<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

85T  榮退嚕 哈哈

︴御宅♂專屬﹃ ( 囗摳摳囗 )

日本地區 , 人氣: 587600 , 最後上線: 3791 天前

2007-04-17 13:19:22 6243 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

各位     同T的   這天來臨嚕    爽不爽阿~

都來簽簽。。。。。ㄅ
愛喝烏龍茶 ( 我很想愛你 )

外島地區 , 人氣: 48438 , 最後上線: 6214 天前

2007-04-17 15:08:33 6243 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 青澀╭摳☆無緣:
>各位     同T的   這天來臨嚕    爽不爽阿~
>           都來簽簽。。。。。ㄅ
恭禧各位能平安退伍 再過3天我就能領到退伍令ㄌ 爽阿
-40000點 ( 0916964914 )

日本地區 , 人氣: 214876 , 最後上線: 5429 天前

2007-04-18 18:50:04 6242 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

噗噗 " 恭喜 !!

哈 .. " 我在11天呢 @@"

1985T " 天才倫 ! 灌 !!

我軍訓扣沒幾天 = = " 所以 !! 唉 ..
︴Crazy〥牛頭 ( 永康牛頭 )

其它地區 , 人氣: 79288 , 最後上線: 5590 天前

2007-04-19 11:30:35 6241 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 天ˉ才ˉ黑ˉ輪:
> 噗噗 " 恭喜 !!
> 哈 .. " 我在11天呢 @@"
> 1985T " 天才倫 ! 灌 !!
> 我軍訓扣沒幾天 = = " 所以 !! 唉 ..

我要等到5月2號才能退伍 >"<

因為我是正期ㄉ....

所以同梯ㄉ都退伍ㄌ 我還在一二一二
天下無不散筵席 ( 0936788449 )

台南 , 人氣: 186475 , 最後上線: 4938 天前

2007-04-29 18:29:03 6231 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 {﹌˙﹌}:
>恭禧各位能平安退伍 再過3天我就能領到退伍令ㄌ 爽阿
我1958Tㄉ
我沒去領退伍令黑
水嘎
2年多沒上ㄌ ( 再一次也好 )

其它地區 , 人氣: 405483 , 最後上線: 3798 天前

2007-06-23 09:41:53 6176 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 青澀╭摳☆無緣:
>各位     同T的   這天來臨嚕    爽不爽阿~
>           都來簽簽。。。。。ㄅ

我也是1985T
蘇小K° ( 愛ㄉ初體驗 )

台南 , 人氣: 1140093 , 最後上線: 1625 天前

2007-06-23 19:06:03 6176 天前 發表 / 共有 262 的瀏覽量

>引述 我一無所求:
> 我也是1985T
灌 正齊ㄉ 5月5日 一一
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。