<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

天秤女跟水瓶男何ㄇ??

邱阿迪-= ( 呦呼@~@ )

台南 , 人氣: 124305 , 最後上線: 6310 天前

2003-07-14 18:38:13 7617 天前 發表 / 共有 165 的瀏覽量

天秤女跟水瓶男何ㄇ??能告訴我ㄇ??還有....為什ㄇ??
邱阿迪-= ( 呦呼@~@ )

台南 , 人氣: 124305 , 最後上線: 6310 天前

2003-07-15 05:30:54 7616 天前 發表 / 共有 165 的瀏覽量

>引述 左『』:
>合!..
為啥咪ㄚ
〃星☆兒…〃 ( K+KK )

日本地區 , 人氣: 1172723 , 最後上線: 4183 天前

2003-07-31 21:25:17 7600 天前 發表 / 共有 165 的瀏覽量

>引述 乖寶寶☆戒愛~*:
>天秤女跟水瓶男何ㄇ??能告訴我ㄇ??還有....為什ㄇ??
合 一_一" 合到不能在合~

同屬風象星座 ><" 個性相像~ 興趣也差不多~

因為哇丟西 ><"
將心比心﹑ ( 0000321 )

歐洲地區 , 人氣: 846624 , 最後上線: 4861 天前

2003-08-06 12:35:04 7594 天前 發表 / 共有 165 的瀏覽量

>引述 乖寶寶☆戒愛~*:
>天秤女跟水瓶男何ㄇ??能告訴我ㄇ??還有....為什ㄇ??
我覺ㄉ因該”合”吧!
我是”水瓶”ㄉ~
雖然沒有過天秤ㄉ男朋友=  =”
不過跟天秤ㄉ好朋友~
蠻有話聊ㄉ喔~
*Jamie* ( ~害羞滴噗噗~ )

日本地區 , 人氣: 595313 , 最後上線: 4955 天前

2003-08-20 05:54:48 7580 天前 發表 / 共有 165 的瀏覽量

>引述 *~超戀愛~*:
>我覺ㄉ因該”合”吧!
>我是”水瓶”ㄉ~
>雖然沒有過天秤ㄉ男朋友=  =”
>不過跟天秤ㄉ好朋友~
>蠻有話聊ㄉ喔~
我跟你做朋友呀  呼呼 可以嘛 ?
將心比心﹑ ( 0000321 )

歐洲地區 , 人氣: 846624 , 最後上線: 4861 天前

2003-08-31 10:38:18 7569 天前 發表 / 共有 165 的瀏覽量

>引述 水果蛋糕〃★°:
>那如果聊的來....彼此沒愛是不是就不能在一啟ㄋ
聊ㄉ來~若是沒愛那種感覺!!
就當朋友也不錯呀!!
如果聊ㄉ來又互相欣賞ㄉ話~
那就更好嚕︿︿”
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。