<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有關卡巴6.0 KAV或是KIS的問題

〝董娘* ( 741102 )

美國地區 , 人氣: 281465 , 最後上線: 5394 天前

2007-05-07 19:42:46 6202 天前 發表 / 共有 537 的瀏覽量

請問:有誰知道要ㄑ哪裡找卡巴的儲值序號?
或是俗稱金鑰什麼的(不是很懂) ...
我朋友說 ㄊ同學也是再論壇上面看到有人買卡八產品 而且有一些會
把序號貼上ㄑ 可以給大家用 那個論壇要ㄑ哪找呢!?
因為這個新版的 只能試用30天 哪夠阿 = = 因為卡巴太貴了!買不起
只好...偷取別人的來開通 有誰可以告訴我的ㄇ 拜託了 謝謝!!
小小電腦通 ( FGDHDHDH )

台南 , 人氣: 3781 , 最後上線: 6184 天前

2007-05-12 04:05:11 6197 天前 發表 / 共有 537 的瀏覽量

>引述 ︴﹒加菲貓°((:
>請問:有誰知道要ㄑ哪裡找卡巴的儲值序號?
>或是俗稱金鑰什麼的(不是很懂) ...
>我朋友說 ㄊ同學也是再論壇上面看到有人買卡八產品 而且有一些會
>把序號貼上ㄑ 可以給大家用 那個論壇要ㄑ哪找呢!?
>因為這個新版的 只能試用30天 哪夠阿 = = 因為卡巴太貴了!買不起
>只好...偷取別人的來開通 有誰可以告訴我的ㄇ 拜託了 謝謝!!

可以密我或留言喔^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。