<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

十軍團機部200旅

天靈靈 地靈靈 ( ~愛玩古錐妹~ )

其它地區 , 人氣: 339955 , 最後上線: 2904 天前

2007-09-03 03:03:34 6103 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>>>> 十軍團機部200旅 <<<<<<

有人是在這個地方當兵滴嗎 ????

或者 有人在那個 部對 呆過滴嗎 ??? ...
¥小隻宏¥ ( S30010 )

基隆市 , 人氣: 175941 , 最後上線: 3801 天前

2007-09-03 06:20:22 6103 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
> >>>> 十軍團機部200旅 <<<<<<
> 有人是在這個地方當兵滴嗎 ????
> 或者 有人在那個 部對 呆過滴嗎 ??? ...
你要看你在哪裡~~~~~
因為2百庫落在我所知ㄉ地分有嘉義還有台中~~~
阿你要看你在哪一邊~~~
我季的我有朋友現在還在裡面~~~~~
但你要說你在哪裡

其它地區 , 人氣: 339955 , 最後上線: 2904 天前

2007-09-03 15:47:58 6103 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 §失蹤小隻宏§:
>你要看你在哪裡~~~~~
>因為2百庫落在我所知ㄉ地分有嘉義還有台中~~~
>阿你要看你在哪一邊~~~
>我季的我有朋友現在還在裡面~~~~~
>但你要說你在哪裡

哇現在也不知到在哪裡 !! 只知道 ... 單位而以上!!
那嘉義跟台中哪一個單位 會比較好ㄚ!!!
¥小隻宏¥ ( S30010 )

基隆市 , 人氣: 175941 , 最後上線: 3801 天前

2007-09-03 21:41:01 6103 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
> 哇現在也不知到在哪裡 !! 只知道 ... 單位而以上!!
> 那嘉義跟台中哪一個單位 會比較好ㄚ!!!
說真ㄉ阿~~~
我是聽說辣~~~~
2百庫落ㄉ都很應ㄎㄎ
問世間愛情呀 ( 眼淚的味道 )

台南 , 人氣: 5483 , 最後上線: 6067 天前

2007-09-04 13:44:00 6102 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
我在200旅 = = 雖然200我覺得還好阿 硬

中部以上都比較應一些吧
〃草地親戚⊙⊙ ( QRE543 )

台南 , 人氣: 587388 , 最後上線: 4482 天前

2007-09-05 08:12:07 6101 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

200旅 一ㄍ在台中竹坑 一ㄍ在嘉義中庄
我覺得在竹坑應該比較爽
別到中庄那ㄍ鳥不生蛋的地方 超屎ㄉ

我是從200旅嘉義中庄出來低~~~
情何物° ( 770505 )

台南 , 人氣: 142951 , 最後上線: 3748 天前

2007-09-12 10:15:08 6094 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 天銀次業~*:
> 我在200旅 = = 雖然200我覺得還好阿 硬
> 中部以上都比較應一些吧
我也是在機步200旅的= =

2007-09-21 23:16:40 6085 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 §失蹤小隻宏§:
>說真ㄉ阿~~~
>我是聽說辣~~~~
>2百庫落ㄉ都很應ㄎㄎ

恩恩 !!! 那單位在台中 ><" ... 竹子坑 !!!

200庫洛 蛙在那還蠻累滴 精神壓力也蠻大滴!!!!

而且業務好像很繁忙 ..

2007-09-21 23:18:34 6085 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 ︴全聯文判.。o:
>200旅 一ㄍ在台中竹坑 一ㄍ在嘉義中庄
>我覺得在竹坑應該比較爽
>別到中庄那ㄍ鳥不生蛋的地方 超屎ㄉ
> 我是從200旅嘉義中庄出來低~~~

真滴嗎 蛙是聽說嘉義 那一個單位 比較累

可是挖好像要被調去嘉義 挖又要搬家囉 !!!!

