<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

惡靈古堡3~~

㏒封乂便當℃ ( 愛完天堂ㄉ便當 )

其它地區 , 人氣: 114939 , 最後上線: 5994 天前

2007-09-04 06:22:54 6089 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

惡靈古堡3~~

超想看ㄉ

不過要等9月11日才上映
             ㄊㄉ預告片http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2200
★*°康ㄦ ( 09..... )

台南 , 人氣: 528408 , 最後上線: 5308 天前

2007-09-16 02:57:50 6077 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 名單不見ˊˇˋ:
>惡靈古堡3~~
> 超想看ㄉ
>   不過要等9月11日才上映
>             ㄊㄉ預告片http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2200

21八 我也在等他上映 禮拜5禮拜5
王八蛋混吃等死 ( Q妹 )

日本地區 , 人氣: 599643 , 最後上線: 3193 天前

2007-09-20 08:39:44 6073 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 ◣ ㄚ康 ◢:

我也有要去看耶
哈哈哈 ...

台南 , 人氣: 528408 , 最後上線: 5308 天前

2007-09-20 15:33:48 6073 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°abcD:
> 我也有要去看耶
> 哈哈哈 ...

阿 ..... 不是要吃早餐 !

買早餐一起去吃 ! 邊看邊吃

其它地區 , 人氣: 114939 , 最後上線: 5994 天前

2007-09-21 03:11:23 6072 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 ◣ 蘋果 ◢:
> 阿 ..... 不是要吃早餐 !
> 買早餐一起去吃 ! 邊看邊吃
這麼好 給跟ㄇ = =

2007-09-21 03:13:10 6072 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 馬ㄉ名單不見:
>這麼好 給跟ㄇ = =

1~2級看完覺得還不錯

不過3的預告片 好像沒1~2好看

2007-09-21 03:13:59 6072 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 ◣ ㄚ康 ◢:
> 1~2級看完覺得還不錯
> 不過3的預告片 好像沒1~2好看
恩恩 不過有新ㄉ怪物ˊˇˋ 科科 烏鴉群寡@@

2007-09-21 03:18:05 6072 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 馬ㄉ名單不見:
>恩恩 不過有新ㄉ怪物ˊˇˋ 科科 烏鴉群寡@@

那根電動好像 ...!!! 電動1就有烏鴉了 @@

21號上映 你先去看 好看的話我在去看

喝喝

2007-09-21 03:18:50 6072 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 ◣ ㄚ康 ◢:
> 那根電動好像 ...!!! 電動1就有烏鴉了 @@
> 21號上映 你先去看 好看的話我在去看
> 喝喝
撲撲 ...

我打算要去看看有沒有檔案可以下載來看ˊˇˋ 不想花錢ˊˇˋ

2007-09-21 03:24:56 6072 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 馬ㄉ名單不見:
>撲撲 ...
> 我打算要去看看有沒有檔案可以下載來看ˊˇˋ 不想花錢ˊˇˋ

不好抓八 ~

2007-09-21 03:25:57 6072 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 ◣ ㄚ康 ◢:
> 不好抓八 ~
不知道耶 抓抓看ㄅ@@
*寶貝* ( 非髮入境 )

台南 , 人氣: 862097 , 最後上線: 4393 天前

2007-10-06 02:27:31 6057 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

不錯看阿 雖然1.2集比較精采

還是值得去看看哩~~~ 電影院看比較精采喔
ˉˉˉˉ金╭莎 ( ┌色狼勿靠近┌ )

加拿大 , 人氣: 136110 , 最後上線: 5296 天前

2007-10-18 03:48:06 6045 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 ◣ ㄚ康 ◢:
> 那根電動好像 ...!!! 電動1就有烏鴉了 @@
> 21號上映 你先去看 好看的話我在去看
> 喝喝
我1~2集都沒看

直接越級看ㄌ3

結局超靠杯ㄉ~~~

都已經做完我還一直座在椅子上..

因為我就是覺得還沒 "放完咩"

害我被我朋友罵是走不走~_~

2007-10-18 03:54:27 6045 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 k醬*╭:
>我1~2集都沒看
>直接越級看ㄌ3
>結局超靠杯ㄉ~~~
>都已經做完我還一直座在椅子上..
>因為我就是覺得還沒 "放完咩"
>害我被我朋友罵是走不走~_~

意思ˋ就是很精彩到不想走就對了 ~"~
5月9號再度封網 ( 413624 )

其它地區 , 人氣: 294636 , 最後上線: 5840 天前

2008-04-04 13:54:25 5876 天前 發表 / 共有 628 的瀏覽量

>引述 名單不見ˊˇˋ:
>惡靈古堡3~~
> 超想看ㄉ
>   不過要等9月11日才上映
>             ㄊㄉ預告片http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2200

期待第四集~~~~~~^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。