<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海軍陸戰隊692T

美安經銷商 ( HOLYDIDY )

台南市 , 人氣: 452361 , 最後上線: 3162 天前

2007-04-29 18:10:26 6231 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

一營一連的 進去就認命芭ˊ  ˋ

太機掰了   二連爽的跟什麼一樣 為什麼一連這麼苦咧

他媽的 尤其是那個排長 真變態
﹡乖乖女王〃° ( 職業恍惚逆 )

台南市 , 人氣: 296812 , 最後上線: 3781 天前

2007-05-03 17:18:08 6227 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 ﹡大s國王〃°:
>  一營一連的 進去就認命芭ˊ  ˋ
>  太機掰了   二連爽的跟什麼一樣 為什麼一連這麼苦咧
>  他媽的 尤其是那個排長 真變態

好可憐唷,,,, 免強幫尼灌一下水好了 *
HA HA ))
IS°傳奇♂ㄏㄏ ( 台南憲仔.7 )

日本地區 , 人氣: 1140559 , 最後上線: 3911 天前

2007-05-05 02:27:02 6225 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

@@" 有那麼棲慘阿 = =a 現在還會那麼棲慘嗎? ....

ㄆㄆ!! 真懷念南營 呵呵!! 我在妳旁邊滴阿 2營5連 ...

呵呵!! 都是在最前面滴... 天使連 讚啦!! ...

登陸戰車大隊 40梯 下士灌 ^^"
爹不疼° ( 0000718453 )

台北 , 人氣: 24 , 最後上線: 6098 天前

2007-05-12 11:17:31 6218 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

海陸龍泉 習慣就好惹 ~

當初每個都是這樣熬過來惹 ~

下部隊吼就會比較爽一點惹 ~

加油加油 ~

海陸 ~ 677T

台南市 , 人氣: 452361 , 最後上線: 3162 天前

2007-05-18 05:51:16 6212 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 IS°傳奇♂ㄏㄏ:
> @@" 有那麼棲慘阿 = =a 現在還會那麼棲慘嗎? ....
> ㄆㄆ!! 真懷念南營 呵呵!! 我在妳旁邊滴阿 2營5連 ...
> 呵呵!! 都是在最前面滴... 天使連 讚啦!! ...
> 登陸戰車大隊 40梯 下士灌 ^^"

感恩阿!~

我調到 攤岸勤務大隊 裝備中隊   呵呵!!

你是2營5連的 班長?

IS°傳奇♂ㄏㄏ ( 台南憲仔.7 )

日本地區 , 人氣: 1140559 , 最後上線: 3911 天前

2007-05-18 13:25:45 6212 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>    
>    感恩阿!~
>    
>    我調到 攤岸勤務大隊 裝備中隊   呵呵!!
>    你是2營5連的 班長?
>    

@@" 攤岸勤務大隊? ㄆㄆ 那是什麼? 呵呵!! 沒聽過 = =a

新單位唷!! 不是耶!! 2營5連是我在中心滴時候滴!!

班長是我下部隊 在LVT 運一中隊滴時候滴!! 呵呵!! ....

接車長位置滴!! ^^"
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3789 天前

2007-05-19 11:15:55 6211 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

加油.. 路過 .

678.
尋找€〃-*〃 ( Q12345677520 )

台南 , 人氣: 707489 , 最後上線: 4573 天前

2007-05-21 11:13:50 6209 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 倒數30天退伍:
> 加油.. 路過 .
> 678.

在軍中就是這樣..

有苦有樂 看你怎麼去面對

什麼是真的?退伍才是真的^^~ 677~

2007-05-21 17:27:12 6209 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 IS°傳奇♂ㄏㄏ:
> @@" 攤岸勤務大隊? ㄆㄆ 那是什麼? 呵呵!! 沒聽過 = =a
> 新單位唷!! 不是耶!! 2營5連是我在中心滴時候滴!!
> 班長是我下部隊 在LVT 運一中隊滴時候滴!! 呵呵!! ....
> 接車長位置滴!! ^^"

哈哈 灘岸裝備中隊 爽缺阿 !~

我結訓假 放到 23
死鳳梨 ( 嘻嘻~~~ )

其它地區 , 人氣: 338168 , 最後上線: 5683 天前

2007-05-25 07:45:47 6205 天前 發表 / 共有 285 的瀏覽量

>引述 ╭☆咻咻〃賤。:
> 攤岸真的很爽..
>   我是82.登車..再沒多久就要退了..
>  
>    你會遇到體能戰技..高裝檢很幹.
哈哈....
加油吧...
當兵其實沒什麼?
都馬是詐欺ㄉ...
58T的文書兵..
祝福你ㄅ...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。