<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

這個是什麼意思?始終迷惑!!

ˉˉˉ﹑ ( 不愛讀書的妹妹 )

其它地區 , 人氣: 719951 , 最後上線: 3174 天前

2007-07-03 11:03:44 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

誰可以跟我縮 ?

這個該怎辦 ?

暈暈 zz *
左翼 ( 左翼 )

基隆市 , 人氣: 101160 , 最後上線: 3786 天前

2007-07-03 16:34:20 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 愛上你的笑容,*:
> 誰可以跟我縮 ?
> 這個該怎辦 ?
> 暈暈 zz *
這個是~~就像他上面所說的,Media Player不支援這類型的轉碼,由於
有些影片的編碼不同,所以並不是Media Player都可以播的,大部份比
較常見的是A片都要特殊轉碼器才可以用Media Player來播放,要解決
這個問題你就要去找轉碼器的軟體來安裝,裝完你就可以順利看你要看
的影片檔和A片了喔。

其它地區 , 人氣: 719951 , 最後上線: 3174 天前

2007-07-03 17:14:16 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>這個是~~就像他上面所說的,Media Player不支援這類型的轉碼,由於
>有些影片的編碼不同,所以並不是Media Player都可以播的,大部份比
>較常見的是A片都要特殊轉碼器才可以用Media Player來播放,要解決
>這個問題你就要去找轉碼器的軟體來安裝,裝完你就可以順利看你要看
>的影片檔和A片了喔。

=.=

哪邊有?
左翼 ( 左翼 )

基隆市 , 人氣: 101160 , 最後上線: 3786 天前

2007-07-03 18:15:26 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 Me家浴缸有蜈蚣:
> =.=
> 哪邊有?
你去找一個叫K-Lite Codec Pack的軟體這個就是
我有,但是大約15MB要上載太費時間了~

2007-07-03 18:16:54 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>你去找一個叫K-Lite Codec Pack的軟體這個就是
>我有,但是大約15MB要上載太費時間了~
ˋˊ !!

沙來
左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 18:17:31 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>ˋˊ !!
>沙來
我傳完再和你說好了

2007-07-03 18:17:56 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>我傳完再和你說好了

左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 18:44:56 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

> 好
傳完了喔~在檔案區的指定下載區域~
裝完可以用的話和我說一下~

=================================
發文有回覆,下次有幫助
發文不會帖,下次我不給
=================================

2007-07-03 18:46:43 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>傳完了喔~在檔案區的指定下載區域~
>裝完可以用的話和我說一下~
>=================================
> 發文有回覆,下次有幫助
> 發文不會帖,下次我不給
>=================================

哈哈哈

你說的那兩句 好樣的 我喜歡

感恩你囉 ... 我ㄑ弄弄看 !!

2007-07-03 19:14:49 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>傳完了喔~在檔案區的指定下載區域~
>裝完可以用的話和我說一下~
> 發文有回覆,下次有幫助
> 發文不會帖,下次我不給

你給的 開不起來
左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 19:20:14 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

> 你給的 開不起來
??
開不起來是??還是不能播放?還是檔案不能安裝??

2007-07-03 19:21:18 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>??
>開不起來是??還是不能播放?還是檔案不能安裝??

檔案開不起來ˊˋ !!
左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 19:23:08 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

> 檔案開不起來ˊˋ !!
不太了解??是不能安裝嗎??
不能安裝我再重傳~

2007-07-03 19:25:28 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>不太了解??是不能安裝嗎??
>不能安裝我再重傳~

我下船玩了 但按下去 會出現 一段英文
左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 19:30:33 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

> 我下船玩了 但按下去 會出現 一段英文
我再傳一次

2007-07-03 19:42:48 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>我再傳一次

好 !! 謝 zz
左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 19:46:36 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

> 好 !! 謝 zz
好了~~我傳完了,你再試試,我也在下載看傳完的檔案正不正常~

2007-07-03 19:47:03 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>好了~~我傳完了,你再試試,我也在下載看傳完的檔案正不正常~

2007-07-03 20:03:04 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>好了~~我傳完了,你再試試,我也在下載看傳完的檔案正不正常~

下船玩了 ˊˋ !!

她說無法找到 程序輸入點 ˊˋ !!
左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 22:24:24 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

> 下船玩了 ˊˋ !!
> 她說無法找到 程序輸入點 ˊˋ !!
無法找到程序輸入點,應該會有說是什麼檔名吧??
這可能是你的系統缺少某個元件,你有沒有從新
開機再試看看。我自己下載回來的檔案安裝是正
常的。

2007-07-03 22:33:00 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>無法找到程序輸入點,應該會有說是什麼檔名吧??
>這可能是你的系統缺少某個元件,你有沒有從新
>開機再試看看。我自己下載回來的檔案安裝是正
>常的。

那我從新開機看看好了 !!

2007-07-03 22:37:37 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

>引述 左翼:
>無法找到程序輸入點,應該會有說是什麼檔名吧??
>這可能是你的系統缺少某個元件,你有沒有從新
>開機再試看看。我自己下載回來的檔案安裝是正
>常的。

這樣 !!

如下 ..
左翼 ( 左翼 )

2007-07-03 23:21:52 6145 天前 發表 / 共有 532 的瀏覽量

> 這樣 !!
> 如下 ..
你這個問題滿嚴重的,可能到這裡我沒辦法再幫你了。
會造成kernel32.dll的錯誤有3個可能給你參考,也許有用。
1、中毒。
2、系統檔案被破壞而造成的。
3、軟體相衝。
要處理的方法也有幾個方式
1、徹底掃毒後用清理登錄程式的軟體再掃過一遍。
2、系統重新安裝。
3、這個比較複雜一點點。你的系統可能是類似SuperXP這類的
  光碟安裝的,所以導致軟體衝突。我在猜可能是RealPlayer
  衝到,也可能不是啦。因為SuperXP這類的整合光碟是把軟
  體都整合在裡面了,所以比較常發生這種情形,你可以先把
  RealPlayer移除掉,再把我給你的程式裝進去,如果可以裝
  那問題就是出在這了。等裝完後看你有沒有用到RealPlayer
  的軟體,如果有用到再裝RealPlayer,因為如果是這樣的話
  就是屬於軟體衝突,可以用先後安裝的順序處理。但是並不
  是每台電腦都一樣喔,因為在某些電腦會有這個情形,但在
  某些確不會。

kernel32.dll是屬於系統核心專用的dll檔,所以也是很多病毒的
最愛。安裝系統還是比較建議一個一個軟體手動慢慢安裝,我比
較不喜歡SuperXP這類的快速整合安裝法。有時會打你衝到死。
你要考慮是不是要試試看第3個方式,因為我怕你不會用,用到
最後你可能會連RealPlayer都沒有了,如果你會安裝那到是還好。
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。