<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

小妹第一次作品

不合格美女↘ ( 不飆車的鴨 )

台南 , 人氣: 355041 , 最後上線: 732 天前

2007-04-12 01:09:59 6229 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

醉夢留連月光下 , 馳奔風灑淚雨流 !

頃訴人生錄回憶 , 一枕相擁悲心起 ,

何年何月癡醉心 , 紅塵已拋殤情娘 !

貓兒

2007。04。12  AM01。04
孤單一個人T ( 331420 )

其它地區 , 人氣: 183627 , 最後上線: 5957 天前

2007-12-18 21:12:21 5979 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 銀藍…殤★情娘:
> 醉夢留連月光下 , 馳奔風灑淚雨流 !
> 頃訴人生錄回憶 , 一枕相擁悲心起 ,
> 何年何月癡醉心 , 紅塵已拋殤情娘 !
>        貓兒
>   2007。04。12  AM01。04

ㄋ蛇ㄇ時候會創作ㄉ我怎ㄇ都ㄅ知道阿
不合格美女↘ ( 不飆車的鴨 )

台南 , 人氣: 355041 , 最後上線: 732 天前

2007-12-19 01:04:28 5978 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 孤單一個人T:
>ㄋ蛇ㄇ時候會創作ㄉ我怎ㄇ都ㄅ知道阿
讓哩知道還得了 我藏多少東西 哩ㄟ了解
= =
先有雞還先有蛋 ( 640000 )

日本地區 , 人氣: 1120960 , 最後上線: 4469 天前

2007-12-24 17:06:24 5973 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 銀藍…殤★情娘:
> 醉夢留連月光下 , 馳奔風灑淚雨流 !
> 頃訴人生錄回憶 , 一枕相擁悲心起 ,
> 何年何月癡醉心 , 紅塵已拋殤情娘 !
>        貓兒
>   2007。04。12  AM01。04
桃花塢裏桃花庵

桃花庵下桃花仙

桃花仙人種桃樹

又摘桃花換酒錢

別人笑我太瘋顛

我笑他人看不穿

不見武陵豪傑墓

無花無酒鋤作田

小妞 看完你的創作 好悲傷ㄚ!!!!! T.T
大膽╰虎╮刁獸 ( G3911086 )

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1704 天前

2007-12-25 03:13:28 5972 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 先有雞還先有蛋:
> 桃花塢裏桃花庵
> 桃花庵下桃花仙
> 桃花仙人種桃樹
> 又摘桃花換酒錢
> 別人笑我太瘋顛
> 我笑他人看不穿
> 不見武陵豪傑墓
> 無花無酒鋤作田
> 小妞 看完你的創作 好悲傷ㄚ!!!!! T.T
對穿腸嗎??@@
大膽╰虎╮刁獸 ( G3911086 )

台南 , 人氣: 187020 , 最後上線: 1704 天前

2007-12-25 03:19:44 5972 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 ×°愛姬〃╭☆:
>讓哩知道還得了 我藏多少東西 哩ㄟ了解
>= =
飛..飛不離這籠間
離了籠間
也飛不離這片天
離了這片天
也飛不離這人間
離了這人間
扔不及天上神仙

~追名搶利是多餘~
~損人褒己亦多餘~
~長生不死最多餘~
~不如池中一條魚~~~~~^~^
傳說中滴腦公留^0^"....
先有雞還先有蛋 ( 640000 )

日本地區 , 人氣: 1120960 , 最後上線: 4469 天前

2007-12-25 08:14:33 5972 天前 發表 / 共有 562 的瀏覽量

>引述 黑白╮狼君╰虎:
>對穿腸嗎??@@
哈哈哈哈哈
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。