因為挖家住台南 .. 人家都說 離家近 所以要把挖掉回去

可好像很恐怖ㄟ !!! !!! 挖人都還沒去
就都聽說嘉義很累
〃草地親戚⊙⊙ ( QRE543 )

台南 , 人氣: 587388 , 最後上線: 4482 天前

2007-09-21 23:34:05 6085 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
> 真滴嗎 蛙是聽說嘉義 那一個單位 比較累
> 可是挖好像要被調去嘉義 挖又要搬家囉 !!!!
> 因為挖家住台南 .. 人家都說 離家近 所以要把挖掉回去
> 可好像很恐怖ㄟ !!! !!! 挖人都還沒去
> 就都聽說嘉義很累
現在因該比較不累一點吧 據我所知 戰備測考剛過吧
我們以前要戰備測考前 每天打靶打到半夜ㄋ~ 下雨天也照打
我那時剛下完基地 接著去圈三角操演回來中庄高裝檢 ~
接著又去漢光 回來又戰備測考 ㄏㄏ

2007-09-22 08:48:39 6084 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 ﹑黑糖瑪奇彬°:
>現在因該比較不累一點吧 據我所知 戰備測考剛過吧
>我們以前要戰備測考前 每天打靶打到半夜ㄋ~ 下雨天也照打
> 我那時剛下完基地 接著去圈三角操演回來中庄高裝檢 ~
>接著又去漢光 回來又戰備測考 ㄏㄏ

天呀 挖可不希望 !!! 挖那麼悲慘 !!!

挖要下基地挖就快死囉 ><" 不太能接受了 !!!

真想調去旅部 ><" 醬就ㄅ用下基地囉 ...

如果說 挖一次要漢光 下基地 又打跋 不死給妳們看
就有鬼囉 ><" .....

真希望調離庫洛200旅 ...
吉° ( 無聊耍憨中 )

其它地區 , 人氣: 254736 , 最後上線: 4487 天前

2007-09-26 12:30:40 6080 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
有  砲兵營。。
歸仁↖俊仔 ( 台南俊仔 )

台南 , 人氣: 86396 , 最後上線: 4633 天前

2007-09-30 15:12:27 6076 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
= = 台中竹仔坑ㄇ?
我之前在那邊當兵 視373ㄉ泡兵營 = = 我要退伍 知道要跟200ㄉ合併
只艾聽抒情歌 ( BA0... )

台南市 , 人氣: 13734 , 最後上線: 3160 天前

2007-10-12 20:33:15 6064 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
> 真滴嗎 蛙是聽說嘉義 那一個單位 比較累
> 可是挖好像要被調去嘉義 挖又要搬家囉 !!!!
> 因為挖家住台南 .. 人家都說 離家近 所以要把挖掉回去
> 可好像很恐怖ㄟ !!! !!! 挖人都還沒去
> 就都聽說嘉義很累
到ㄌ嘉義在跟我連絡!! 如果真ㄉ來200庫落ㄉ話!!我有認識ㄉ
因為那邊是二級單位!!我是三級單位!!二級ㄉ要申請料都要經過我這
ㄏㄏㄏ!! 料都會在我手中ㄋㄟ!! ccc
只艾聽抒情歌 ( BA0... )

台南市 , 人氣: 13734 , 最後上線: 3160 天前

2007-10-12 20:35:25 6064 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
> 天呀 挖可不希望 !!! 挖那麼悲慘 !!!
> 挖要下基地挖就快死囉 ><" 不太能接受了 !!!
> 真想調去旅部 ><" 醬就ㄅ用下基地囉 ...
> 如果說 挖一次要漢光 下基地 又打跋 不死給妳們看
> 就有鬼囉 ><" .....
> 真希望調離庫洛200旅 ...
你可以調來甲廠看看ㄚ ㄏㄏ!!~~ ...
硬是還好!! 甲廠女生很爽芭!!我覺得!!尤其是我們庫裡面!!
女人ㄉ天下!! 士官長都女ㄉ!!ㄊㄋㄋㄉ!! 當然爽囉!!ㄏㄏ
阿逸 ( .0918. )

台南 , 人氣: 454848 , 最後上線: 4407 天前

2007-10-13 02:42:52 6063 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
基本上200旅跟298應該是大同小異 ..沒錯的話是這樣
但200是比較硬沒錯 ..但是呢 現在當兵如果還會硬的話 ..
那也滿無言了 ..是男人的話就撐的過去..
£豬﹑慧妞〞 ( ~鬼混ㄟ妹妹~ )

其它地區 , 人氣: 246506 , 最後上線: 3821 天前

2007-10-26 23:05:19 6050 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 國會╭傻小逸:
>基本上200旅跟298應該是大同小異 ..沒錯的話是這樣
>但200是比較硬沒錯 ..但是呢 現在當兵如果還會硬的話 ..
>那也滿無言了 ..是男人的話就撐的過去..

