<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

根據12星座的長相..偷看1下

孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1369 天前

2003-08-01 00:49:13 7599 天前 發表 / 共有 200 的瀏覽量

十二星座長相經過證實根據美國星座專家統計全球有5/6的人同意這份統計

魔羯~~體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉

水瓶~~髮色黑、嘴巴大、有雙下巴

雙魚~~天婦羅手、手指夾長、肌肉多

牡羊~~體型瘦小、腳粗手短、田雞樣<帶眼鏡關西>

金牛~~臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥

雙子~~膚色偏白、手腳修長、眼睛小

巨蟹~~體型中胖、睫毛捲、嘴巴小

獅子~~眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡

處女~~頭髮少、髮質差、嘴巴大

天秤~~頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑

天蠍~~腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺

射手~~容易長豆豆、皮膚不好、指甲短<去咬>

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1369 天前

2003-08-01 08:19:40 7599 天前 發表 / 共有 200 的瀏覽量

>引述 是哦..:
>我沒雙下巴..
>也沒大嘴巴啊..
因為 .. 你不是胖子 所以尼迷有雙下巴~_~! 大嘴而不是嘴巴大 而
是 愛說話 . . 還有一點 這是被根據來的 所以 參考一下 ^.^"

2003-08-01 08:22:24 7599 天前 發表 / 共有 200 的瀏覽量

>引述 阿勒..是哦..:
>= =||
>我也不愛講話a..?
是噢 . . 應該是大部分都滿愛說話的吧 我一個朋友. .水瓶座 滿愛
說話的 ^_^!!
張柏之 ( 南英不好玩 )

香港地區 , 人氣: 327 , 最後上線: 5901 天前

2003-08-06 03:16:58 7594 天前 發表 / 共有 200 的瀏覽量

>引述 ~★夢幻仙境★~:
>十二星座長相經過證實根據美國星座專家統計全球有5/6的人同意這份統計
>魔羯~~體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉
>水瓶~~髮色黑、嘴巴大、有雙下巴
>雙魚~~天婦羅手、手指夾長、肌肉多
>牡羊~~體型瘦小、腳粗手短、田雞樣<帶眼鏡關西>
>金牛~~臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥
>雙子~~膚色偏白、手腳修長、眼睛小
>巨蟹~~體型中胖、睫毛捲、嘴巴小
>獅子~~眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡
>處女~~頭髮少、髮質差、嘴巴大
>天秤~~頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑
>天蠍~~腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺
>射手~~容易長豆豆、皮膚不好、指甲短<去咬>

我沒有豆豆啦>""<|||
我不喜歡吃指甲的宵夜....
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。