<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

貼.老婆最後的簡訊<3>

〃虛偽、° ( 0989029560 )

台南 , 人氣: 392962 , 最後上線: 4737 天前

2007-10-20 04:05:26 6044 天前 發表 / 共有 611 的瀏覽量

我打開手機,只見上面有一條未讀留言:

「你忘記了嗎?今天是我們的結婚週年紀念曰呀!

我去找你了,別亂跑,我帶著傘!」

她走在找我的路上,永遠不會再醒來了。

我淚流滿面,一遍遍看著這條短信息,

我覺得那一個晚上我輸了整個世界。

老婆去世已經3個月,可我仍然無法從噩夢中醒來,

我不想工作,整日消沉萎靡,並且一次次想到了陪她而去……

祈願 你我都學會珍惜!

不要讓愛你的人受到一絲一毫的傷害!

不要等到失去了,才痛不欲生!
Dono ( LOVECAT520 )

台北 , 人氣: 4604 , 最後上線: 5763 天前

2008-07-02 23:31:44 5788 天前 發表 / 共有 611 的瀏覽量

>引述 後悔〃小柔〃:
>我打開手機,只見上面有一條未讀留言:
>「你忘記了嗎?今天是我們的結婚週年紀念曰呀!
>我去找你了,別亂跑,我帶著傘!」
>她走在找我的路上,永遠不會再醒來了。
>我淚流滿面,一遍遍看著這條短信息,
>我覺得那一個晚上我輸了整個世界。
>老婆去世已經3個月,可我仍然無法從噩夢中醒來,
>我不想工作,整日消沉萎靡,並且一次次想到了陪她而去……
>祈願 你我都學會珍惜!
>不要讓愛你的人受到一絲一毫的傷害!
>不要等到失去了,才痛不欲生!

千萬不要給自己有來不及說抱歉的機會,
及時把握身旁所擁有的
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。