<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

無言

是轉機還是危機 ( XY123 )

大陸地區 , 人氣: 339349 , 最後上線: 5238 天前

2004-10-29 06:35:39 7140 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

一句話說了太明白 總是會無意間傷害了對方
一句話說了不明白 總是造成彼此間的對不起
一句話怎說來說去 總是要解釋成一個所以然

為什麼活著那麼複雜? 為什麼要活的那麼簡單?

為什麼你愛他他卻又不愛妳 他愛妳 妳又卻不愛他呢?

世上有很多 歪理戰勝真理 世上也有很多不是愛人的愛人

你又何不用心了解 你的另一半 心裡到底在想什麼?

你又何不常試 讓自己 變成 跟 目前生活的反方向了....

雜亂的人世真理....交措在人與人之間的軌道....出軌就是歪理?

順軌而行...則是真理? 你能看破你的這一生嗎?

你能實際算出你的下一步嗎? 你能確定她就是你以後的妻子嗎?

你能確定 我說的都是 胡說八道嗎?.......
噴小° ( 因為我只愛你 )

台南 , 人氣: 315347 , 最後上線: 4824 天前

2008-01-26 18:59:25 5956 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 豈ˉ有ˉ此ˉ理:

那種人叫做很跩 !
不知道在跩啥的 !

有同感ˋ0ˊ
人家都不理我一一!

使在很幹 ˋˊ
。賽彾阿嬤〃☆ ( 刁蠻公主 )

日本地區 , 人氣: 183995 , 最後上線: 5194 天前

2008-02-14 08:56:35 5937 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 豈ˉ有ˉ此ˉ理:
>好友歸好友有時打個招呼都不理不回!
>打個字有那麼困難嗎?
>那玩這個不打字用看的就好了!
>那乾脆不用玩了呀!
>感覺很被看不起!
>以上發洩   請勿對號入座!

>"<

誰不回你阿 @@
*封╓ ( 北鼻Q〃 )

其它地區 , 人氣: 20291 , 最後上線: 5880 天前

2008-02-14 12:07:48 5937 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 按了會噴殺小°:
>那種人叫做很跩 !
>不知道在跩啥的 !
>有同感ˋ0ˊ
>人家都不理我一一!
>使在很幹 ˋˊ

我很跩壓 哈哈哈
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。