<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問一一下唷

唯愛° ( 浩龍2 )

台南 , 人氣: 491540 , 最後上線: 4256 天前

2007-06-09 00:03:08 6169 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

請問一下為什麼我現在開機都變ㄉ很慢耶~而我是用id分享器分
出來的~這樣會影響我的速度或別台電腦的速度ㄇ~
〝董娘* ( 741102 )

美國地區 , 人氣: 281465 , 最後上線: 5394 天前

2007-06-09 17:17:53 6169 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 琮炫-龍°:
>請問一下為什麼我現在開機都變ㄉ很慢耶~而我是用id分享器分
>出來的~這樣會影響我的速度或別台電腦的速度ㄇ~

會ㄋㄟ 如果你的顯示卡(因該是這個名稱~_~)夠大的話因該
比較不太會有所影響 開機慢 那其ㄊ動作也有變慢ㄇ@@"?
如果是你有卡巴的話ㄊ本身就很會CPU 如果CPU100%的化電腦就會
變的超級慢 = = ..

台南 , 人氣: 491540 , 最後上線: 4256 天前

2007-06-09 20:38:47 6169 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 〃加菲貓╭☆°:
>會ㄋㄟ 如果你的顯示卡(因該是這個名稱~_~)夠大的話因該
>比較不太會有所影響 開機慢 那其ㄊ動作也有變慢ㄇ@@"?
>如果是你有卡巴的話ㄊ本身就很會CPU 如果CPU100%的化電腦就會
>變的超級慢 = = ..
會阿~就連玩isㄝ會被慢阿~別種ㄝ一樣捏~
〝董娘* ( 741102 )

美國地區 , 人氣: 281465 , 最後上線: 5394 天前

2007-06-09 20:39:46 6169 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 琮炫-龍°:
>會阿~就連玩isㄝ會被慢阿~別種ㄝ一樣捏~
你有防毒軟體ㄇ@@" 掃一下ㄅ 或許是中毒了ㄅ...
戴〃小祤° ( 巧克力男孩 )

歐洲地區 , 人氣: 375444 , 最後上線: 5581 天前

2007-06-13 02:06:41 6165 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 琮炫-龍°:
>請問一下為什麼我現在開機都變ㄉ很慢耶~而我是用id分享器分
>出來的~這樣會影響我的速度或別台電腦的速度ㄇ~

應該是IP分享器吧開機速度跟吶各應該沒關聯@@(因為都還沒連線ㄚ)
建議桌面捷徑減少~定期掃毒~清理磁碟+重組磁碟<=重組完重開機
如果沒中毒照上面做應該不會慢掉@@
電腦如果真的慢到不行 大概是中廣告毒了!!(個人經驗談)

2007-06-13 20:02:30 6165 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>應該是IP分享器吧開機速度跟吶各應該沒關聯@@(因為都還沒連線ㄚ)
>建議桌面捷徑減少~定期掃毒~清理磁碟+重組磁碟<=重組完重開機
>如果沒中毒照上面做應該不會慢掉@@
>電腦如果真的慢到不行 大概是中廣告毒了!!(個人經驗談)
你說的定期掃毒~清理磁碟+重組磁碟要怎麼用阿~

歐洲地區 , 人氣: 375444 , 最後上線: 5581 天前

2007-06-13 20:08:05 6165 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 琮炫-龍°:
>你說的定期掃毒~清理磁碟+重組磁碟要怎麼用阿~

妳電腦沒安裝防毒系統嘛??
清理磁碟和磁碟重組都在附屬應用程式的系統工具裡面

2007-06-13 20:10:01 6165 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>妳電腦沒安裝防毒系統嘛??
>清理磁碟和磁碟重組都在附屬應用程式的系統工具裡面
喔~了解~謝謝~還有就是現在開機卻都會出現<您可能已經成為盜版軟體的受害者。
這台電腦上安裝的 Windows 產品金鑰不是正版。>這又是什麼ㄋ~
如何解ㄋ~

2007-06-13 20:18:35 6165 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 琮炫-龍°:
>喔~了解~謝謝~還有就是現在開機卻都會出現<您可能已經成為盜版軟體的受害者。
> 這台電腦上安裝的 Windows 產品金鑰不是正版。>這又是什麼ㄋ~
>如何解ㄋ~
這各喔..一般拿去電腦公司灌的都是盜版XP 除非你購買正版才會沒
現在很多東西都有跟微軟合作 例如撥放程式就要正版才有辦法更新
才能使用最新版本的

2007-06-13 20:21:39 6165 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>這各喔..一般拿去電腦公司灌的都是盜版XP 除非你購買正版才會沒
>現在很多東西都有跟微軟合作 例如撥放程式就要正版才有辦法更新
>才能使用最新版本的
喔~這樣我明白了還是謝謝你唷
液晶.電腦維修 ( 0917677560 )

台南 , 人氣: 523624 , 最後上線: 3543 天前

2007-07-06 14:45:11 6142 天前 發表 / 共有 506 的瀏覽量

>引述 戴〃小祤°:
>妳電腦沒安裝防毒系統嘛??
>清理磁碟和磁碟重組都在附屬應用程式的系統工具裡面
你電腦速度便慢 你去工作管理員 那查看一下
應用程式是否有2各名子相同類似
一班都是rundll32.exe 他會有各類似ㄉ較rund1l
或是explorer.exe 有多各在執行
這就是程式中毒
在檢查防防軟體是那種ㄉ 建議別安裝卡巴
有問題家我好友 我提供給達給你
我本身對電腦相關方面有研究
提供我所知道ㄉ給你解答^^~~
電腦組裝維修升級也可找我^^~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。