<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

空軍防空部208-2在哪裡

ˉˉ 放空° ( ===.=== )

加拿大 , 人氣: 165134 , 最後上線: 5238 天前

2007-06-17 14:29:29 6181 天前 發表 / 共有 308 的瀏覽量

有誰知道防空部208-2在哪 知道ㄉ說一下><

我會感激你滴 感恩蛤!!
龍" ( ◎~天蠍座~◎ )

台南 , 人氣: 753628 , 最後上線: 3819 天前

2007-06-18 20:04:39 6180 天前 發表 / 共有 308 的瀏覽量

>引述 等待£幸福:
>有誰知道防空部208-2在哪 知道ㄉ說一下><
> 我會感激你滴 感恩蛤!!
沒這ㄍ單位吧!! 你會不會記錯ㄌ!!

我防空大指揮部ㄉ!! 沒聽過208

只有216 ! 沒208吧@@

加拿大 , 人氣: 165134 , 最後上線: 5238 天前

2007-06-19 16:14:22 6179 天前 發表 / 共有 308 的瀏覽量

>引述 古ˉ…ˉ小龍〃:
>沒這ㄍ單位吧!! 你會不會記錯ㄌ!!
> 我防空大指揮部ㄉ!! 沒聽過208
> 只有216 ! 沒208吧@@
有阿
我上禮拜三才抽到
賣點 1比14 ( KISSLEAVE )

台南 , 人氣: 106001 , 最後上線: 5094 天前

2007-06-21 21:06:13 6177 天前 發表 / 共有 308 的瀏覽量

>引述 古ˉ…ˉ小龍〃:
>沒這ㄍ單位吧!! 你會不會記錯ㄌ!!
> 我防空大指揮部ㄉ!! 沒聽過208
> 只有216 ! 沒208吧@@
沒濟錯的話 好像在台東

2007-06-29 23:11:43 6169 天前 發表 / 共有 308 的瀏覽量

>引述 愛情學分不及格:
>沒濟錯的話 好像在台東
我知道在哪裡惹>︿<
在澎湖   真ㄊㄇㄉ夠遠ㄉ
迷你豬zzZZ ( 0913303104 )

台南 , 人氣: 490949 , 最後上線: 3803 天前

2008-05-02 01:26:51 5861 天前 發表 / 共有 308 的瀏覽量

>引述 等待£幸福:
>有誰知道防空部208-2在哪 知道ㄉ說一下><
> 我會感激你滴 感恩蛤!!

澎湖阿 在機場旁阿
哈哈哈
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。