<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

給2017T xx2連滴 彭a公

〃米蟲幫㊣么弟 ( NO.彭 )

台南 , 人氣: 155948 , 最後上線: 5790 天前

2007-05-19 01:28:29 6210 天前 發表 / 共有 299 的瀏覽量

老公 .. 這次哩複檢通過ㄌ .. 雖然錯過ㄌ快一年沒當兵 ..

可是進去當完兵這樣就好ㄌ .. 就如同你說滴欠國家沒辦法 ..

ㄝ要把兵當完 .. 我說過我願意等哩 .. 因為我答應過哩 ..

會等哩回來滴那天 .. 一年多說長ㄅ長說短ㄝㄅ短 ..

我會在這估家乖乖等哩回來 .. 鼻要擔心我 ..

你再過一估禮拜多就要抽籤ㄌ .. 哩連長說這次金門大退潮 ..

你說有可能有很多人會抽到 .. 可是還是鼻想太多滴比較好 ..

我在等哩回來 你要加油唷 !! 我也會加油 ..

鼻要忘ㄌ 你在擔心我 我也在擔心哩 怕哩會難過 ..

我愛你 老公 當兵只是估過程 可是我棉滴愛情是一輩子 ..

一大部分滴女人會兵變 .. 那是他家滴事 ..

而我正在為我棉滴未來 努力存錢 .. 知道ㄇ??

所以你要撐下去 .. 雖然裡面很無聊 你也要忍 ..

我現在只想為我棉的未來努力而作為見證 .. 愛哩滴婆潔
王宏 ( 0916646845 )

台南市 , 人氣: 153273 , 最後上線: 3805 天前

2007-05-20 00:26:52 6209 天前 發表 / 共有 299 的瀏覽量

>引述 〃非彭莫屬°潔:
>老公 .. 這次哩複檢通過ㄌ .. 雖然錯過ㄌ快一年沒當兵 ..
> 可是進去當完兵這樣就好ㄌ .. 就如同你說滴欠國家沒辦法 ..
> ㄝ要把兵當完 .. 我說過我願意等哩 .. 因為我答應過哩 ..
> 會等哩回來滴那天 .. 一年多說長ㄅ長說短ㄝㄅ短 ..
> 我會在這估家乖乖等哩回來 .. 鼻要擔心我 ..
> 你再過一估禮拜多就要抽籤ㄌ .. 哩連長說這次金門大退潮 ..
> 你說有可能有很多人會抽到 .. 可是還是鼻想太多滴比較好 ..
> 我在等哩回來 你要加油唷 !! 我也會加油 ..
> 鼻要忘ㄌ 你在擔心我 我也在擔心哩 怕哩會難過 ..
> 我愛你 老公 當兵只是估過程 可是我棉滴愛情是一輩子 ..
> 一大部分滴女人會兵變 .. 那是他家滴事 ..
> 而我正在為我棉滴未來 努力存錢 .. 知道ㄇ??
> 所以你要撐下去 .. 雖然裡面很無聊 你也要忍 ..
> 我現在只想為我棉的未來努力而作為見證 .. 愛哩滴婆潔
反正 金門 快沒學長學弟制了
不用想太多了 我也是金門退伍ㄉ
但是金門部隊有很多黑暗面
學長學弟制還是會有ㄉ<<藏在黑暗面裡
像地雷一樣 自己要小心一點
金門有很多好玩ㄉ地方
不知道可以問我 我可以跟你說
偷偷問我比較好 我一定跟你說
ㄎㄎ 切記
好心人士 留
全國電子沒比我好心啦!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。