<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

無標題

黃小瑋 ( F70271 )

台南市 , 人氣: 178320 , 最後上線: 3145 天前

2007-08-22 22:12:13 6115 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

對妳是抱著很大很大ㄉ希望~希望妳會回頭在看我ㄧ眼~
陪我度過下半輩子!只恨~緣分~不讓我們再相遇~難道~緣份~已
到ㄌ盡頭!希望越大~失望ㄉ機會越大!我ㄉ心是很脆落ㄉ~一不小
心就會受到傷害!不是不想對妳表白心意~是我知道自己還沒什麼一
番事業~不敢面對妳!當初。。。對妳說我會好好ㄉ找工作!但現在
我卻一事無成!再也不知該用什麼ㄉ方法ㄑ追求妳!我只會傻傻ㄉ用
幾句簡簡單單ㄉ話語~但。。。我盡力ㄌ!我知道妳想ㄉ都很遠~
甚至已提到未來ㄌ!但。。。必竟我走ㄉ是兄弟路~現在想回頭~
都以太晚ㄌ!人在江湖~身不由己嘛!有時我會不自覺ㄉ再想~妳是
很好ㄉ女生~或許我不該再從中踏入你ㄉ情網~是不是不該再打擾妳
~放開自由~讓你ㄑ尋找你ㄉ未來~然而把妳永遠藏在心底?~愛ㄉ
越深~愛ㄉ無法自拔卻越摸不著妳ㄉ心!這是人ㄉ本性ㄇ?下一
步。。。我該如何走下ㄑ!愛妳愛ㄉ好辛苦~但這樣ㄉ付出~會有希
望ㄇ?也許是我人生ㄉㄧ種愛情考驗~現在ㄉ我都不敢奢望ㄌ!現在
我只想好好ㄉ賺錢!等待妳回頭ㄉ那天!我小瑋愛ㄉ大門~永遠為妳一
ㄍ人而開!
天天天天天天﹑ ( 不懂ㄉ愛 )

日本地區 , 人氣: 132022 , 最後上線: 3018 天前

2008-03-10 21:12:35 5914 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

咆嗚 ~
沒關係 我們等你˙ˇ˙

外套外套唷 ~~
吳小臻° ( 半糖綠”4°C )

台南市 , 人氣: 279955 , 最後上線: 3789 天前

2008-03-10 23:41:13 5914 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 少棠°:

咖乖a捏!!
哪有疏遠阿 ?!
你回來的時候還不是都一樣!!

想那麼多 .. 一一"
哈哈ˇ 加油一點啊 !!

你可以的臘!! ︿_____︿
許小黑° ( 古意低一估人 )

台南 , 人氣: 439995 , 最後上線: 3152 天前

2008-03-11 00:19:48 5913 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

那我在台南幫你搖旗 吶喊 俊明快回來
不然以後我出去完 我順便帶你一張照片
這樣你就很快就回來
ˉˉˉ蠟筆° ( 角落畫圈圈 )

日本地區 , 人氣: 658244 , 最後上線: 4203 天前

2008-03-11 02:07:06 5913 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

快點回來 ~

畢竟k不能沒有你 ~
magic° ( JJ91953 )

台南 , 人氣: 274660 , 最後上線: 5796 天前

2008-03-11 18:52:29 5913 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

快回來哦 ..
我們都一直在等你呀 !

我們跟你一點都沒有距離 ..
是你認為我們跟你有距離 ..
你胡思亂想了 ...

笨蛋笨蛋 *
ღ皮欸ღ ( 我就速皮咧~ )

嘉義市 , 人氣: 670164 , 最後上線: 1785 天前

2008-03-18 07:42:06 5906 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 ︴東文〃蠟筆╯:

呿!! 他再台北一樣不安份滴

哈哈哈哈哈 ,,,, 你聽的懂丟賀黑

賣公休大相 !!
─═╬ 小夫 〞 ( 0913470627 )

日本地區 , 人氣: 449960 , 最後上線: 3156 天前

2008-03-23 01:50:45 5901 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 少棠°:

@@ "
Msˉˉ ﹒紓° ( 0932876516 )

新加坡 , 人氣: 824772 , 最後上線: 3722 天前

2008-03-26 06:07:43 5898 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

我我我 ... 我沒有ㄛ ˊˋ
我還是對你很好滴... 哈哈 z
(無名 還在還在 噎!)

禮物禮物ㄛ ... 嘖嘖 -.-
─═ 愛玉°☆ ( 永遠的愛情 )

其它地區 , 人氣: 7675 , 最後上線: 5707 天前

2008-07-20 20:23:59 5782 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

你 別想太多 台南變ㄉ很多

很多人都變自私ㄌ 現在 知心ㄉ兄弟 沒幾ㄍㄌ

埃~~~結拜ㄟ ㄝ少ㄌ一ㄍ 你是我最好ㄉ兄弟

ㄏㄏ

慢來ㄌ 很多步

回來在聊
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。