<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

雙魚男跟哪個星座比較適合ㄋ??

男人都是澳懶叫 ( 3854330 )

台南 , 人氣: 246077 , 最後上線: 6616 天前

2003-08-10 15:43:29 7590 天前 發表 / 共有 184 的瀏覽量

雙魚男跟哪個星座比較適合ㄋ?? 誰能幫我說明一下..

台南 , 人氣: 246077 , 最後上線: 6616 天前

2003-08-10 16:00:45 7590 天前 發表 / 共有 184 的瀏覽量

>引述 你家火燒ㄚ:
>照理說應該速巨蟹滴女生
是喔 .. 我也是這麼覺得 .. 因為跟巨蟹座在一起比較久
所以囉 但是如果跟金牛座的女的在一起會適合嗎?

2003-08-10 18:49:22 7590 天前 發表 / 共有 184 的瀏覽量

>引述 你家火燒ㄚ:
>這咕咩~~~巨蟹.天蠍.雙魚這3咕星座跟你速最配豆..
>金牛.處女.魔羯這3咕剛剛好.
>牧羊.獅子.水瓶.天萍.這4咕普通.
>雙子.射手..跟你最不合....所以嚕...小心=.=
是喔 .. 那我知道了 謝謝妳囉 ^^
還麻煩妳幫我找這些 .. 看妳那麼了解.. 妳的感情一定粉
幸福囉 .. ^^

2003-08-10 22:14:28 7590 天前 發表 / 共有 184 的瀏覽量

>引述 你家火燒ㄚ:
>不費拉~~~~~。。。女人迷信於星座(這速一定要的拉)y.ycccc~
>但速哇不會過鬥狠幸福ㄋㄟ....還素有自己豆事情要ㄑ煩哩!!哎呀
>那你勒??你有女友唷~~~~ㄊ豆星座速什麼豆
是唷 .. 說滴也是阿 ^^ 妳那麼迷應該粉專情才對ㄚ
怎麼會過的不幸福ㄋ? 凡是想開看開點就不會去煩了ㄚ
不是嗎? 我是粉久沒企交了 自從跟巨蟹座一個分手之後
就都一個人了 .. 但是最近有個金牛座的要當我女友
但是還是在考慮中...所以囉 ..
×﹏〃可兒° ( MISS123 )

其它地區 , 人氣: 349656 , 最後上線: 5673 天前

2003-08-13 11:41:03 7587 天前 發表 / 共有 184 的瀏覽量

>引述 ι南天太子.o○:
>雙魚男跟哪個星座比較適合ㄋ?? 誰能幫我說明一下..
其實ㄚ...雙魚跟12星座ㄉ人幾乎都很適合ㄅ~~@@"
×﹏〃可兒° ( MISS123 )

其它地區 , 人氣: 349656 , 最後上線: 5673 天前

2003-08-13 13:57:24 7587 天前 發表 / 共有 184 的瀏覽量

>引述 ☆展仔‧﹒°☆:
>跟水瓶何嗎 !?
我是覺得不錯啦~~@@"
雙魚大概比較不適合跟火象星座在一起ㄅ~@@"
緻天使 ( 7983 )

日本地區 , 人氣: 158 , 最後上線: 5579 天前

2003-08-13 13:57:50 7587 天前 發表 / 共有 184 的瀏覽量

>引述 星嵐楓情╭☆:
>我是覺得不錯啦~~@@"
>雙魚大概比較不適合跟火象星座在一起ㄅ~@@"
速噢 ..
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。