<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

切勿以藥物減肥

青澀╭咻☆北鼻 ( ㊣↖♀鴨子↘㊣ )

日本地區 , 人氣: 414891 , 最後上線: 5402 天前

2007-08-30 11:38:45 6087 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

減肥方法很多種,呼籲各位想變漂亮的美眉們,不要以『減肥藥』

下去瘦身,雖然會有明顯的效果,

當然,復胖率快、身體也會漸漸下滑甚至導致暴斃、休克喔!

(因為我也是過來人~~~)

想減肥變漂亮,還是勤運動、嘴巴要節制一點,

少吃油炸與甜份過高的食品、加工食品也少吃!

減肥很簡單,只靠毅力與時間喔!

加油囉!

*想瘦肚子的美眉們,不彷試試我的方法(如下)

決明子 + 山楂 + 烏梅

用水下去煮,水滾後放入烏梅,過個10分再放入決明子與山楂,

等到入味(大約30分中左右)即可關火飲用,但切記~這種天氣,

假如煮的分量多喝不完要放入冷凍庫,避免酸掉!!

【還有~睡眠時間不足也會導致變胖喔!!】
ˉˉˉ張小逸° ( LOVEBABY777 )

台南 , 人氣: 14835 , 最後上線: 5652 天前

2008-09-02 02:11:09 5718 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 青澀╭鴨☆北鼻:
> 減肥方法很多種,呼籲各位想變漂亮的美眉們,不要以『減肥藥』
> 下去瘦身,雖然會有明顯的效果,
>當然,復胖率快、身體也會漸漸下滑甚至導致暴斃、休克喔!
>(因為我也是過來人~~~)
>想減肥變漂亮,還是勤運動、嘴巴要節制一點,
>少吃油炸與甜份過高的食品、加工食品也少吃!
>減肥很簡單,只靠毅力與時間喔!
>加油囉!
>*想瘦肚子的美眉們,不彷試試我的方法(如下)
> 決明子 + 山楂 + 烏梅
>用水下去煮,水滾後放入烏梅,過個10分再放入決明子與山楂,
>等到入味(大約30分中左右)即可關火飲用,但切記~這種天氣,
>假如煮的分量多喝不完要放入冷凍庫,避免酸掉!!
>【還有~睡眠時間不足也會導致變胖喔!!】
請問一下
決明子、山楂、烏梅的比例要怎麼放阿!! @@
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。