<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

幫幫幫

快閃殺手0╭☆ ( 0918238297 )

台南 , 人氣: 431716 , 最後上線: 6027 天前

2003-08-14 15:29:44 7586 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

@幫你省錢的好絕招喔!! ㊣打的多多,付的少少㊣
!!決不騙人唷!!
1.你每個月電話費超過1500元ㄇ?
2.你煩惱付那麼多錢又打那麼少的電話嗎?
3.你家人或你有信用卡...
4.你家用電話和你的手機費用每個月都超過1500元嗎?
5.打超過1500元還是算1500元唷!!
@ 只要你有以上困擾歡迎伊沒兒來[email protected] 或是把我加入好友
我可以幫你解決煩惱唷!!
㊣無誠勿試㊣
P.S:如您不需要可以轉寄好友或刪除!!造成不便請見諒唷^^
×﹏〃可兒° ( MISS123 )

其它地區 , 人氣: 349656 , 最後上線: 5673 天前

2003-08-16 17:38:20 7584 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 ★赤裸魅力°☆:
>@幫你省錢的好絕招喔!! ㊣打的多多,付的少少㊣
> !!決不騙人唷!!
>1.你每個月電話費超過1500元ㄇ?
>2.你煩惱付那麼多錢又打那麼少的電話嗎?
>3.你家人或你有信用卡...
>4.你家用電話和你的手機費用每個月都超過1500元嗎?
>5.打超過1500元還是算1500元唷!!
>@ 只要你有以上困擾歡迎伊沒兒來[email protected] 或是把我加入好友
> 我可以幫你解決煩惱唷!!
> ㊣無誠勿試㊣
>P.S:如您不需要可以轉寄好友或刪除!!造成不便請見諒唷^^
哩係工真ㄉㄇ??????????

台南 , 人氣: 431716 , 最後上線: 6027 天前

2003-08-16 19:21:00 7584 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 愛賢FOREVER♀:
>哩係工真ㄉㄇ??????????
恩恩真的阿

2003-08-16 20:01:48 7584 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 ε呆…里ι想哭:
> 有這ㄇ神奇ㄇ?
對阿^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。