很抱歉 !! 挖不是男人 挖是女人 ....
不要把當文章ㄉ人 以為是男生好嗎 ??? 去去

其它地區 , 人氣: 246506 , 最後上線: 3821 天前

2007-10-26 23:07:53 6050 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 安€古今倫€平:
>到ㄌ嘉義在跟我連絡!! 如果真ㄉ來200庫落ㄉ話!!我有認識ㄉ
>因為那邊是二級單位!!我是三級單位!!二級ㄉ要申請料都要經過我這
>ㄏㄏㄏ!! 料都會在我手中ㄋㄟ!! ccc

挖最近可能會申請調嘉義ㄅ @!!!!
  因為挖朋友 她們要被我們營長調過去嘉義
  所以挖可能也會申請調嘉義ㄅ ...
﹑返璞歸真° ( 江湖人 )

台南 , 人氣: 61777 , 最後上線: 5414 天前

2007-11-05 21:28:41 6040 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 ★非本人.°●:
> 200 除了 一營 二營 三營 四營 是步兵 其他的 像
> 反甲連 旅部連 通資連 砲兵營 都還好吧 操 .. 我不認為
> 只是任務很多 覺得很忙罷了 ..

小弟 現在就在200旅2營3年這ㄍ賽單位!!

200旅就夠賽了 
             沒想到連我ㄇ逃給ㄝ很賽

果然是當兵遇到賽!!!

討厭自己.平董 ( 偉平 )

大陸地區 , 人氣: 356356 , 最後上線: 3936 天前

2007-11-08 18:34:07 6037 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 宇阿:
>  
>    小弟 現在就在200旅2營3年這ㄍ賽單位!!
>     200旅就夠賽了 
>             沒想到連我ㄇ逃給ㄝ很賽
>   
>       果然是當兵遇到賽!!!
>    
>  
>     
你門連長是不市長的矮矮黑黑的~還有一個超機車的牌副~跟一個肥肥的班長
細數妳的吻 ( 77-6-8 )

台南 , 人氣: 4773 , 最後上線: 6032 天前

2007-11-10 01:24:11 6035 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 宇阿:
>  
>   
>    
>  
>     

俺 2營 營部連的 .. 整天顧槍 看報紙 超爽的 !!

2007-11-10 11:47:35 6035 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 宇阿:
>  
>   
>    
>  
>     

200旅 本來就是 屎單位 !!!!

挖不只接到 屎單位 還接到 屎缺 .. 經理 ...

真夠 xx 滴 .... 經理滴洞 可是無底洞捏 !! 哀哀

挖過一陣子 會申請調二營耶 !!! 不過 聽說 常常 被 "凍8"

害挖到現在還不太敢申請調二營 ...

2007-11-10 11:48:16 6035 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 細數妳的吻:
> 俺 2營 營部連的 .. 整天顧槍 看報紙 超爽的 !!

那麼爽 ... 我也要去
、等待妳 °z ( 台南猴仔 )

台南 , 人氣: 31576 , 最後上線: 5319 天前

2007-12-14 16:37:23 6001 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 宇阿:
>  
>   
>    
>  
>     
我本來是一連ㄟ....最後被大分發分去三連@@

我就是在哪裡退伍ㄟ= ="

菜的時候被幹的要死~_~"

老了又被在人家靠北...

被調去三連他媽的又要菜一次....

學弟沒觀念!!感覺好像我比他菜一樣...

都沒有觀念了.......雞掰的連長

又愛定我們原本一連的人!!

越想越不開心...幸好...都過去了一__一"

1981T= ="!簽^^
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4918 天前

2007-12-14 19:46:07 6001 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 ╔傻瓜╭×慧〃:
> 那麼爽 ... 我也要去
你因該是自願意的ㄅ ~ 字願意怎ㄇ會去選200pro捏-.- ...

當兵有痛苦也有爽拉-.-

我是海巡小尖兵退伍ㄉ...
七桃郎博眉角 ( 漩渦⊙⊙ )

台南 , 人氣: 288104 , 最後上線: 2798 天前

2008-01-05 12:17:04 5979 天前 發表 / 共有 254 的瀏覽量

>引述 惠╬═─小妞:
那ㄍ會死人.........操死
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。