大該都在感麻ㄉ~~!
我想要先寮解一下~還有裡面可以抽菸ㄇ因為我有再抽~
還有抽的事後有要主意什ㄇ麻~~
我先在的新情是既期待又怕受傷害!
重新開始×* ( 憨小逼 )

台南 , 人氣: 184774 , 最後上線: 5432 天前

2007-10-25 10:50:33 6052 天前 發表 / 共有 221 的瀏覽量

>引述 ☆╮雄╭☆:
>有脽是11月5號要去台南新中補充兵的~有的可以先認識一下 
>~請問當補充兵大該都在感麻ㄉ~~!
>我想要先寮解一下~還有裡面可以抽菸ㄇ因為我有再抽~
>還有抽的事後有要主意什ㄇ麻~~
>我先在的新情是既期待又怕受傷害!
可以抽 他會有地方給你抽

煙頭不要亂丟 補充兵都是在出公差 @@

好一點的可以看電影= =" 跟吃雞排喝清心

在中山室可以偷睡覺@@ 但要小心不要被抓到= ="

我也是補充兵 QQ ... 帶補充兵的幹部因該都是跟我一樣的

小心有個戴眼鏡的士官長= =" 很兇 @@
哇a卡踏車烙鏈 ( 938846748 )

其它地區 , 人氣: 546877 , 最後上線: 45 天前

2007-11-15 02:34:55 6031 天前 發表 / 共有 221 的瀏覽量

>引述 ☆╮雄╭☆:
>有脽是11月5號要去台南新中補充兵的~有的可以先認識一下 
>~請問當補充兵大該都在感麻ㄉ~~!
>我想要先寮解一下~還有裡面可以抽菸ㄇ因為我有再抽~
>還有抽的事後有要主意什ㄇ麻~~
>我先在的新情是既期待又怕受傷害!
我去的補充兵
不可以抽菸
抽菸12天當不完
重新開始×* ( 憨小逼 )

台南 , 人氣: 184774 , 最後上線: 5432 天前

2007-11-17 00:56:03 6029 天前 發表 / 共有 221 的瀏覽量

>引述 哇A卡踏車烙鏈.:
>我去的補充兵
>不可以抽菸
>抽菸12天當不完
@@ 你真雖一 一"

我們那個會有個吸煙區給你 只能在那裡抽
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。