<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

〔萬 金 營 區〕

─═【馬la】° ( 7-ELEVEN )

台南 , 人氣: 28895 , 最後上線: 6049 天前

2007-10-13 10:30:23 6064 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

來喔~~有人是二營二連的嗎@@?

專門操身體ㄉ唷~~哈哈”

戰鬥連=0=”~~目前在空軍官校駐守中~~

2020T的來吧~~~小小的甲駕兵!
小妞缺錢請找我 ( HZTWAI )

台南 , 人氣: 273980 , 最後上線: 2910 天前

2007-10-13 14:41:16 6064 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 Silent馬爺爺°:
>來喔~~有人是二營二連的嗎@@?
>專門操身體ㄉ唷~~哈哈”
>戰鬥連=0=”~~目前在空軍官校駐守中~~
>2020T的來吧~~~小小的甲駕兵!

我也是萬金的說

不過我是1868

我退伍後不久好像又有改編了吧

台南 , 人氣: 28895 , 最後上線: 6049 天前

2007-10-13 22:56:50 6064 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ盛達°:
>退ㄌ...19994

歷史人物喔...

19994 超老的學長= =
北區一牛奶﹋♂﹋ ( 2558564 )

台南市 , 人氣: 219327 , 最後上線: 688 天前

2007-10-20 21:30:40 6057 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

2連很爽八 ㄏㄏ 2016t3連ㄉ 甲駕兵

2007-10-27 14:42:25 6050 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 疑→k小牛:

唷 ~ 很面熟的學長唷@@a

我是之前三連待撥的甲駕兵 ~ ㄏㄏ ~~

二連[[[[操]]]]...

台南市 , 人氣: 219327 , 最後上線: 688 天前

2007-10-30 18:04:37 6047 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ︴龍本╭°瘋馬:
>唷 ~ 很面熟的學長唷@@a
>我是之前三連待撥的甲駕兵 ~ ㄏㄏ ~~
>二連[[[[操]]]]...
妳是叫馬衡輝八
▌馬仔.。o★〃 ( 台南刑事組 )

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4740 天前

2007-11-17 01:45:14 6029 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 疑→k小牛:

是低 ~~~ 要回萬金哩 !

沒想到學長還記得我ㄟ名子 ..

感到高興 ˇˇ ..

2007-11-17 10:11:39 6029 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ馬〞⊙⊙:
>是低 ~~~ 要回萬金哩 !
>沒想到學長還記得我ㄟ名子 ..
>感到高興 ˇˇ ..
ㄏㄏ 因為我們有一起去支援彈藥清點 所以對妳有印象
〝☆ 987﹑ ( QQ760201 )

台南 , 人氣: 9572 , 最後上線: 4747 天前

2007-11-18 13:51:52 6028 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 〃等待→緣份←:
>ㄏㄏ 因為我們有一起去支援彈藥清點 所以對妳有印象
萬金營區唷 很久梅回去了 很想念那邊呢~!
1993T 戰車營
▌馬仔.。o★〃 ( 台南刑事組 )

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4740 天前

2007-12-02 00:46:07 6014 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 〃等待→緣份←:
>ㄏㄏ 因為我們有一起去支援彈藥清點 所以對妳有印象

ㄎㄎ~~~有緣有緣啊

基地也是一起的耶@@"
ˉˉˉ麥先生° ( 麥摳勞 )

台東 , 人氣: 916022 , 最後上線: 4484 天前

2007-12-02 13:53:57 6014 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

萬金憲兵排..不過已經撤掉ㄌ...

我也在萬金退伍ㄉ..
請查明後在啵♀ ( *豆* )

其它地區 , 人氣: 393701 , 最後上線: 5062 天前

2008-04-13 02:09:46 5881 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

你2連 連長叫什麼阿

2008-04-21 09:47:28 5873 天前 發表 / 共有 271 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ馬〞⊙⊙:
>ㄎㄎ~~~有緣有緣啊
>基地也是一起的耶@@"
哈哈 已經先離開那各鬼地方ㄌ 加油
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。